|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
09.07.2008, 23:17 | #1 |
Registered User
|
Анегдоты
Корпоративная вечеринка подходит к концу.
- Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте ----------------------------------------------------------------------- - Составлен фоторобот апостола Павла, жившего 2000 лет назад. Несколько человек уже задержано. ----------------------------------------------------------------------- Да какой русский водитель соблюдает все ПДД? - Только тот, у которого отобрали права. ---------------------------------------------------------------------- Стоит в автобусе студент, а рядом старушка сидит, и с жалостью говорит: "А чего же ты худенькой-то такой, замучали учебой? Отличник, да?" - Да нет, хорошист - Ну давай я тебе хоть место уступлю, внучик - Да не надо, бабушка, спасибо. - Ну давай я твой плащик подержу - Это не плащик, это мой друг, вот он-отличник. -----------------------------------------------------------------------Жена 20 минут читает письмо. Мужу надоедает молчание. - Кто же это тебе так много написал?! - Моя подруга, которая сейчас отдыхает в Сочи. - И что же у нее нового? - Пишет, что расскажет обо всём при встрече. ----------------------------------------------------------------------- |
23.07.2008, 13:05 | #2 |
Registered User
|
А чтобы не выложить в старой теме?
И, если не сложно, не такие бородатые анекдоты