|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
17.12.2007, 22:52 | #61 |
Registered User
|
MAMOH_TOB
Тебе надо быть эфиопом,они бы тебя поддержали..
06.01.2008, 06:02 | #62 |
Registered User
|
Знаешь, надо либо свою партию создавать, либо податься в анархисты. Иного варианта нет, так как в любой партии тебя быстренько к рукам приберут. Да и тебе самому не захочется после некоторого времени отказываться от денег, которые к тебе сами лезут. А если раз подашься даже по незанию на грязное дело, то твоим светлым идеям кронты. Многих таких проходилось видеть самые честные из них после первого же избирательного срока из политики уходили и возвращались покорно к своие профессии. Но их ооооочень мало.
|
07.01.2008, 07:24 | #63 |
Registered User
|
Mila, я не стремлюсь стать депутатом (для этого нужно хотя бы лучше знать иврит), а хочу стать в партии одним из идеологов в социальной политике и демократических преобразований. Так что на меня денежный дождь не прольётся.
|
07.01.2008, 08:05 | #64 |
Registered User
|
Тогда и возможности повлиять на важные дела у тебя не будет, или будет минимальная. В политических партиях идея подложена деньгами. Идеалы у рядовых партийцев а как только захочешь на что-то повлиять, без сильной финансовой базы тебц просто не будут воспринимать. Такие идеологи послужат партийным верхушкам на митингах, но реальной власти, чтобы изменить что-либо у них не будет. Кроме того, все партии стремятся попасть в правительство, а правительство все о деньгах, так ка все стоит и падает с бюджетом. Вот там и текут деньги. А все остальное, это песни для народа. Выглядит может гадко, но это реальность.
|
12.01.2008, 09:40 | #65 |
Registered User
|
Mila, партия декларирует поддержку демократических ценностей. В том числе и разделение законодательной и исполнительной власти. Я попробую убедить, что необходимо разделение не только законодательной и исполнительной власти, но и между уровнями законодательной власти, а для этого необходимо принять закон об отзыве депутатов и запрет депутатам партии входить в состав правления партии, тем самым увеличить значимость партий в управлении государством.
|
12.01.2008, 23:47 | #66 |
Registered User
|
Запомни, пожалуйста. НИКОДА депутаты не согласятся с отзывом. Поверь мне, у нас об этом ведутся дебаты уже долгие годы. Все парртии обещают, но как только принюхаются к власти и деньгам, никтор не согласится потерять зарплату депутата и поменять ее на неуверенную зарплату министра, так как его может отозвать премьер в любую минуту и он останется ни с чем. О том, чтобы партия могла отозвать депутата ведем дебаты тоже уже почти двадцать лет. Это возможно только в случае, если одна партия получит более пятидесяти процентов в парламенте. И председатель должен пользоваться абсолютным авторитетом. Иначе его собственные депутататы скажут НЕТ!
Добавлено через 12 минут: И еще, без иврита ты и как идеолог не подходишь. Израиль еврейское государство и официальный язык иврит. Незнанием иврита ты особенно в роли политика, тем более идеолога, выражаешь неуважение к государству и народу, интересы которого ты собираешься отстаивать. Либо займись вплотную ивритом, либо распрощайся с уважением в политике. Сорри, дорогой, но как журналист я бы тебя в пух и прах разнесла. |
13.01.2008, 08:48 | #67 | |
Moderator
|
Цитата:
14.01.2008, 05:56 | #68 |
Registered User
|
Лека, он и не первый и не последний. К сожалению.
Добавлено через 16 минут: Картинки заливать не удается, посмотрите на нашего премьера - просто прелесть, прототип интеллигента. http://www.elginor.com/czech_premier.htm |
29.01.2008, 19:38 | #69 | |
Registered User
|
Цитата:
29.02.2008, 09:31 | #70 | |
Registered User
|
Цитата:
Это партия авторитарного типа. Есть надежда, что эта партия станет демократической. Во всяком случае я приложу на это все силы. |
|