|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
24.06.2005, 16:02 | #621 |
Registered User
|
-Доктор ,мой муж -импотент на 300%..
-Как это? -Мало того ,что у него не стоИт,так он еще вчера упал ,сломал руки и прикусил язык!
25.06.2005, 02:06 | #622 |
Registered User
|
Идет лекция.
Лектор; -Науке известны 33 позы полового сношения.. Из зала; -34.. Лектор; -Прекратите крики...науке известны 33 позы полового сношения.Первая -самая распространеная поза-лежа.. Из зала; -О,..35
25.06.2005, 16:05 | #623 |
Папа
|
- В Интернете появился корейский вирус. Он
попадает к вам в почту и съедает собаку.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
25.06.2005, 16:55 | #624 |
Registered User
|
Мужик улетает в другой город, жене говорит - тебе наверняка захочется секса пока меня не будет. Но ты мне не изменяй с другими мужиками, т.к. я тебе сделал робота. Захочется секса - подойди к нему и скажи: Боря! он всё сделает. Ну, мужик улетел. Проходит время, жена не вытерпивает, подходит к роботу и говорит: Боря! Робот начинает ее трахать, трахает, трахает, её уже надоело, а как остановить его она не знает. Начинает кричать. Прибегают соседи. Соседка: Боря! прекрати! Робот к соседке, потом к мужу к соседке и тд
В это время муж вспоминает, что не сказал жене, как выключать робота. Берёт билет на самолёт, прилетает, в аэропорту говорит таксисту: мне в Калининский район, а таксист ему: НЕТ, туда не поеду. Муж - почему? Таксист - ТАМ БОРЯ! Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене, мирно пускающему мыльные пузыри из трубки: - Гена, кошмар! Шапокляк родила! - Ну и что? - Как что? Я своих утопил, а твои-то плавают!!! Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!!!
26.06.2005, 18:01 | #625 |
Папа
|
Деревня. Утро. Отец будит сына:
- Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. – Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! – Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно – видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." Добавлено через 2 минуты: В коммуналке... Маленькая девочка заперлась в туалете, а выйти не может - не знает, как открыть защелку... В конце концов на ее крик сбегается вся квартира - и все начинают наперебой советовать типа: "Дерни там - ну правее, правее, еще немного - видишь там ручку, да не там, да быстрее же..." ну и т. п. Гомон стоит несусветный... В это время сзади к орущим подходит еще одна девочка, смотрит на весь этот бедлам некоторое время, а потом тихо, как бы сама себе, говорит: - Охуеть мля, "Форт Баярд" просто..
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
26.06.2005, 18:34 | #626 |
Registered User
|
Новый русский выгуливает в скверике козла на поводке.К нему подходит милиционер,козыряет:
- Гражданин,нарушаем... - Что нарушаем?!Я тут тихо-спокойно выгуливаю питомца... - Но ведь это козёл!!! - О...А вот личная жизнь моего пёсика тебя не касается!!!
26.06.2005, 22:17 | #627 |
Registered User
|
Загадки из журнала "Мурзилка" 20-летней давности
1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы) 4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 5 — Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7 — Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед) 11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка) 14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке) 16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком ) 17 — У какого молодца утром капает с конца. (кран) 18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 19 — Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 20 — Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 21 — То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ)
27.06.2005, 10:04 | #628 |
Registered User
|
и чему нас толко учили?
Добавлено через 27 минут: В Москве , на светофоре , в новый Мерседес врезается старый ваз первой модели,за рулем сидит старичек и встрахе смотрит как из мерса вылезают два "братка" и идут к ниму,дастаут по 1000$ каздий и дают старику. он удивлённо - сынки,за что? - за классику дедушка
27.06.2005, 10:56 | #629 |
Registered User
|
О себе: интеллектуальная
блондинка, 25 лет, топ-модель, 2 диплома, кандидат наук, материально обеспечена, познакомится с неопытным юношей... для чморения. Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на...
29.06.2005, 11:15 | #630 |
Registered User
|
Стандартный день стандартного
европейца. Wake up, Nokia, Colgate, Nescafe, Hochland, Orbit. Renault, Compaq, Epson, Nokia, Nokia, Nokia. McDonalds, Coca-Cola, Orbit. Compaq, Epson, Nokia, Nokia, Nokia. Renault. Tuborg. Tuborg. Tuborg-Tuborg-Tuborg-Tuborg. Nokia... Nokia. Durex. Сolgate. Day is over! Поймал волк в лесу Красную Шапочку и говорит: — Сейчас я поцелую у тебя то, что еще никто не целовал! — Что? Корзинку? Шапочку?