|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
07.06.2005, 15:47 | #601 |
Moderator
|
Продолжение
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках задом заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это наверное наш новый сисадмин. Заползай сисадмин, заползай, доктор тебе поможет витую пару через двери тянуть. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное оптические кабели! Заползай скорее в кресло и расскажи дяде доктору, какая структурка сети у нас будет.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - телефончик будете ставить????? Ч: Б$Я, ДОКТОР! БУДЕШЬ ПОДЪ#БЫВАТЬ ДЯДЕНЬКУ ЭЛЕКТРИКА - БЕЗ СВЕТА ОСТАНЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в ту же минуту: Это в ответ на предъидущий....
07.06.2005, 17:04 | #602 |
Registered User
|
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки -А есть непьющие программисты? - Есть. - А это какие программисты? - Сильные. - Кум, ты свинью зарезал? - Да. - А поросят зажарил? - Нет. - Напрасно, вырастут - будут мстить! Один богатый тип захотел поговорить с Богом и поехал он в Ватикан, обратился к Папе. Папа, после долгих уговоров, заводит человека в потайтую комнату и показывает на телефон без диска - минута - 1 млн. зелени. Поговорил он с Богом. Прошло время и человек этот опять хочет беседовать с Творцом. На этот раз он едет в Израиль и обращается к Главному Раввину. Опять уговоры, комната и телефон - 10 шекелей! КАК?! Папа сказал мне 1 млн. долларов. Раввин - отсюда местный звонок! Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой… Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: - Хорошо… Приносит курочку… Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: - Нет, это не испанская курочка — эта курочка выросла западнее Лиона, и кормлена отборной пшеницей — а я просил испанскую: официант, извиняясь, уносит… Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую — по всем данным, испанскую - готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: - Это не испанская курочка — эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом — а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу… Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: - Братан, детдомовский я… Пробей на родословную! - И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьёт на хавку...
08.06.2005, 09:26 | #603 |
Registered User
|
В баре мужчина:
- Мне, пожалуйста, мартини с апельсиновым соком... Девушка: - Бьянко? Посетитель, обиженно: - Ну почему сразу пьянка, просто посидеть! - На прилавках города вы можете увидеть новый «Беломор» - сразу без табака! Из жизни. У моего приятеля звонит мобильный, высвечивается имя абонента «Деньги давай!». - Кто это звонил? - спрашиваю. - Дочка... Добавлено через 7 минут: Не мое, но очень понравилось: Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
08.06.2005, 16:12 | #604 |
Папа
|
Очередь подошла к прилавку. Один камрад,
подпирая пальцем очки к переносице попросил продавца: - Извините, не были бы вы так любезны дать нам одну бутылку водки и одну бутылку "Салюта"? Заранее спасибо. Продавец пошёл за товаром, а другой камрад, с портфелем, обратился к первому: - Послушайте, Николай! А почему бы нам просто не взять две бутылки водки? Первый ответил: - Видите ли, Владимир... Чтобы выебать эту блядь - нужно, к сожалению, шампанское...
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
08.06.2005, 16:26 | #605 | |
Moderator
|
Цитата:
09.06.2005, 15:53 | #606 |
Moderator
|
За 50 баксов сниму наговор, что Вы лох.
Обращаться придется периодически.
09.06.2005, 16:26 | #607 |
Registered User
|
Сниму в два раза дешевле,но обращаться придётся чаще.
09.06.2005, 16:45 | #608 |
Moderator
|
J.I. Такие вот таблички на дверях двух кабинетов...
Добавлено через 10 минут: но моё предложение лучше - 1) работать в 2 раза меньше 2) купюры крупнее!
09.06.2005, 16:52 | #609 |
Registered User
|
Alex_Kon Ну да...а если б еще совсем не работать,а зарплату в конверте на дом с фельдегерем..
09.06.2005, 19:07 | #610 | |
Moderator
|
J.I.
Цитата:
Добавлено через 50 минут: На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так: значит, ты и ты: Ясно: Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.