|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Израиль Гуляет Отзывы и рекомендации , обсуждения баров , ресторанов , дискотек и других "злачных" мест. |
|
Опции темы |
07.12.2004, 02:01 | #11 |
Зелёный человечек
|
эх Ларнака.......Alex_Kon ТАКИЕ воспоминания разбудил......эх.......
07.12.2004, 10:57 | #12 |
Moderator
|
zx1800 Ты, это, не подсказывай им. Я-то их в Лим зазываю... Я им тут такое воспоминание устрою...
ЗЫ А в Ларе я и был-то только 2 раза за 9 лет - для нас неближний свет. 70 км - ето-ж проехать надо. Вечером, после работы. Напиться и ехать обратно!!!
18.03.2005, 19:05 | #13 |
Registered User
|
Ресторан "РОБИНЗОН" Петах Тиква. Жуть. Сидеть невозможно, тесно, мазганы не справляются. Постоянно выходили на улицу, кости размять и подышать.
05.04.2005, 22:09 | #14 |
Registered User
|
Хочу поделиться информацией о месте куда не надо ходить.
Паб "Прага" в Тель Авиве на улице Яркон 58. Приключения начались еще при заказе столика - нам сказали, что заказывать не надо, просто приходите. Заходим, место приятное, довольно уютное. Видим классное место возле окна и вчетвером направляемся к столику. ” Тут же подскачил протагонист с жадными глазами и интересуется если мы заказали... На наш скромный вопрос - "Какого?!", половой сказал, что ничё не знает, но места заказаны и делать нечего. Пришлось выбирать между столиком в проходе, где тебя туркают со всех сторон, и местом возле биллиардного стола. Сели возле биллиарда, засада еще та. Начали подходить игроки, мать их, и размахивать киями, пытаясь попасть в голову, а лучше в глаз. Дальше веселее. Заглянул в меню пальчики оближешь - свининка, такая, свининка с грибочками, большой выбор. Пива тоже много и все из бочки. Вот. Заказал себе свиной стейк с чипсами и грибочками, чтоб время скоротать взял "Крушавца" пол-литра. Ждем... Минут через 40 несут красоту! Большая тарелка, а в ней, что-то большое лежит и дымится. Вилку на перевес и в бой. Короче, в огромной куче гадких консервированых грибов, чипсов и лука, лежали два мятых лоскутка... Мне сказали, что это свиной стейк... Люди, в "Праге" можно пить пиво (солености не приносят)! Есть там нельзя - полное "то, о чём не за едой". Дальше смешнее. Девушки заказали пироженное, в шоколаде. Его несли 40 минут. Первый раз такое вижу, ведь его не готовят на месте, а просто украшают и разогревают. Потом попросили счет. Нам принесли два листка с шифровкой. С трудом поняли, что вертикальние палочки ето поллитровки. Две палочки с крышей - это литровый бокал. Стоимость блюд определили обратным сравнением: искали в меню что нибудь с похожими ценами. Справились и заплатили. На посошок вылетает за нами на улицу припадочная официантка с криком (на иврите) - "Да где ж это видано, да что ж это делается. Господа, а как же 10% чаевых?". Счет был 515 шекелей, а заплатили 570. Просто 540 кредитками а 30 налом, вот и запуталась. Понадобилось два калькулятора и пять минут. В добавок намекнули, что можем забрать и 30 шекелей которые дали наличкой. Ведь чаевые принято давать, но не обязательно. Писал не я , но я свидетель Последний раз редактировалось Boss, 05.04.2005 в 22:18. |
05.04.2005, 23:10 | #15 |
Папа
|
Boss
Странно.... бывали в этом месте неоднократно - и никаких траблов. Вкусная еда, нормальное обслуживание. Девочке не понравился коктейль (ожидала другой вкус) - моментально посоветовали другой, принесли...за первый денег не взяли... А вот со счетом они действительно как-то странно оформляют - только общая сумма... и те самые палочки
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
06.04.2005, 00:46 | #16 |
Registered User
|
По началу ( ето мой 4-й визит к ним) еда действительно была нормальной а сейчас...
А ждать долго всегда приходилось , но на етот раз ну уж все было коряво - ни я ни ребята из етой компании с которой ходил туда больхе не пойдем , да и другим не советуем. |
23.04.2005, 22:15 | #17 |
Registered User
|
Босс, про прагу-гонишь всегда сколько раз был было очень классно
и ждал недолго... может просто у тебя был неудачный день или дни правда с заказами туго-заказ не менее чем на 4-е человека и с порцией не менее чем в 60 шек, это ещё не проблема-проблема что порции там большие и надо быть голодным что бы одному на 60 шек нажраться