|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
03.04.2004, 20:46 | #31 |
Registered User
|
WarP
Офф Когда?
03.04.2004, 21:05 | #32 |
Registered User
|
Очень хочется узнать подробней , как этот праздник просходит. Кто был?
|
03.04.2004, 22:51 | #33 |
Registered User
|
Зося
Происходит примерно так (по опыту прошлого) Съезжается народ, стихийно располагается в палатках и начинает бродить то там, то сям в поисках чего-нибудь интересного. Потом на импровизированную сцену вываливается развязаный ведущий (еще не сильно пьяный и представляет первого исполнителя-нудника , который берет гитару и начинает чего то скулить про неизбывность бытия. Потом выползает второй, потом третий......на сорок третьем начинаешь оху....вать!! В результате все расползаются по своим мангалам и сами устраивают себе радости. Кто помоложе - ищут легкого трипака, кто постарше - задушевного физдежа. Концовка одна - поголовная пьянка и стрельба курева по кострам. Поэтому желательно куревом, водкой, водой и углем запасаться впрок с запасом, а так же иметь теплые вещи и запасной спальник, на случай если кто приблудится или спалит твой . Если есть половозрелые дети - стоит приглядывать за ними..... Если есть у кого симпатичная жена или подруга - тоже по возможности блюсти - уведут на предмет внутреннего потребления. Всегда желателен фонарик и запас туалетной бумаги. Очень не рекомендуется давать незнакомым людям свою гитару "на минуточку" - есть шанс не найти ее потом. Часто бывает, что оставив свой бивак без присмотра, обнаруживаешь там группу приятных молодых людей, которые уже расположились на ночлег в твоей палатке - поэтому следует оставлять дневального по палатке ... Ну и т.д. А вообще весело, хотя и хаотично. Воровства обычно нет, но заимствования имеют место. Хорошего вам отдыха.
03.04.2004, 23:15 | #34 |
Registered User
|
Спасибо! Я и так сомневалась, а теперь и подавно ... Будем там с подружкой бродить... бояться всего...
|
04.04.2004, 00:44 | #35 |
Registered User
|
Зося
Ну ты чего?!!! Бояться там нечего !!! Просто когда навалом народу, следует быть чуточку бдительнее... Криминала там я не припомню, а вот всяких знакомств можно завести множество.
04.04.2004, 20:38 | #36 |
Registered User
|
Значит будет весело.. а палатки где брать? У меня вот нету.. спальник возможно нарисую.. а вот палатку - не уверен...
04.04.2004, 20:57 | #37 |
Папа
|
Информация к размышлению - палатка, в которм вполне мона и пулю расписать стоит от 150 до 200 шекелей. Хватает на несколько лет.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
05.04.2004, 00:28 | #38 |
Registered User
|
Doctoruga
Я больше люблю пули отливать. А вообще местность то способствует? Не мокро вокруг? Я человек пожилой, ревматический ))) О!!! Кстати!!! Реппелентами надо затариваться, сожрут комары !!!!!
05.04.2004, 12:58 | #39 |
Папа
|
Уважаемые.... прошу сообЧать кого сколько едет, дабы я заранее билетов отложил!!!!
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
05.04.2004, 17:21 | #40 |
Registered User
|
Да никто не едет
|