|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
09.07.2005, 21:42 | #1 |
Папа
|
Колобок и ДАО
-Раз-два-три, раз-два-три... Я Колобок, я Колобок, как меня слышно?
-Отлично!-облизнулась Лиса. -Вот и хорошо. Тогда слушай. Я Колобок, по амбару метен, по сусекам скребен, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, от Зайца ушел, от Волка ушел, от Медведя ушел... -Погоди-погоди!-нахмурилась Лиса и ссадила Колобка со своего носа на землю.- Как это - от Медведя ушел? Врешь поди? -Нет, не вру. Раз говорю "ушел" - значит, ушел! Хочешь узнать, как? -Ну слушай. Победить его в единоборстве мне бы явно не удалось. Убежать от него я тоже не мог; медведь на короткой дистанции обгоняет лошадь. Зато он неповоротлив, у него большая инерция. Поэтому ставка была сделана на ловкость. Пришлось, конечно, побегать зигзагами, пока Медведь не выдохся, но зато потом уйти уже не составило проблем! -Ну хорошо, а от Волка ты как ушел? -От Волка? Ну смотри сама. Колобок откатился в сторону, удобно уселся (а может, встал на голову - кто его разберет!) и стал чертить прутиком на песке: -Вот волчий лог, знаешь это место? Это ручей, тут поваленная сосна, тут колючий кустарник, а это - заросли крапивы. Вот эта шишка будет волк, а желудь пусть изображает меня. Понимаешь? -Нет пока,-призналась Лиса. Колобок передвинул шишку вправо, желудь влево, и произвел еще несколько манипуляций. -Теперь понимаешь? -То есть, ты сюда, Волк туда, а ты тогда... Ага, поняла! -Умница!- похвалил Колобок.- Ты, может, и глухая, но не глупая. -Ну, Заяц - это пустяки, а как ты ушел от дедушки с бабушкой? -Заяц, как-раз, не пустяки,- строго произнес Колобок.- Да будет тебе известно, у него есть коронный удар задней лапой. Может брюхо разодрать за милую душу! Поэтому никогда не пытайся ухватить зайца за живот, только за загривок! -Правда? Я не знала... Спасибо. -Не за что. -А все-таки, как ты ушел от дедушки? У него же ружье! -Да, это было самое сложное из моих дел,- признал Колобок.- Боюсь, я не смогу тебе ничего сейчас объяснить. Не на первом занятии. Чтобы понять, как уйти от дедушки, тебе предстоит еще учиться и учиться. -А как бы ты... как бы Вы ушли от меня? -Да я от тебя уже ушел!-рассмеялся Колобок.- Неужели еще не поняла? Лиса растерянно моргнула. -О-о... Да. Поняла. Спасибо, Учитель. И, сложив лапы на груди, она низко поклонилась Колобку. (цы) Не мое...а жаль
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
11.07.2005, 12:36 | #2 |
Registered User
|
12.07.2005, 02:51 | #3 |
Registered User
|
Вау!!!Это по нашему!!!
18.07.2005, 22:08 | #4 |
|
здорива!
|
21.07.2005, 01:33 | #5 |
Registered User
|
Дао - по китаиски. Означает *путь, дорога*.