|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
29.06.2005, 15:46 | #631 |
Registered User
|
Капитан:
- Кто это там в нечищеных сапогах? Лейтенант (с досадой): - Да опять этот Хуйгуров! Капитан: - Рядовой Гуров - почему сапоги не чищены?! Очень солидный кабинет. В кресле сидит не менее солидный бизнесмен. Входит секретарша. - Иван Иванович, я прошу прощения, вы не забыли, что под нашим патронатом находится Медицинский университет? - Не-а, не забыл, а чо? - Сегодня звонили из анатомического театра. Просили помочь. - Да скока ж можно, а? - Да они просят инструменты и оборудование. Трупов им уже достаточно. Мужик подходит к журнальному лотку: - У вас есть что почитать? - Нет. Только подрочить...
29.06.2005, 17:12 | #632 |
Registered User
|
зеншина в постели с кюбовником,вдруг звонок-муз пришёл. она ставит голого любовтика з угол,обливает водой,обсыпает с ног до головы мукой и велит стоят тихо. муз заходя в дом смотрит на него и спрашивает зену ,что ето. - понимаеш дорогой-отвечает она - я была у Штейнов и увидела статую,мне так понравилос, что я купила нам такую-зе. муз доволный ответом ничего не отвечает,берёт супругу,ташит в постел ,всё как полозено, в 2 часа ночи муз встаёт, идёт на кухню, делает бутерброд с калбасой,наливает стакан водки, подходит к статуе и говорит: - на , еш, я когда у Штейнов стoял,мне дазе воды не дали
29.06.2005, 23:33 | #633 |
Папа
|
- Чем феминистки отличаются от лесбиянок?
- Первые борются за то, чтобы женщина была сверху, а вторые - чтобы снизу была тоже женщина.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
30.06.2005, 13:07 | #634 |
Registered User
|
Килька и тюлька вышли замуж за
рыб еврейской национальности и стали называться мойвой и сайрой.
30.06.2005, 13:37 | #635 |
Registered User
|
встречяются две кошки , бухарская и одесская
бухарская- мяу ,да? одесская - таки да
30.06.2005, 15:02 | #636 |
Registered User
|
Может уже было?Но все равно прикольно
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный ...
01.07.2005, 09:40 | #637 |
Registered User
|
Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего
кота:"Икс-квадрат, покажи им на что т способен!" Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой. Все согласились, что это тоже неплохо. Химик позвал своего кота:"Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту "Перекур, покажи им себя!" Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу, изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него раз болелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
01.07.2005, 12:13 | #638 |
Moderator
|
J.I. Я давно подозревал, что мне стоит быть бюрократом на гос службе...
Ехехе....
03.07.2005, 17:20 | #639 |
Папа
|
Сидит орел накуренный на скале и философствует:
- Налево посмотришь - горы. - Направо посмотришь - горы. - В задницу клюнешь - больно... Добавлено через 3 минуты: Кхм...... профессиональная подборочка Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? ------------------------------------ Аптека. - У вас есть лекарство от гонореи? - Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки. -------------------------------------- Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! --------------------------------------- Мужик приходит к дантисту и говорит: - Доктор не могли бы вы мне помочь, мне кажется что я моль. - Так вам дорогой мой не ко мне а к психотерапевту. - Да я знаю. - Так почему же вы ко мне пришли??? - А у вас свет горел!!! ------------------------------- На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно: - В детстве корью, свинкой не болели?
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
03.07.2005, 17:23 | #640 |
Registered User
|
ползут в Африке две змеи, одна говорит
- Василий Иваныч, давай над слоном пошутим - нет Петка, над старикoм Хатабычем уже пошутили