|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
10.11.2004, 17:26 | #281 |
Moderator
|
Leonid11 у нас компания мааленькая... И вообще - опрошу без намеков!
Добавлено через 15 минут: - Папа, папа, мне в школе все говорят, что я слишком волосатый. - Мань!!! Ты только погляди: наша собака разговаривает!
10.11.2004, 23:34 | #282 |
Registered User
|
- Вась, а Вась!
- Hy че тебе? - A ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Hy, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие! |
13.11.2004, 03:38 | #283 |
Registered User
|
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
13.11.2004, 03:43 | #284 |
Registered User
|
телефонный звонок:
- Петрова можно? - А его нет... - А в цеху его нет? - А Овцехуев в отпуске...
13.11.2004, 05:10 | #285 |
Banned
|
__ Сумасшедшие решили убежать из дурдома. Целую неделю тренировались прыгать через забор. Настал день побега. Послали на разведку самого умного психа. Через десять минут тот приходит с опущенной головой и говорит:
- Побег не удастся! - Почему? - Забор снесли.
13.11.2004, 10:19 | #286 |
Moderator
|
Солнышко - смешно... гыгы...
- Сара! достань мою бердань.... Собираися... у лес поедем...
13.11.2004, 15:50 | #287 |
Banned
|
... Маленькие девочки играют в песочнице. Одна из них держит кошку и медленно выщипывает из нее волосок за волоском. Вторая в ужасе:
-- Ты что, не любишь животных??? Первая, зловеще поднимая глаза: -- Да я и людей, в общем-то, не очень...
14.11.2004, 10:01 | #288 |
Registered User
|
Мужик в секс-шопе:
- Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть, но без вибратора. |
14.11.2004, 18:04 | #289 |
Registered User
|
Папа, мама и сын в зоопарке. Сын видит слона и спрашивает маму:
- Мама, а что это за штука у слона? - Сынок, это хобот, - отвечает мама. - Нет, мама, с другого конца, - говорит сын. - Это хвост, сынок, - говорит мама. - Я имею в виду под хвостом, - добавляет сын. Мама в смущении говорит: - Ничего такого особенного, сынок. Недовольный ответами сын задает те же вопросы отцу: - Папа, а что это за штука у слона? - Это хобот, - отвечает папа. - Нет, пап, с другого конца, - говорит сын. - Это хвост, сын, - говорит папа. - Я имею в виду под хвостом, - устало произносит сын. - Это, сынок, пенис слона. Почему ты об этом спрашиваешь? - Ну, - отвечает сын, - я спросил маму и она сказала, что это ничего такого особенного. - Боже мой, - говорит отец, - как же я избаловал твою мать. Добавлено в ту же минуту: - Что такое шампанское? - Жидкость для снятия женщин.
14.11.2004, 20:17 | #290 |
Registered User
|
Дети радостно кричали:
- Бублик, бублик!!! Они не знали, что колобок смертельно ранен на вылет ========== Приходит мужик к врачу: - Доктор, что со мной? У меня член не болит, а красный! - Так он же у вас в губной помаде! - Ах эти женщины. Ну прямо как дети, что в руки не дашь, они все в рот тянут. ========== Пациент на приеме у сексопатологаа жалуется на свою жизнь: - Доктор, помогите! Хоть с женой разводись! Все время рожает двойню или тройню. В семье уже 12 детей! Что мне делать? - А вы пользуетесь противозататочными средствами? - Нет, а что это такое? - Советую воспользоваться. Можете их приобрести в любой аптеке. Через неделю в кабинет врача врывается сияющий пациент: - Доктор, спасибо! Ну, дорогой! Ну, помог! Как вы советовали, принимал три раза в день презервативы. Потом стал мочиться пузырями, все дети со смеху подохли. =========== |