|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
10.03.2008, 04:39 | #1 |
Registered User
|
Компания Оранж
У жены аппарат от Оранж .И вот как то я решил разобраться со счетом (были коё какие непонятки). В первый день не смог дозвониться. На второй день ,тоже потратил несколько часов ...бесполезно. А тут как раз мероприятие началось -Переходишь в любую компанию не меняя номера.
Во бля ,думаю, щас я вам сцуки сделаю!!! Иду в Селком. А тааам ... -Проходите пжлста,будьте любезны снять штаны, за то, что Вы к нам пришли ,мы просто обязаны поцеловать вас в жопу. Заманчивое конечно предложение,но штаны снимать не стал(наученый горьким опытом , знаю, что заманивают сцуки и рано или поздно вставят). Но уж слишком разозлился на Оранж. Внимательно и осторожно прослушал басни о мартышке с охуенном аппаратом. Не поверил ,но все же подписался.(Кстати наебали ,но это другая история). Беру значит новый аппарат от Селком. Но чтобы перевести линию нужно погасить задолжность в Оранж. Ок. Иду в Оранж. - Ну что бля доигрались? Отключай НАХ!!! - За удовольствие надо платить... Вот с этим я с ним согласился и оплатил все до данной секунды. - До встречи -говорит мне на прощанье девушка из Оранж - Нет уж ,прощайте -сказал я ,но её слова оказались пророческими .Ностардамус бля.... Проходит месяца полтора-два. Получаю счет от Оранж. Так как не имею аппарата Оранж ,с трудом ,через несколько дней,дозваниваюсь. Робот .милым голосом мне сообщает ,что такого номера в базе данных нет и не ебите пжлста мой железный мозг. Трудно спорить с компьютером ,если ты не Каспаров. Поэтому еду в центр "обслуживания". - Здрасти бля. Не ждали? - Что Вы? Мы всегда рады видеть Вас! - Не взаимно.... - Чем мы можем помочь? - Деньгами.. - ????? - Да вот тут счет пришел . А я чёт не врубаюсь. За что? - За разговоры.. - С кем? - Не знаю - А кто знает? - Не знаю - Дайте распечатку разговоров - У меня нет - Достань из компа - Запрещено!!! - Что значит -запрещено? - Не знаю - А начальника можно пригласить? - Легко.. Приходит начальник.... Попугай уже бы сдох, но я еще живой!!! Рассказываю все сначала ... Начальник грит это дЭвушке .. - Дай ему распечатку разговоров - А у меня нет - Вон.. в компе(Он -нач. стоит у неё за спиной и смотрит в комп) - Не дам -запрещено Начальник разворачивается и уходит..... Я попросил её написать на счете ,что она отказалась дать распечатку разговоров . ОНа написала и я ушел......
10.03.2008, 14:03 | #2 |
Registered User
|
Только что где-то читала продолжение...
10.03.2008, 18:23 | #3 |
Registered User
|
ну!! давай дальше!...
10.03.2008, 21:29 | #4 |
Registered User
|