|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
04.08.2004, 00:44 | #1 |
Registered User
|
АНЕКДОТЫ
Предлагаю выкладывать в этой теме короткие и смешные анекдоты.
Ну что, начнем? Приходит новый русский с девушкой в парфюмерный магазин: - Мне нужны духи "Девушка мента". - Какие? - "Девушка мента", блин. Девушка нового русского показывает на прилавок: - Вот эти - духи "Мисс опера". Приходит муж домой после мальчишника, пьяный в дупель. Жена его встречает, раздевает и обнаруживает надетый презерватив . Жена его аккуратно снимает и засовывает его в зад... Муж утром встает с квадратной головой и идет в туалет. ВЫходит. Лицо бледное, на лбу пот. А жена, как ни в чем не бывало спрашивает его бодрым и веселым голосом: Ну, как дорогой сходил вчера? Как погулял? Как друзья твои поживают? Он дрожащей рукой смахивает пот со лба и выдавливает из себя: НЕТ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУЗЕЙ! |
04.08.2004, 00:44 | #2 |
Папа
|
Парень с девушкой сидят в кино, заканчивается сеанс, он ей говорит:
-Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же сделала тебе минет! -Мне??!!!
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
04.08.2004, 00:46 | #3 |
Registered User
|
Вовочка с Леночкой идут в школу...
-Леночка, у меня к тебе 3 вопроса... -В попу не дам! -Тогда 2...
04.08.2004, 01:02 | #4 |
Registered User
|
Doctoruga
Фараон Быстрая у вас реакция и анекдоты классные Добавлено через 13 минут: Еще одно сходство мужчины с сотовым телефоном: Утром индикатор показывает полную зарядку. |
04.08.2004, 16:00 | #5 |
Banned
|
В автобусе:
- Девушка вы выходите? - Нет. - Тогда уберите голову с подножки. ----------------------------------------------------------------- К доктору заходит мужчина с жабой на голове... Док. - Что с вами!? ЖАБА - Да какая-то херня к жопе прелипла! ------------------------------------------------------------------ На танц-площадке: Мужчина - Девушка, вас можно? Девушка - Да! Но давайте сначала немного потанцуем. Добавлено через 22 минуты: Ало! Это 88-88-88 ??? Вызовите пожалуйста скорую! У меня палец в телефонном барабане застрял!
04.08.2004, 17:54 | #6 |
Registered User
|
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин! (Два билета до Дублина) - Куда, блин? - ТУДАБЛИH!!! На вершине горы сидят орлы. Самый главный курит косяк, и вдруг произносит, показывая в сторону горизонта: - Там. Вся стая срывается и улетает. Через несколько дней возвращается только половина стаи, и один из орлов говорит: - Там нет ничего. А главарь продолжает: - Там, тарарам-пам-пам. Добавлено через 5 минут: - Витя, до чего ты докатился! Алкоголик и бабник! Вот бери пример с Паши. Он наркоман и гомосексуалист. Из дневника будущей мамаши: Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!!! - Мама, мама - можно я из окна выпрыгну? - А ты уроки сделал?! Маленький мальчик подходит к папе. - Папа, а почему женщины все время красятся и пользуются духами? Папа, подумав:. - Потому что они страшные и воняют:..
04.08.2004, 18:19 | #7 |
Moderator
|
- Мама, мамочка я нехочу к папе!!!!
- Заткнись и копай...
04.08.2004, 18:23 | #8 | |
Папа
|
Цитата:
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
|
04.08.2004, 18:25 | #9 |
Registered User
|
Doctoruga ..... я фтоль преводил ??? издеваешься ???? ........ не знаю я англицкого ...
04.08.2004, 18:27 | #10 |
Moderator
|
- Ту тикетс ту Даблин! (Два билета до Дублина)
На мотив "поп-корн" ту-ти-ту-рум ту-ту-ту. (так заказывают чай в номер 222)
Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you! Последний раз редактировалось Alex_Kon, 27.05.2006 в 12:28. |