|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
05.01.2006, 17:14 | #161 |
Registered User
|
давай быстрее. кстати,загляни втему про хорошего человека...
06.01.2006, 18:02 | #162 |
Registered User
|
Вот, я уже тут .Сейчас перечитаю и переосмыслю всё уже созданное и напишу. Так что чуток терпения, милые, сие есть высшая добродетель(будьте благосклонны к несчастному, скукоженному, похмельному существу )
06.01.2006, 21:26 | #163 |
Registered User
|
Ну вот, свой эпизодик я уже написала.
Теперь перед нами стоит задача в течение ближайших 10 - 15 постов сделать следующее : Герцог должен попасть на Коллоквиум (ЕСЛИ КТО-ТО "ИСЧЕЗНЕТ" ГЕРЦОГА СЕЙЧАС, ДО ТОГО, КАК ОН ПРОВЕДЁТ СОБРАНИЕ - ПОВБЫВАЮ. ФАМИЛИИ НЕ СПРОШУ. СКАЖУ, ШО ЭТО ТАК С РОЖДЕНИЯ И БУЛО ) Нужно провести Коллоквиум, решить насущные задачи, поделиться результатами расследований ( все Лангуши "раскапывают" какой-то кусочек знаний, необходимый для осуществления общей задачи) и тогда отправить нашего героя в очередной мир, где, скажем, видели человека (или нечеловека), который обладает определённым знанием. Человека найтить, знание добыть
09.01.2006, 15:53 | #164 |
Registered User
|
black shark
Опередил ты меня чуть теперь и не знаю куда вставить...читайте здесь,пусть великий снусмумрик с папой решают … губы всё еще помнили вкус поцелуя и даже сквозь грубую ткань мундира Сеня продолжал ощущать упругую грудь танцовщицы. Усилием воли попытался подавить восставшую некстати плоть. -Что-то у них вечно не срабатывает, как, надо – подумал он. -То портал перемещения глючит, то девушка «слетела». Уволить ихнего админа нахрен! Сеня мысленно почесал затылок… -Великолепный! – Евсей услышал голос Мушруса и вышел из ступора. - Великолепный! До заседания коллоувиума осталось десять минут! Мы не должны опаздывать!- Мушрус почтительно, но настойчиво тянул Сеню в сторону огромной резной двери, напоминавшей крепостные ворота старинного замка. Сеня испугано оборачиваясь на летевшие из воздуха клочья седой бороды, ругань и куски амулетов поплёлся за фавном. Двери бесшумно открылись и Сеня остолбенел от увиденного. Зал коллоквиума напоминал бездну переливающуюся всеми немыслимыми красками. Огромная воронка уходящая вниз медленно вращалась образуя подобие зала в центре которого находилось нечто похожее на золотой трон. - ШАЛОМ! БЕД ЛЕХЕМ ХОХОЛ ГЕВЕР ШИРАЗИ БАРАМЕНТЫ ШИЗГАРРРА! – голос грохнул по ушам как выстрел 130_ти миллиметровой гаубицы. Сеню слегка контузило, но взяв себя в руки он спросил у Мушруса: - Чё?…чё он сказал? - Господин, нажмите зелёную кнопку на браслете – прошипел тот изгибаясь в невероятном поклоне – На левой руке. Сеня грациозным движением поднес к глазам левую руку и увидел голографическое изображение странного устройства похожего на интерфейс коммуникатора из мультика «Final fantasy».Ткнув пальцем в нечто зеленое он услышал: - ТОВАРИЩИ! МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ НА НАШЕМ СЪЕЗДЕ… - Там рядом регулятор громкости и варианты перевода – Мушрус буквально расплющился в поклоне. Сеня интуитивно потыкал еще несколько кнопок и прямо в голове у него прогремел голос: - Великие!....
09.01.2006, 16:39 | #165 |
Registered User
|
Джи! классно сделал. попросим ПАПУ как-нибудь вклинить
09.01.2006, 21:58 | #166 |
Registered User
|
Опуская кое-чьи ехидные комментарии , скажу, что на мой непросвещённый взгляд эпизод Джи вписывается аккрурат после эпизода Блэка.
А ваще , робяты, я вас ЛЮ! ОЧ!
09.01.2006, 22:57 | #167 |
Папа
|
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
10.01.2006, 09:25 | #168 |
Registered User
|
Папа,замечания приняты к сведению
11.01.2006, 07:37 | #169 |
Registered User
|
black shark
А с чего это папка решил, что магам нужно правописание? А что если это связано с магической кодировкой, или энкриптингом. Гы? |
11.01.2006, 11:13 | #170 | |
Registered User
|
Цитата:
Но мне думается,что сначала моё продолжение,а потом от Black Shark_а.Пока Сеня заседал на коллоквиуме,маг исправил ситуацию и подогнал ему молодого защитника Хотя...Вам виднее