|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
13.10.2004, 09:42 | #191 |
Banned
|
__ Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот за столом сидит и что-то пишет.
- Петька, ты чего это там расписался? - Да вот, Василий Иванович, оперу пишу. - Да ну! А про меня напишешь? - И про тебя, и про Анку. Опер сказал - про всех написать.
13.10.2004, 13:53 | #192 |
Registered User
|
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет...
А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" |
13.10.2004, 14:17 | #193 |
Registered User
|
Отправили в космос Белку , Стрелку и Молдована.Земля выходит на связь с кораблём:
-Белка! -ГАВ -Нажать красную затем белую кнопку для открытия солнечных батарей, задание ясно? -ГАВ ГАВ. -Стрелка! -ГАВ. -Нажать синюю кнопку для запуска искуственного спутника, задание ясно? -ГАВ ГАВ. -Молдован! -ГАВ. -Не ГАВ, а накорми собак и нечего руками не трогай. ************************************************** **** Прикинь - вчера золотую рыбку поймал, загадывай, говорит желание - что хочешь: крепкую память или твердый член. - Ну и?.. Что же ты загадал? - Не помню... ************************************************** **** Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Алё? Нет, Маша не может подойти, у неё рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладёт трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали... ************************************************** **** Гинеколог решил поменять профессию и записался на курсы механиков. по окончанию курсов был выпускной екзамен. На нем он вытащил билет по сборке и разборке двигателя.после этого ему пришло 200 предложений на работу.Он подошёл к инструктору и спросил почему он стал таким популярным .тот ответил что видел много спецов которые собирают и разбирают движок за минуту но чтобы это сделали через выхлопную трубу ...
13.10.2004, 15:40 | #194 |
Banned
|
... На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол...
14.10.2004, 00:37 | #195 |
Registered User
|
Идут 2 еврея вечером по улице.Hавстречу им два пьяных русских.Один еврей и говорит другому:
"Давай на другую сторону перейдем , всетаки их двое а мы - одни " ************************************************** Абpам звонит по телефону: -Алло это база? -Да это база -А кто у вас диpектоp? -Иванов -Это что военная база????
14.10.2004, 11:28 | #196 |
Registered User
|
Вирус отличается от антивирус тем, что распространяется бесплатно
=========== Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! |
14.10.2004, 16:42 | #197 |
Banned
|
... Немного чёрненького :
... Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед: - Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит!... ________________________________________________ ... Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей: - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай!... ________________________________________________ ... Человек падает с небоскреба. Пролетая мимо какого-то балкона, спрашивает стоящего там человека: - Какой этаж? - Сорок восьмой. - Ну, еще можно жить...
14.10.2004, 17:30 | #198 |
Registered User
|
Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи.
Hадоело заниматься мелочевкой. _________________________________________ Режиссер ассистенту: - Ты кого мне привел, дурило?! - Ну, как сказали! - Так нам же нужна девушка, у которой коса ниже пояса, а не грудь! Последний раз редактировалось Vinner, 14.10.2004 в 18:32. |
14.10.2004, 20:11 | #199 |
Registered User
|
Cтюардесса в самолёте успокаивает:
- Ну что вы так волнуетесь, это не надолго, воздушная яма, один раз тряхнёт и всё. Ну что ты весь посинел? Ты-то чего обблевался? Ну а ты - весь обосрался? Ну вроде успокоила, пойду к пассажирам!!! Добавлено в ту же минуту: - Мама!Мама! У меня больше не будет прыщей! - Почему? - Места больше нет! Добавлено через 1 минуту: Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада!
15.10.2004, 22:51 | #200 |
Banned
|
__ Молодая женщина приходит к зубному врачу. Тот осматривает её и говорит:
- Похоже, что зуб придется удалить. - О, я так боюсь этого! По правде говоря, я скорее бы предпочла родить, чем вырвать зуб. - Тогда раздевайтесь.