|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
12.10.2005, 15:18 | #821 |
Moderator
|
Вчера по заказу МВД наряд ОМОН провел на улицах города социологический
опрос на тему \'Как вы относитесь к ОМОН?\'. Были получены вполне ожидаемые результаты: Очень хорошо отношусь - 10% ОМОН - единственная сила, которая поддерживает порядок. -5% Прекрасно отношусь, только отдайте паспорт и мобильник. - 20% Не бейте меня я все скажу - 20% Гыгыгы))) Маски-шоу. Ай!! - 20% Экскьюзми, ай доунт антестэнд. Ай!! 2 % Что такое ОМОН? Ай!! Очень приятно. - 8% Простите, я не покупаю автоматы на улице. Ай! Как к родственникам отношусь.- 5% Остальные 10% отказались отвечать на вопросы и были перенаправлены в СИЗО.
12.10.2005, 15:27 | #822 |
|
Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
- Ты знаешь, я вчера чуть 100 долларов не нашла. - Это как чуть? - Ну иду по улице, вижу стодолларовая бумажка валяется. Думаю вот 100 долларов нашла. Наклоняюся, чтобы поднять, и чувствую, что я уже их зарабатываю. |
12.10.2005, 16:18 | #823 |
Registered User
|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! Добавлено через 7 минут: Заседание суда. Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: - Почему вы хотите развестись со своим мужем? - Он меня не удовлетворяет. Все женщины в зале суда (возмущенно): - Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет! Все мужчины в зале суда: - Да ее вообще никто не удовлетворяет!!! Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать". Сидит маленький мальчик, не хочет есть кашу. К нему подходит папа и говорит: - Ешь, сынка, кашку, п%пирка большая будет! А жена ему из соседней комнаты: - Сам ешь!!! |
13.10.2005, 14:23 | #824 |
Moderator
|
Новый русский принимает на работу очень хорошенькую, молоденькую секретаршу...
- Ну, ты просто молодчина! Блин, сделала всего две ошибки! Ну, давай, теперь второе слово пиши...
13.10.2005, 23:57 | #825 |
Registered User
|
Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а
новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит: - Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно? Парень засмущался и отвечает: - Да нет... "М" - это для "Морды". |
14.10.2005, 00:30 | #826 |
|
Мужик приходит к психологу. - Доктор, на меня в
последнее время жена избивает! Не могу я больше так! Доктор подумал и говорит: - А вы придите домой и конкретно на нее наедьте! Ну мужик приходит домой и гворит жене: - Значит так, жена! Завтра я друзьями иду на футбол, потом мы поедем в кабак, нажремся и будем там девок трахать, а когда я вернусь чтобы ты уже в постели лежала. И угадай кто мне будет ботинки с ног снимать??? Жена, похлопывая сковородкой по руке: - Хе-хе... ПАТОЛОГОАНАТОМ! |
14.10.2005, 02:16 | #827 |
Registered User
|
Новый лексикон ГИБДД
Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "Байкер аццкий сотона" "Насилил патаму чта КПП механика" "Количество пострадавших: +1" " КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" "Ржунимагу" "Please, speak Albanian" В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - дайте два.
14.10.2005, 09:02 | #828 |
Registered User
|
У женщины дома любовник.Возвращается муж.
Она открывает дверь и говорит мужу-"Вынеси ведро,дорогой". Муж понес ведро,в это время любовник уходит. Идет и думает - "Какая она умная,так хорошо придумала. Приходит домой,звонит.Жена открывает и говорит -"Дорогой,вынеси мусор". Несет он мусор и думает - "Ну что за дура?Целый день дома,не могла ведро вынести". Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот, получится ЯИЦ НЕТ, ОП! |
14.10.2005, 12:18 | #829 |
Moderator
|
Новости:
Из-за неполадок оборудования H-ская АЭС выполнила годовой план за 33 миллисекунды.
14.10.2005, 12:31 | #830 | |
|
Цитата:
|
|