|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
05.04.2005, 14:17 | #531 |
Moderator
|
J.I.
05.04.2005, 14:36 | #532 |
Registered User
|
Расшифровка автомобильных аббревиатур.
Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий). Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed in Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). Dodge - Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают).
05.04.2005, 22:59 | #533 |
Registered User
|
Всем доброй ночи))))
Француженка посетила Россию и собираясь уезжать устраивает прощальный банкет для своих новых друзей. Вино льется рекой ,больше пить она не может: все хватит : :пьяный: Ей народ говорит: не вопрос, но на посошок выпить -это святое. Этого слова она не знает:что такое посошок?? Нуууу это такая русская традиция. Потом пьют еще раз на посошок и еще ......Утром она приходит в себя пьяная,голова болит, изнасилованная, еле успевает на самолет. Уже во франции у нее обнаруживают гонорею, трипер, беременность и иже с ними. Она всех проклинает делает аборт, лечится и потом открывает словарь,где читает :"Посошок- палка в дорогу":дразню:
05.04.2005, 23:12 | #534 |
Папа
|
LEE
Это - ПЯТЬ!
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
05.04.2005, 23:34 | #535 |
Registered User
|
:"Посошок- палка в дорогу":ржать:
больше "на посошок "не пью
08.04.2005, 10:57 | #536 |
Папа
|
Василий Иванович диктует Петьке, сидящему за телеграфом:
- Москва запятая Кремль точка. Отбили реку у белых вскл знк завтра проводим соревнования по плаванию тчк. Петька, я сказал тчк, а не двоеточие со скобкой!
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
12.04.2005, 09:08 | #537 |
Moderator
|
Лондон. Наши дни.
Простой английский дворник метет мостовую. К нему подходит Остап Бендер: - А что, отец, невесты в вашем городе есть? - Кому и Камилла невеста.
13.04.2005, 12:23 | #538 |
Registered User
|
Иван Царевич тормошит Спящую Царевну. Она сквозь сон говорит ему:
- Это ты, Иван Царевич, меня будишь? - Нет, я не буду. Для других стараюсь... Шел Адам по райскому саду. Вдруг у него выпало ребро. - БLядь! - выругался Адам. И стало так... Муж приходит с работы и говорит жене: - Собирайся! В театр идем!! Она с радостью и изумлением спрашивает: - В какой? В Большой? - Не беспокойся, поместишься... - Девушка! А почему ваш муж с собакой не гуляет? - Ему и баб хватает! Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Ингосстрах платит всегда...
13.04.2005, 18:18 | #539 |
Moderator
|
GERAin
17.04.2005, 02:05 | #540 |
Registered User
|
Репетиция рекламного-ролика сока.
Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!