|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
08.08.2005, 11:25 | #41 |
Registered User
|
Если взрослого мыша взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок - вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже бросить в речку - вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост, вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем он наверно сдохнет. Но идея хороша!
18.08.2005, 07:37 | #42 |
Banned
|
* Не стишок - песня. Старая и любимая. Исполняется впервые!..(мною ).
РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ или Случай у метро "Площадь Революции", перешедший в случай на Парковой улице. Он за мною, видно, шел, Взял за локоть: "Слушай, Люся, Будет очень хорошо, Я живу в отдельном "люксе". У него усы густы И глаза, как две букашки. И виднеются кусты Из-за ворота рубашки. - Я не Люся, - говорю, - А зовут меня Тамара, И такого не терплю, И такие мне не пара... Десять лет варила суп, Десять лет белье стирала, Десять лет в очередях Колбасу я доставала Десять лет учила я Сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я У окошка на работе, Сердце стачивая в кровь, Десять лет дитё растила - Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы. Не смутился он ничуть, Только глазом гладит платье. "Я за вечер заплачу, Сколько за год тебе платят". Я играла в мяч ручной За спортивные награды, И была я центровой. И бросочек был что надо... Я авосечку-суму Из руки переложила, Кавалеру своему Меж букашек засветила! Мне до "Щелковской" в метро А от "Щелковской" — автобус, А в авоське шесть кило Овощных консервов "Глобус". Открываю тихо дверь — Дочка долбит фортепьяно, Ну, а мой любимый зверь — Он лежит, конечно, пьяный. Снять ботиночки с него Не тревожа постаралась, От получки от его Трешка мятая осталась. На плите чаек стоит, Дочка сладко засыпает, За окном моим ГАИ Громко частников ругает. Глянешь в телик — дым и чад: Поколенье молодое — Все с гитарами, кричат, Как перед большой бедою. Убрала я со стола, Своего пригрела Пашку... Все же мало я дала Тому гаду меж букашек. 1978 (Визбор Ю.)
18.08.2005, 10:15 | #43 |
Registered User
|
эпитафия по взяточнику (не моё)
по просьбам тех с кого он брал чёрт наконец его побрал
21.08.2005, 12:01 | #44 |
Banned
|
* Ещё одна эпитафия. Кажется Губермана.
Моя жена в могиле сей. Какой покой и мне - и ей. * и стишОк : Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решоткой в темнице сырой. Гляжу поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И шествуя важно, походкою чинной Мой грусный товарищ мaхая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном Крававую пищу клюет под окном. (с)
21.08.2005, 14:49 | #45 |
Registered User
|
О главном я не умолчу-
Мне и на это хватит смелости: Да, я хочу тебя, хочу! Но знаешь, меньше, чем хотелось бы. В.Вишневский
21.08.2005, 14:49 | #46 |
Registered User
|
О главном я не умолчу-
Мне и на это хватит смелости: Да, я хочу тебя, хочу! Но знаешь, меньше, чем хотелось бы. В.Вишневский
22.08.2005, 13:48 | #47 |
Registered User
|
Последнее письмо, не жду ответа,
Оревуар, мой гений красоты, Шутя разбит хрустальный мир поэта, Любовь мертва, карету мне, карету! Аплодисменты, занавес, цветы... Не надо лишних слов и слез в придачу, Аминь, прозрел, теперь неуязвим. Холодной лжи взамен любви на сдачу Уж не хочу, адье, мой друг, удачи И дай вам Бог любимой быть другим. Читай первые буквы строчек Не моё
22.08.2005, 14:06 | #48 |
Banned
|
J.I. ... Ой ... прочла ...
... Пришёл мужик и обозвал - дурёхой … Сказал: "Сидишь тут, этакой матрёхой, С улыбкой, как у кошки на сметану!" А я сказала: "Пусть! Не перестану! Мне - хорошо, а раз Вам - плохо, Всё ж нет причин, чтоб обзывать дурёхой! Вам я не нравлюсь?” "Что Вы! Что Вы! Подумал я, а вдруг Вы нездоровы… Ведь в этом городе улыбку встретить, Что в лотерейный выиграть билетик!" ... ... чужое ...
22.08.2005, 14:30 | #49 |
Registered User
|
Ромашка Этот стишок ни к кому конкретно не относится...просто показалось прикольно
22.08.2005, 14:45 | #50 | |
Banned
|
J.I.
Цитата:
... Тот, который я запостила тоже ни к кому конкретно ... ... просто для связки слов ...