|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
09.10.2004, 03:56 | #181 |
Registered User
|
Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат, а Безyхова (что стpанно, но
тpезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии. - Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок. Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского. - Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю х;йню несёте! |
09.10.2004, 23:24 | #182 |
Registered User
|
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя. |
10.10.2004, 00:39 | #183 |
Registered User
|
Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада! =============== Секс - не роскошь, а способ размножения =============== Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! ================ Из реальных анкет при устройстве на работу: последнее место работы - водитель гендиректора причина увольнения - ликвидация гендиректора. порядочная, трудолюбивая, могу овладеть собой. дома постоянно имею компьютер. ================== Доктор, я боюсь вам сознаться... - Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать все! - Хорошо, доктор. Мне все время кажется что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди... - Ну что ж, думаю, что мы сможем это вылечить... Кстати, а кем вы работаете? - Экскурсоводом в музее. =================== Недавно в одном НИИ был обнаружен совершенно дикий человек, заигравшийся там в "Цивилизацию" еще 10 лет назад... =================== Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки. =================== Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну =================== |
10.10.2004, 00:49 | #184 |
Registered User
|
Молодая учительница вся заплаканная, прибегает к директору и говорит:
" Федр Иванович! Этот 1-А, меня совсем слушать не хочет!!!!" Директор в ответ: "Надо Мария Васильевна, детей заинтересовать!" Пошли оба в 1-А. Заходят. Директор к детям: "Хай ПИПАЛ!!!!". Дети в ответ: "Хай чича!" Директор: "А слабо презерватив на глобус натянуть?" Дети: "А что такое ГЛОБУС?" Директор: "А вот об этом Вам расскажет Ваш новый учитель!!!" ***************************************** Винни Пух, как порядочный медведь, каждую зиму впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья мерзко этим пользовался... ***************************************** Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу!! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу
10.10.2004, 01:10 | #185 |
Registered User
|
Утром мужик с бодуна встает и у души спрашивает:
- Душа, выпить хочешь? Она с отвращением отвечает: - Не-е-ет. - Ну, тогда подвинься, а то оболью. |
10.10.2004, 13:13 | #186 |
Registered User
|
- Милая, можно я позволю себе маленькую вольность?
Девушка закрывает глаза и пододвигается к парню. — Да, дорогой. - Ну вот, и совсем не воняет! Добавлено в ту же минуту: Самый короткий эротический анекдот: - Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!
11.10.2004, 01:54 | #187 |
Registered User
|
In the immigration office:
- Name ? - Abu Dalah Sarafi. - Sex ? - Four times a week. - No, no, no... male or female ? - Male, female... sometimes camel... |
12.10.2004, 10:47 | #188 |
Registered User
|
"Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека..."
========== Нашла девушка бутылку. Открыла, вылетел Джин. Говорит: - Хочешь, я тебя трахну анально? - Нет! - Ну тогда орально? - Нет! - Ну тогда обычным образом? - Нет! - Ну ладно, я полетел. - Постой, а как же желания? - Дык у тебя больше желаний не осталось. |
12.10.2004, 10:53 | #189 |
Registered User
|
ostaty
:ржать:
13.10.2004, 09:34 | #190 |
Banned
|
Мюллер неожиданно возвратился к себе в кабинет и увидел возле сейфа Штирлица.
- Что вы здесь делаете, штандартенфюрер Штирлиц? - Жду трамвай. Мюллер вышел. Но ему неожиданно пришла в голову мысль: "Какой может быть трамвай в моем кабинете?" Он вернулся, но Штирлица не было. "Уже уехал",- подумал Мюллер.