|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
27.01.2006, 10:37 | #191 |
Moderator
|
Был старый анекдот ф тему...
Про человека который страдал безсонницей от страха, что под кроватью прячется маньяк, ждёт когда тот заснет и тогда убьет ... Он долго по психиаторам ходил - совсем замучился... Пока ему за пузырем не посоветовали ножки кровати отпилить... ПС У меня кстате тоже фобия есть - с детства не переношу вида человека стоящего на краю чего нибудь, на большой высоте - дурно становится...
27.01.2006, 14:23 | #192 |
Moderator
|
- Привет! Что показывали?
- Где?? - Во сне. - Ничего существенного... - А мне снилось, что я сижу в бассейне, а в нем лягушки плавают. - Кто плавает? Девушки? - Девушки там тоже плавали... Послушай, почему я такой идиот? Там в бассейне девушки плавали. Голенькие! А я лягушек рассматривал...
01.02.2006, 01:06 | #193 |
Registered User
|
Ох,рулит любимый начальник!Приволок раскрашивать огромное витражное окно.Показал предыдущий экземпляр - скучно.Там горы,облака,лужок зелёненький и парочка шатров.Решила я лужок травкой под простой трафаретик покрыть - элементарно,а выглядит весьма и весьма.А буквально за несколько дней до этого мы делали большую стеклянную стенку для ванной комнаты,там рыбки в море и прочая мокрая живность.Так вот,волны морскиЯ делались по тому же принципу - вырезается полукруглый трафаретик - и кадима!Закончила я окошко,самой понравилось .Элементарный приёмчик даёт ощущение объёма.Натанчик пришёл,посмотрел,сказал,что хорошо.Потом спрашивает : "А травку как сделала?" Я отвечаю : "Как волны на предыдущей работе".Чувачок почухал репу,потом выдал,заставив мальчиков,которые рядом со мной работают (все русские,кроме начальства ),скорчиться от смеха : "ТАК ТАМ КРУГЛЕНЬКИЕ БЫЛИ,А ЗДЕСЬ - ОСТРЫЕ..." Моя реакция была однозначной.Сделав большие глаза,я ответила испуганным тоном : "Натан,а ведь там и ЦВЕТ ДРУГОЙ БЫЛ!" Чувак явно высел на конкретную измену,говорит : "Точно!" Занавес,думаете? Ничего подобного!Под конец дня понадобилось ему маленькое стёклышко покрыть чёрной краской.А у меня аэрограф барахлить стал,он очень старый,там всё на соплях держится,периодически забивается,а вечером чистить уже нету сил.Я ему и говорю : "Давай завтра утром,а?" Он - ни в какую!Надо,грит,и всё тут!Ладненько.Заправляю я струмЭнт краской и начинаю регулировать струю.Вижу - барахлит.Говорю : "Натан,это надо отмачивать в тинере,сейчас лучше не красить." Натан-а-якар раздражённо выхватывает у меня орудие производства - дескать,смотри и учись,яльдонек!Резко нажимает на курок...И ФОНТАН ЧЁРНОЙ КРАСКИ ФИГАЧИТ КРУПНОМУ ШПИЦИЛИСТУ ПРЯМО В ЛОБ!!!Попутно погибают бездарной смертью его голубые джинсы и светло-серая рубашка."ААААААААА" - орёт несчастный, - "Ле азазель!Кибенимат!Пилять!" и зигзагами убегает в офис,спотыкаясь по дороге о тела мальчиков,которые стоять уже просто не могут.
Безумству храбрых...
01.02.2006, 10:54 | #194 |
Registered User
|
snusmumrik Не любите Вы ортодоксов...издеваетесь?
01.02.2006, 11:46 | #195 |
Moderator
|
J.I. поиздеваться можно над всеми... Главное - талантливо надо.
01.02.2006, 11:57 | #196 | |
Registered User
|
Цитата:
01.02.2006, 12:01 | #197 |
Moderator
|
Да нет, зачем-же?
01.02.2006, 20:17 | #198 | |
Registered User
|
Цитата: