|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
15.07.2005, 14:28 | #671 |
Moderator
|
Девочка радостная прибегает домой и с порога кричит:
- Мама! Мама! Я сегодня в школе пятёрку получила!!! - Ну и что, дочка? У тебя же всё равно рак.
15.07.2005, 18:31 | #672 |
Moderator
|
Двойное горе: жена ушла… а теща осталась.
Добавлено через 2 минуты: Гыгыгы! Заспорили однажды Брежнев с Косыгиным, кто умеет лучше организовать торговлю. Косыгин: - Я тебя уверяю, Леонид Ильич, лучше евреев никто торговать не умеет. Брежнев: - Да глупость говоришь, Алексей Николаич. - А вот пойдем по магазинам, я тебе докажу. Ну, изменили немного внешность, выходят, идут по улице, заходят в магазин "Фарфор". Косыгин говорит продавцу: - У вас есть кофейные чашки для левшей? - Чего? - Я говорю, у вас есть кофейные чашки для левшей? - Для каких еще левшей? У нас есть нормальные чашки. Будете брать? Брежнев с Косыгиным выходят и заходят в другой магазин. Косыгин опять спрашивает у продавца: - У вас есть кофейные чашки для левшей? - Граждане, у нас не бывает никаких специальных чашек для левшей. Берите обыкновенные и не морочьте голову. Брежнев с Косыгиным выходят и после этого заходят в магазин, где торгует Рабинович. Косыгин подходит к Рабиновичу и спрашивает: - У вас есть кофейные чашки для левшей? - Найдем. Сейчас все будет в лучшем виде, не беспокойтесь. Рабинович лезет куда-то на самую дальнюю полку, достает кофейную чашку и поворачивает ее ручкой налево: - Вот, специальная чашка для левшей. Видите - ручкой налево. Притом очень красивая и недорогая. - Заверните. Выходят, и Косыгин, довольный такой, говорит Брежневу: - Ну что, Леонид Ильич? Убедился, что евреи лучше всех торговать умеют? - Как же! "Торговать они умеют". К себе в магазин с базы дефицитные вещи тянуть они умеют! ПС - Брежнев то... того...ПРАВ! Добавлено через 2 минуты: Доктор Бляболит. Добавлено через 1 минуту: — Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? — На маму. — Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Добавлено в ту же минуту: Объявление в московском метрополитене: Уважаемые пассажиры! Будьте взаимно вежливы! Уступайте места инвалидам, пожилым людям и прочим халявщикам, которые катаются в метро бесплатно и за ваш счет!
16.07.2005, 00:41 | #673 |
Registered User
|
Разговаривают два гея, на тему, у кого какая мечта.
1-й : -Я вот хочу накопить денег, и купить большой коттедж и покрасить его в голубой цвет, и чтоб участок большой и трафка голубая, и парк на участке, и тож весь такой голубой и я со своими друзьями сижу среди этих голубых деревьев, на этой голубой трафке... и общаемся... и целуемся(мечтательно закатывает глаза. 2-й: -Не, а я хочу футболистом стать. Вот представь, я бегу с мячём, вокруг много мужчин в маечках и шортиках, я обхожу, одного, обхожу другого, обвожу защитника, подбегаю к ворота, останавливаюсь, целюсь. разбегаюсь, бью.... мимо! и трибуны орут: -П_И_Д_А%АС!!!!!!!!!!!!!!!!! И я кланяюсь - вот она, слава!!!!!!
16.07.2005, 12:11 | #674 |
Registered User
|
Перлы коментаторов:
- Хули Лопес бьет по воротам.. Хули - это имя такое. - Пока арбитр достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку. - Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати они женаты. - Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы. - На седьмом месте в бундеслиге Шальке из города Ноль-Четыре. - Мяч был подан на нижнюю штангу. - Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! поэтому травму здесь получить очень легко. - Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента. - Какая жаль. - Травму оказывают лежащему на газоне игроку. - Пока 0:0, но развязка растет. - Игроки расположились вдоль ширины поля. - Армейцы Москвы играют в синих трусах с красными рукавами. - Травма быстро не напоминала о себе. - Это серьезная травма не только не только для человека, но и для футболиста! - Пострадавший здоров до невозможности. - Время уже истекло, простите за такой каламбур. - На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него, мы вспоминаем, что спонсором чемпионата является компания "Филипс", которая производит бритвы. - Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдет в Баварии, столице Украины. - Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса" - Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" в честь героини сказки про Чебурашку. - С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. - Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется. - До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. - И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. - Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2. - Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. - Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! - Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. - Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. - Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок. - С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа. - Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" - За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. - Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего. - Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. - В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". - Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. - Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. - Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса". - Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. - Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. - Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. - Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. - Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? - Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан. - Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. - С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. - Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. - Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него. - Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... - Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю. - Аpбитp достал из штанов yдаление. - Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. - Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. - Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста. - Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили. - Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног - Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине. - Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы. - Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой. - Как технично споpтсмен облизал планкy! - Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. - Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. - Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника. - Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым. - Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься. - Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги... - Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит... - Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. - Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. - Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя. - "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. -...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься. - Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. - Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно. - Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpебоpол его. - И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков. - И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом? - Игpоки pазбились по паpам и толкаются. - К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. - Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил. - Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот! - Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо. - Клинсман пpедлагает себя очень активно... - Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть? . - Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили. - Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы. - Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла! - Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота. - Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног. - Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. - Он поставил ногy типа шлагбаyм. - Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки. - Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению. - Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист. - Пеpебиpая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpебpистого лайнеpа Ан-2. - Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное. - Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции. - Сильный yдаp - и фyтболист "Болтона" чyть не yбил игpока своей команды. - Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног. - Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки. - У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. - Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy. - Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. - Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy. - В этой позиции y Каpпова стоит лyчше - Здесь Каспаpов впеpвые начал дyмать - Что-то тяжело далась победа Сампpасy.Он почемy-то даже yпал.Очень интеpесно...(!!) - Тайсон даже азбyкy выyчил в тюpьме.Это чyвствyется по началy поединка - Как бы нашим сегодня не посpамиться.САМ ПРЕЗИДЕHТ ЗИМБАБВЕ HА ТРИБУHЕ!! - Конечно,тяжело споpтсменам,ведь это же не пиво пить.Или что это я? - Такое впечатление,что y Бyбки шест yвеличился после отдыха - Чем-то японская дзюдоистка напоминает мне мою женy.Hо только чем-то... - Шyмахеp целyет кyбок,тpенеpа,констpyктоpов и ДАЖЕ СВОЮ ЖЕHУ "На стадионе много представителей прекрасной половины... женщин"
16.07.2005, 20:59 | #675 |
Папа
|
Дорогой, у нас скоро будет..... любовник!
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
18.07.2005, 12:15 | #676 |
Registered User
|
Из жизни.
На экзамен по анатомии заходит студентка. Попавшийся вопрос - мужская половая сфера. Девчонка так аккуратненько, двумя пальчиками, берёт орган, постоянно строя брезгливую физиономию, и начинает рассказывать о строении. В это время пожилая женщина-преподаватель с возмущением произносит: - Где так брезгуете, а где - так и за уши не оттащишь! ...и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу, так как там есть Интернет, а в магазин, так как там есть пиво Рекламный агент pассказывает, как он чуть не лишился pаботы. - Дело было в одной из аpабских стpан. Я pешил установить щит с pекламой пива, pазделенный на 3 части. В 1 части я поместил фотогpафию человека в пустыне, умиpающего от жаpы. Во 2 - этого же человека, пьющего мое пиво. И в 3 - его же, счастливо улыбающегося. Hо я забыло только одно: что аpабы читают спpава налево. Рекламная акция: -Если он стал занимать слишком много места, от него слишком много шума и вам некуда его деть-ОТДАЙТЕ ВАШЕГО СЫНА В АРМИЮ!!!!
18.07.2005, 15:38 | #677 |
Moderator
|
Трагедия в японской семье это когда:
муж - рикша, жена - гейша, зять - Мойша. Трагедия в семье Мойши: тещя - ниндзя...
19.07.2005, 09:09 | #678 |
Registered User
|
- Девочка, дайте мне вашу фотку.
- А зачем вам? - Я её поставлю около буфета, чтоб дети боялись брать конфеты. Сказка "Колобок": - Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли - короче пыль, грязь, стекло, бычки. Лента новостей. В России выходит новый журнал для некрофилов - "Сооl Girl"! - Дорогой, скажи мне что-нибудь теплое. - Да гори ты синим пламенем! 2006 год. Кремль осаждает стотысячная толпа в оранжевых галстуках. Через месяц президент Путин подписывает прошение об отставке. Раздаются аплодисменты. Выходит Валдис Пельш с букетом цветов. Alex_Kon Special for you Встречаются два старых друга на годовщине свадьбы одного из них: - Hу и как тебе супружеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, курить нельзя... - Hавеpное, жалеешь? -Жалеть — тоже нельзя...
20.07.2005, 10:22 | #679 |
Registered User
|
Удача в выборе спутника
жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа. Надпись на плакате, расположенном вдоль беговой дорожки: "Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом!!! Встречаються два друга, которые не виделись много лет. Ну, первый и спрашивает - чем, дескать на жизнь зарабатываешь? А тот отвечает, что жопой! Первый несколько смутился, а потом говорит: - Ты что, голубым стал?!! - Нет, - отвечает второй, - я стал государственным служащим!
20.07.2005, 10:26 | #680 | |
Moderator
|
J.I.
Цитата: