|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
31.10.2004, 09:53 | #251 |
Banned
|
__ Два приятеля сидят в кафе.
- Я заметил, что все люди имеют свои странности, - говорит один. - У меня их нет - отвечает второй. - И у тебя есть. - Какие же? - Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой. - Ну и что? - Просто большинство людей используют для этого ложечку...
01.11.2004, 10:22 | #252 |
Registered User
|
Студенту завтра последний срок сдачи сложнейшего курсача по ТММ. Он всю ночь чертит на ватмане формата A1.
Под утро проводит последнюю линию и в изнеможении откидывается на спинку стула. И тут является ему Господь: - Сын мой, ты славно поработал, проси чего хочешь! - Господи, пое..ться бы! Тут Господь исчезает, а в воздухе над чертежом материализуется чернильница, и ... опрокидывается на ватман. - Е..сь сын мой!
01.11.2004, 15:39 | #253 |
Registered User
|
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - это кто такая? М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - нету ее. М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - а это кто? М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б - нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - а это кто? М - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М -...(разочарованно - растерянно)... и.. и что мне делать? Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Е...ите хор!
01.11.2004, 15:55 | #254 |
Registered User
|
Рыжик
Респект!!! |
01.11.2004, 16:01 | #255 |
Registered User
|
Боровик, ты о чем???Энто же не я сочинила: ))))))
01.11.2004, 16:08 | #256 |
Registered User
|
Рыжик
Ты рассказала |
02.11.2004, 00:12 | #257 |
Registered User
|
Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили его в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело.
Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему съели немца? - О, у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким. Тут француз совсем поник, схватился руками за голову, а русский его утешает, что мол не все потеряно. Тут настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь:. а там Русский с французом тра@ают друг друга. На минуту в клетке гробовая тишина. Тут русский поворачиваеться и говорит: - Ну че уставились? Приятного аппетита!! -------------------------------------------------- Пьяный заходит в автобус и на весь автобус заявляет: -Все женщины слева дуры, а справа бл@ди Одна из женщин справа начинает его увещевать -Как Вам не стыдно. Я, например, 20 лет прожила с мужем и ни разу ему не изменяла -мамаша, пересядьте на левую сторону. -------------------------------------------------- Едет блондинка на кабриолете. Её тормозит гаишник: - Ваши права! - А что это такое? - А это такая штучка, где ваша фотография. Блондинка находит права, отдаёт. - А теперь техпаспорт. - А это что? - Ну это такая штучка без фотографии. Блондинка находит, отдаёт. Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает: - Ты блондинку на кабриолете остановил? - Ну, остановил. - Снимай штаны! Первый гаишник понять не может: - Ты что, дурак, что ли? - Снимай штаны, говорю! Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу. Блондинка (с восхищением): - А, я знаю! Это опять тест на алкоголь!!
02.11.2004, 02:14 | #258 |
Registered User
|
Sanka
:ржач: :ржач: :ржач: Тэст на алкоголь, Это круто!!!
02.11.2004, 12:30 | #259 |
Registered User
|
Фараоша, сама гоготала...
04.11.2004, 01:29 | #260 |
Registered User
|
Пошли на рыбалку русский, еврей и хохол. Закинули удочки, сидят и ждут.
Тут у русского поклевка и он ловит золотую рыбку. Рыбка и говорит: - Загадывай русский 3 желания. Еврей в ответ: - Подожди рыбка, ведь нас трое и шансы тебя поймать у всех были равны, так что давай всем по одному желанию. Рыбка согласилась, а русский, естественно, затаил на еврея злобу и загадывает: - Так рыбка, хочу, чтобы на земле не было ни одного еврея. Еврей: - Ну, раз русский загадал такое желание, то хочу чтобы на земле не было ни одного русского. Хохол: - Рыбка, а ты правда выполнишь первые два желания? Рыбка: - Конечно! Хохол: - Тогда, рыбка, мне, пожалуйста, чашечку кофе. ============ Про пятерых мудрых евреев. Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. =========== В метро мужчина спрашивает у девушки, читаюшей книгу: - Что читаете? - "Искусство секса" - Интересно, и что пишут? - Пишут что самые сильные мужчины - индейцы, а самые ласковые - евреи. - О! Девушка, Вам страшно повезло. Разрешите представиться: Чингачгук Соломон Моисеевич! ============ |