|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
21.02.2008, 13:51 | #1 |
Registered User
|
Стишок.
Вот нарыл в интернете..мне понравилось.
- Со счета скинув пару лет, Приходит тетка в Интернет. - И образ свой улучшить чтоб, Освоит тетка фотошоп. - И цель поставит четко тетка: Ей нужно все, а не середка! - Чтоб сразу все -в один флакон, Такой вот жизненный закон. - Мужчина должен состояться, Работы должен не бояться, И должен много он иметь, Ее с детями пожалеть. - И чтоб создать счастливый брак, А не побаловаться так, Она скрывает недостатки... На них мужчины ведь не падки. - А вот достоинства покажет: Лицо крем-пудрою намажет В солярий сходит- загорит, Чем очень сильно удивит. - Подымет очень гордо нос, И быстренько задаст вопрос: "А ты мужчина не женат"? И сразу после шаха- мат! - Чего ты нос ко мне суешь, Ведь ты же гад с женой живешь ! С тобой общаться не хочу! На «здрасте», просто промолчу. - Я очень гордая девица, Пантера, кошка я и львица! Мужик мне нужен холостой, А не такой кобель простой. - Но вот возник у нас вопрос: А кто же ей детей принес? И что за тварь вот эта птица, Чего не хочет вдруг женится ? - Как могла она посметь Принести и улететь? Детки это не конфетки И проблемы тут не редки. - Даже если мама «гуд», Должен быть и папа тут. - Время все быстрей идет Тут уже минутам счет Отвлекают тетю дяди, Им нужны не тети - бл..ди. - Потому, что дяди бяки И слова их просто враки! -! Дяди тетю не поймут Что же нужно тете тут? Тете нужен тута брак Только сделать это как? - Здесь мальчишки-дураки, Пожилые мужики... Но ведь есть среди народа, Настоящая Порода! - Принц на беленьком коне, Вот такового и мне! Королевной быть хочу! Что же зря я здесь торчу? - Только вот ведь незадача, К тетке не идет удача ! Ни король тебе, ни паж, Рожу медом хоть намажь... Прет ведь только всякий сброд, Что за пакостный народ!? - Косяками прям идут, Словно я даю всем тут! Не на ту, народ, напали, Президенту дам едва ли. Цените меня не в грош, Для меня лишь принц хорош! - Я же тетя не простая, Штучка есть ведь золотая! В штучке этой ободок, Принца он привлечь бы мог! - Но, конечно, есть и рожа И она красива тоже! Акромя двух-трех морщин... Отвращенью нет причин! - Все! Кобелистый народ, От ворот вам поворот! Пишут, пишут всякий бред, Мне от вас покоя нет! Ясно я пишу в анкете Брак мне нужен, даже дети! - Даже если сорок пять, Я опять могу рожать! Принца ждать всю жизнь готова! Каждый год моложе снова... Год пройдет, и года нет... И опять я в Интернет! Екатерина Гробовская.(с)
Носорог плохо видит,но при его весе,это не его проблема! Последний раз редактировалось german_9, 21.02.2008 в 13:59. |
02.11.2008, 09:35 | #2 |
Registered User
|
Прикольно )))
|
15.02.2009, 21:11 | #3 |
Registered User
|
Форс-мажору посвящается...
До милибакса, точно, как в аптеке, Мой вклад подсчитан в кризис мировой. Зачем же Вы назвали ипотекой То, что всегда считалось кабалой? Я понимаю, облекают в прозу Такие вещи. Веры нет стихам. Я так вам должен – как земля колхозу. И точно так же, видимо, отдам. (С)йцукен Наткнулась на одном форуме
15.02.2009, 23:13 | #4 |
Registered User
|
18.02.2009, 09:10 | #5 |
Moderator
|
ошибки юности лекго сходили с рук
ах молодость,волшебный звук свирели мы часто под собой пилили сук теперь и мы не те и суки постарели.
27.02.2009, 12:30 | #6 |
Registered User
|
Свидание
Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... Шизель (Любовь Сирота)