|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
01.09.2004, 17:29 | #71 |
Banned
|
Всё тот же "Бог юмора"...
Он добавил картошки, посалил и поставил аквариум на огонь! ----- Трое мужчин любовались фантаном, потом застегнулись и отошли. ----- Собака уже давно успокоилась, а хозяин всё орал и орал, орал и орал... (С) Жванецкий.
01.09.2004, 17:47 | #72 |
Banned
|
... Старый одесский дворик... Ругаются две соседки.
В самый разгар ссоры одна кричит другой : -- Да ты ... ты... - СТАРАЯ ДЕВА! Вторая *с усмешкой* : -- Чтоб у тебя в голове была такая дырка.
01.09.2004, 18:17 | #73 |
Banned
|
Ромашка
БРАВО!
02.09.2004, 13:28 | #74 |
Registered User
|
Подруга спрашивает подругу:
- Скажи - ты смогла бы переспать с моим мужем? - В общем-то, нет... - А почему?! - Да он ничем не лучше моего! - В общем-то, да... Добавлено через 3 минуты: Старый, злобный анекдотик В публичный дом заходит пацан лет десяти и тащит за собой на веревке дохлую лягушку. Подходит к мадам и говорит: - Можно мне девушку? Мадам: - Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда. Пацан достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму. - Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка. - Только вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер. - Ты, мальчуган, совсем опух, - гневается мадам. - Мои девушки все чистые и здоровые. Мальчик отстегивает еще несколько купюр. - Ладно, поднимайся наверх и жди. Мальчик идет наверх, срочно находится бл*дь с триппером; мальчик делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку. Мадам заинтригована. - Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело? - Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после секса в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его! - Ну и что? - Ха! Этот-то молочник и есть та сволочь, что убила мою лягушку! |
02.09.2004, 13:35 | #75 |
Banned
|
Маугли - Багире :
-- Видишь, видишь эту бурную реку? Ты можешь её переплыть ? -- Нееет. -- А я могу! А эту высокую пальму видишь, видишь? Ты можешь на неё взобраться? -- Нееет, Маугли. -- А я могу!! А этот сочный плод видишь? Я могу достать его!!! -- Маугли! Ты кого хочешь достанешь.
02.09.2004, 13:38 | #76 |
Banned
|
Гоги! Тебе нравится группа "Тату".
- НЭТ! Очень не нравится! А где ты их слышал? - Бахрам мне напел! ВАХ!
02.09.2004, 16:37 | #77 |
Moderator
|
Предупреждение - ненормативная лексика!!! (из песни слов не)
Американский Национальный Банк Всё причесанно, умыто, круто делово! Все работают. Входит негр-бомж(Н), в обрывках одежды направляется к кассе, по дороге - воняет. Касирше(К) грит: Н - Так мазафака, я в вашем гребанном банке хочу открыть факинг счет! К (с выпученными от отвращения глазами) - чтооо? Н - (Орет)Ты пиписка чо? не поняла? Я в вашем гребанном банке хочу открыть факинг счет! К - (падает в обморок) к кассирше подбегает Менеджер (М) М- так что здесь происходит? Б - Ну-бля я вчера в какойто помойке лотерейный билет нашёл и выйграл охрененный миллиард! и теперь в вашем гребанном банке хочу блдь открыть факинг счет! М (пиная ногой кассиршу) И ета ёбнная сссука Вам не помогла???
02.09.2004, 17:51 | #78 |
Registered User
|
Alex_Kon
Из песни слов не выкинешь |
02.09.2004, 19:09 | #79 |
Moderator
|
Объявление от Нового Русского:
Сниму 3-х комнатную квартиру. Чистоту и порядок в районе гарантирую. Добавлено через 3 минуты: Сообщение в почтовом ящике: Поздравляем! Вы выиграли бесплатную годовую подписку о невыезде. Добавлено через 1 минуту: На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!!
03.09.2004, 10:01 | #80 |
Banned
|
__ Возвращается ребёнок с прогулки домой
и видит в доме незнакомого мужика. - Вы наш новый бэби-ситер? - Нет. Я ваш новый мазер-факер.