|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
25.07.2005, 15:39 | #691 |
Moderator
|
... Как только я увидел самолеты в небе, я понял, что это - мое. Но
тогда у меня была всего лишь рогатка.
26.07.2005, 09:15 | #692 | |
Registered User
|
Цитата:
26.07.2005, 13:29 | #693 |
Registered User
|
У него великолепный склад ума.Жаль только,пустующий...
Если вы пьёте водку,знайте,что вы не безнадёжны,ибо плохая по сути привычка пить вечером водку порождает хорошую привычку пить утром кефир и минеральную воду
26.07.2005, 14:48 | #694 |
Moderator
|
А Вы бы променяли пять пачек обычного порошка на один грамм необычного?
Идет Баба Яга по лесу. Глядь - лежит Змей Горыныч разрубленный на куски, кровью истекает. Яга всплеснула руками и спрашивает: - Это хто ж тебя так, Горынушка?! Небось, Ильюшка Муромец опять паленой водки опился? - Да хуже. Хирурги тут отдыхали. Так вот, напились они и привиделось им, что я - это сиамские близнецы. Вот и разделили… Пришел старик 80 лет в публичный дом, говрит: - Кхе, кхе... Мне пенсии на жизнь не хватает, хочу работать у Вас... - Да кто с Вами захочет-то, со стариком таким?... - Кхе, кхе... А вот увидите, всех удоволетворю! Хоть на испытательный срок возьмите. Взяли его, и не прошло и недели, как к нему женщины со всего города косяками ходить стали. Прознали газетчики про такой феномен и прислали журналиста к нему: - В чем же Ваш секрет, батенька? - Кхе, кхе... Удачно парализовало... Встречаются два приятеля: - А ты почему не на работе? - Я на больничном, у меня производственная травма. - Ну, ты даешь! Какая может быть производственная травма у конторского служащего? - Потянул мышцы челюсти, когда зевал. Жена пилит мужа. Муж в ответ: "Смени пластинку или я сменю патефон" До трёх лет я думал что меня зовут Заткнись. Продаю котят недорого... 50 рублей ведро! Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? - Под его логином в шахту спускались четыре бригады... Секретарша разговаривает по телефону: -... ваш муж где-то здесь, вот его брюки на стуле висят... Беседуют два сотрудника ЦРУ по телефону. - Не знаю, что и делать, тут один новый русский хочет продать Родину, - задумчиво говорит один. - Так в чем дело? Купи, - советует второй. - Да, но он-то хочет по бартеру... Добавлено через 1 час и 2 минуты: - Але, это коммутахтер? - Коммутахтер. - Зачепите меня за Жмеринку. - Нэма Жмеринки. - А шо е? - Вашингтон е. - Зачепите меня за Вашингтон. - Але, это Вашингтон? - Yes. - Зачепите меня за Жмеринку. - Please.
26.07.2005, 23:34 | #695 |
Registered User
|
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
27.07.2005, 09:11 | #696 | |
Registered User
|
Цитата:
27.07.2005, 20:44 | #697 |
Banned
|
__ Сорри, если анекдот бородатый. ))
__ 70-е годы, по глухой лесной дороге в Эстонии едет мужик на разбитом 51-м газоне. Видит - посреди дороги лежит дохлая крыса. Он останавливает машину, поднимает крысу и бросает ее в кузов: - Прик-катИт-сааа! ) 90-е годы, та же лесная дорога, по ней едет тот же мужик на джипе Гранд-Чероки. Останавливается на том же месте, достает из багажника дохлую крысу и кладет ее на исходную позицию: - Не прик-катИл-лаас. ( _____________________________________________ __ Закат. Мужчина и женщина сидят на берегу моря. - Любимый, давай поженимся? - Давай... Тягостная продолжительная пауза... - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего ляпнул... ______________________________________________ __ и : Табличка на палатке с надписью "Пиво": "Сабж кончился".
28.07.2005, 00:17 | #698 |
Registered User
|
Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается.
Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор".
28.07.2005, 11:29 | #699 |
Moderator
|
В тире конкурс на лучший выстрел.
Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Он спрашивает: - А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?
29.07.2005, 01:59 | #700 |
Registered User
|
Буратино Муму:
- В трудную минуту держись за меня, не пропадешь! - Саня, слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер. - Скорбят? - Жрут!