|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
19.01.2005, 23:34 | #71 |
Папа
|
пАвтАряю
У Коня НИКАКИХ претензий, всем куча СПАСИБО и оттянулся на ПОЛНУЮ катушку.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
20.01.2005, 00:14 | #72 |
Registered User
|
Хих....Конь сошёл с катушек.....
Звиняйте за ОффТоп
Я - блудница, мать, жена, Божество. Я та, кого называют Жизнь, хотя вы зовете Смерть. Та, кого называют Закон, хотя вы называете Беззаконье. Я та, кого вы ищете, и то, что вы обретаете. Я то, что расточили, а теперь тщетесь собрать. Я, сидящая в дверях тверны, богиня Иштар. |
20.01.2005, 11:11 | #73 |
Moderator
|
...блин...
Зря Вы так робяты... прочитаю (пока не читал - сорри - со временем беда) - зачинщика найду... Мне очень понравилось в Израиле. Последние, незапланированные дни я провел там только по своей недальновидности (ну ДА у вас в Бен Гурионе другие порядки). Никто из Вас в етом не виноват. Спасибо за оперативное предложение Дока о переводе денег Вестор Юнионом и Музыкантам и Рыжику - тем кто помог их осуществить. Спвсибо ВСЕМ за все остальные планы спасения меня - еслибы первый план не выгорел - яб воспользовался другими. Но все прошло удачно! Потом я опять ушел в автоном. Всех люблю и тселую. Появится время (в течении дня) - напишу больше. ПРОШУ ВСЕХ - оставить все распри!
20.01.2005, 13:19 | #74 |
Moderator
|
Не,а все ж.кто принимающая сторона???Наверно это я!Это для тех,кто всегда жаждет крови(или скандала).готов принять все шишки.а те форумчане,кто хочет увидеть воочию эту сторону может подойти к зеркалу.
20.01.2005, 14:19 | #75 |
Registered User
|
Leonid11
Точно! Всем форумом приглашали!!
20.01.2005, 16:26 | #76 |
Moderator
|
Для затравки:
Идут 4 раввина и спорят на богословную тему. 1 говорит одно, 3 другое. 1 й равин – грит – Боже! Ну докажи этим неверующим, что я прав! Вдалеке раскаты грома... 1й раввин - Ну вот видите? 3 раввина – это просто гром – он ничего не доказывает! 1й раввин – Боже ну докажи им ещё раз! В рядом стоящее дерево дерево бьет молния 1й раввин – Ну а вот это Вы видите? 3 раввина – это просто молния – она ничего не доказывает! 1й раввин - 1 – Боже ну докажи им ещё раз, подостовернее! Раздаются ангельские трубы, фанфары, и с небез спускается Бог! Он грит – ОН ПРАВ! И уходит обратно на небеса. 3 раввина после минуты удивления – а все равно – Вас двое а нас трое! Итак – разъясню: поскольку я своей задачей считал познакомиться со ВСЕМ форумом я перемещался как перышко – в свободном палёте! Ни Леня, ни Зося не знали где я и что я и не могли за меня отвечать! (да я и сам не знал где я буду ) Зато я им крайне признателен за встречу в аэропорту. И вообще – ВСЕМ – прошу Вас закончить обсуждение сей темы! Еще раз – Всем Спасибо! PS – У меня седня проблемма со временем и в инете меня не будет! Ведите себя прылычно! ГЫГЫГЫ PPS Зося - с меня бутылка хорошего коньяку! (скоро расчитаюсь)
20.01.2005, 18:28 | #77 |
Moderator
|
Alex_Kon
тебя с коньяком для Зоси когда ждать???
20.01.2005, 19:10 | #78 |
Registered User
|
Leonid11
Ты как всегда необычайно точен в формулировках. |
20.01.2005, 19:47 | #79 | ||
Moderator
|
Leonid11
Цитата:
Ждать меня надо ВСЕГДА! ЗЫ Разве я сказал что Я приеду? Borovik Цитата:
21.01.2005, 14:23 | #80 | ||
Registered User
|
Doctoruga
Цитата:
Цитата:
Ну а все остальные предложения-утром,когда решение задачки уже было найдено.Хочется вспомнить русскую пословицу о том,что дорога ложка к обеду... Никого не обвиняю,понимаю,что не всегда желания совпадают с нашими возможностями,но неприятный осадок на душе остался...Ничего не могу с этим поделать... Последний раз редактировалось ***shell, 21.01.2005 в 14:25. |
||