|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
10.04.2005, 20:28 | #841 |
Registered User
|
Privetiki vsemu 4estnomu piplu! Ja o4en veseloe sushestvo lublu vsex nezanud,zverei,more,veselye
kompanii,odino4estvo,music,knigi i t. d. Risuyu, u4us na dizainera,rabotau i lublu novye znakomstva
10.04.2005, 20:41 | #842 |
Папа
|
snusmumrik
Привет. Обустраивайся, всегда рады Одна просьба - у нас тут транслит не принят, пиши на русском или пользуйся транслитератором. Познакомится с нашей компанией поближе можешь в нашей галлерее.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
22.04.2005, 03:32 | #843 |
Registered User
|
И я тоже новенький. Всем здрассти.
Ничего такого не люблю. Хотя, нет, а вдруг тут вспыхнут страсти, Мол, нельзя рубить все на корню. Скажем так, люблю велосипеды, Долго спать и слушать шум дождя, И неторопливые беседы Запивать рюмашкой вискаря. Пиво с воблой (я ж ведь из России), Иногда на девок поглазеть, Интернет люблю - моя стихия, Кофе с сигаретой. Песни петь, Подыграть себе же на гитаре, Посмотреть хорошее кино, Ролики люблю и мясо жарить, Хоть не ем говядину давно. Не люблю опаздывать и злиться Ненавижу ждать и догонять, Быть похмельным, завтракать и бриться, В общем все.... Прошу не обижать.
22.04.2005, 15:22 | #844 |
Moderator
|
Добро пожаловать, вливайся!
Друзьям мы рады завсегда, Пиши, знакомься, обживайся... Я побежал. Привет. А.К.
22.04.2005, 18:34 | #845 |
Зелёный человечек
|
Zuzz заходи,распологайся
22.04.2005, 19:51 | #846 |
Registered User
|
Спасибо за радушный прием. Располагусь... не, не то, расположусь, опять не то, рас...на полу....короче - жуть.
22.04.2005, 20:55 | #847 |
Registered User
|
Привет всем!
Песах самеах!
23.04.2005, 13:09 | #848 |
Папа
|
Raananka
Ну и ты заходи Вот там как раз Зуззззззз уже на полу устраивается..нет что бы на диванчик сразу
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
23.04.2005, 22:28 | #849 |
Registered User
|
ну что будем знакомы?
может задержусь тут у вас? про себя я писать не люблю, но... меня лучше всего харрактеризует песня В. Высоцкого "я не люблю" "я не люблю фатального исхода, от жизни никогда не устаю я не люблю любое время года, в которое болею или пью я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю и ещё когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо я не люблю когда наполовину или когда прервали разговор я не люблю когда стреляют в спину, я так же против выстрелов в упор я ненавижу сплетни в виде версий, червей сомнения, почестей иглу, или когда всё время против шерсти, или когда железом по стеклу я не люблю уверенности сытой-уж лучше пусть откажут тормоза досадно мне, коль слово честь забыто и коль в чести наветы за глаза когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне, и не спроста я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа я не люблю себя, когда я трушу, досадно мне когда невинных бьют я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю"
24.04.2005, 08:32 | #850 |
Registered User
|
Док , а я и не знал, что у вас диванчик имеецца. Сча глянем, ага, есть и диванчик. На нем правда кто-то возлежит.
- Вы конечно извините, но мне сказали на диванчике можно. Что, кто сказал? Да, вот Доктор и сказал. Извините, не расслышал. Нет, ну никак не могу, вы уж сами это Доктору скажите, а я не буду. Ну ладно, спасибо и на этом. Да, хватит, я много места не занимаю. Ага, угу... а меня Zuzz, да... и мне очень приятно. Спасибо. Ага. И вам того же. Угумс. Взаимно. И вас тем же. Очччень приятно. Кхе-кхе. И вас туда же. Мне кажется мы подружимся.