|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
10.03.2008, 05:44 | #1 |
Registered User
|
Компания Оранж продолжение...
Прошло 2 дня!!!(Бля буду не вру)
Получаю письмо-счет от адвокатов Оранжовских... "Настоящим письме сообщаем ,что ты сцуко не желаешь заниматься меценатством , а посему ты ужо и нам должон. Если не расчитаешься до такого то числа ,то мы все мозги тебе высосем" С наилучшими пожеланиями АО " Чё делать?Ведь высосут же!!! Звоню ентим адвокатам . - Здрасти.Вот тут у меня проблемка. - Какая? - У меня нет аппарата Оранж, нет линии Оранж. Есть квитанция об уплате,до последней секунды. И пожелания попутного ветра в ..... - Ну и что? -У меня нет аппарата Оранж, нет линии Оранж. Есть квитанция об уплате,до последней секунды. За что я должен платить? - За разговоры - Но у меня нет..................... - Ну и разбирайся с Оранжем - Так счет от вас пришел. - Ну и что? - Так они отказываются дать распечатку разговоров. - Ну так и разбирайся с ними. Что ты от нас хочешь? - Уже ничего..... Еду в Оранж..... - Здрасти.(шоб вы усрались) - Здрасти (задолбал уже) - Я хотел бы попытаться.... получить распечатку...(сцуки) - У нас нет(хрен тебе) - Вот у меня квитанция ,что я оплатил усё - Ну и что(засунь эту квитанцию....) - Что делать? - Позвони * 000 и закажи распечатку - У меня нет Оранжа!!!!И линии Оранж нет и в базе данных нет такого номера!!!! - Не может быть - На мой аппарат СЕЛКОМ(телефон) .Звони. Звонит. Естесно не дозванивается - Ну не знаю - Ок. где у вас начальство? Зовёт старшую. - Да нее..., большое начальство(которому можно в рожу плюнуть) - Улица Тратата дом № 28 - спасибо Еду на улицу Тратата №28 .... Там оказалась Моторолла . Спрашиваю где тут начальство оранжевское . В ответ получаю взгляд типа ,с какого дуба ты упал. Возвращаюсь в Оранж . - Сцукоооо ты чё издеваешься? - Ты номера не знаешь.. - Да ,бля такого номера я еще не знал - ??? - Там же Моторолла ,мать её так... Она поворачивается к другой .. - А чё там Моторолла?- Та, - Не знаю. ..... Короче есть два способа . 1- Оплатить счет и ....ждать следующего 2 -брать топор и идти разбираться...или дождаться следующего Кроме топора ,все правда. Счет я оплатил......
Ад был переполнен, пришлось вернуться. Последний раз редактировалось uzurpator, 10.03.2008 в 05:58. |
10.03.2008, 08:45 | #2 |
Registered User
|
хи хи хи
|