|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
25.11.2004, 15:27 | #321 |
Moderator
|
ostaty - одними тропками гуляем.. тока я его в Олимпике нашел, тооолько запостить хотел а тут глядь... опаньки...
Добавлено через 2 минуты: У нас часто подходят разные тврищи и дамы с проспектиками про Христа... Ну Вы знаете... я тут анекдотец нарыл К человеку с идиотско-безоблачными улыбками подруливают две девицы и проникновенно глядя в глаза спрашивают: - Молодой человек, вот скажите - вы верите в Бога? Орлов мрачно: - Нет. Девицы, еще более проникновенно: - А почему?... Тогда чел тяжко вздыхает, выдерживает театральную паузу и говорит: - Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла? У девиц сползают наконец улыбки: - Нет... - А ПОЧЕМУ?!! Добавлено через 4 минуты: Студентка возвращается заполночь в общагу и говорит подругам по комнате: - Вы не поверите! Тока чта выпила поллитра водки - трусы как рукой сняло...!!!
26.11.2004, 01:31 | #322 |
Registered User
|
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
26.11.2004, 01:45 | #323 |
Moderator
|
Sanka - завтра раскажу Саре, Мойре, Карине.....
28.11.2004, 16:35 | #324 |
Registered User
|
Вовочка получил два балла за контрольную. Отец пришел в школу
разбираться. Учительница ему говорит, ваш сын все списал у своей соседки: - Вот смотрите, вопрос - в каком году родился Пушкин. Маша правильно пишет - в 1799. И ваш сын тоже. - Ну так и что? Почему мой сын не может правильно ответить? - Смотрите дальше. Вопрос - кто написал "Войну и мир"? Маша пишет - Лермонтов, и Вовочка то же самое. - А почему они не могли оба ошибиться? - Ну, допустим. Но вот следующий вопрос - какие пьесы написал Чехов? Маша написала - "я не знаю". А Вовочка - "и я тоже". ================ Мужик приходит к директору цирка. - Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет? - А вы сколько хотите за это? - Триста долларов за каждый прыжок. - Ну, надо посмотреть. Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается... Директор: - В общем, неплохо. Значит, триста долларов... - Три тысячи. - Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста. - Ну я тогда еще не пробовал... ============ |
28.11.2004, 17:39 | #325 |
Registered User
|
Японский комментатор ведет репотаж с Oлимпиады:
- Забег на 3000 метров. Впереди американская спортсменка. Ее догоняет немецкая спортсменка. А вот русская спортсменка вырывается вперед. Ай-ай-ай! Что же случилось? У русской спортсменки развязался шнурок, и уже все другие спортсменки обогнали ее. Русская пытается завязать шнурок, но ничего не получается. Плюнув, русская говорит волшебное слово "Хуйсним" и, обогнав всех, первой прибегает к финишу. ********************************** Висит афиша: "Поют Сергей Пенкин и Шура, танцует Боря Моисеев. Группа "Жопу свело""
02.12.2004, 09:54 | #326 |
Registered User
|
Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат, а Безyхова (что стpанно, но тpезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии.
- Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок. Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского.... - Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю хyйню несёте!
02.12.2004, 11:41 | #327 |
Moderator
|
Сорри что пощу в анеккдоты но в истории рука не поднялася - бо небылица сие...
В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Он купил стопку разноцветной бумаги, посадил на нее хамелеона и стал выдергивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чего позеленел и умер. © не моё
02.12.2004, 12:29 | #328 |
Registered User
|
Sanka
GERAin Alex_Kon Добавлено через 2 минуты: тоже небольшая история Со слов знакомой: Ехали они с мужем по трассе, останавливают на посту, обычная проверка, дежурные вопросы, в том числе: - Колющее, режущее оружие имеется? Муж с юмором, кивает в сторону жены, говорит: "Есть." Мент, серьезно, возвращая документы: - Не-е-ет, это - ПИЛЯЩЕЕ... =========== На очередное требование Японии отдать ей Курильские острова произошло очередное землятресение. =========== |
02.12.2004, 13:05 | #329 |
Registered User
|
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и ... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А..., удобная однако штукенция!
02.12.2004, 14:02 | #330 |
Registered User
|
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя девизией и отправилась в космос, воевать с покемонами.
***** В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о соеращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: я думаю надо начать с Техаса, Флориды , Аламамы... ***** На московских улицах провели опрос " Как москвичи относятся к приезжающим?" Ответы были такими: 40 % ответили "КонЭчно, пЮскай прЫезДжают в нашА стАлицА" ещё 40 % ответили " СтУХай, До нам ШО какая разница" 20 % ответили "I dont know!"