|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
26.09.2004, 20:59 | #161 |
Registered User
|
Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
27.09.2004, 15:17 | #162 |
Moderator
|
музыкант
quote: -------------------------------------------------------------------------------- «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х..ня произойдет, а потом водка дорожает. » -------------------------------------------------------------------------------- Наш ответ Чемберле... тьфу ты - Музыканту - - Джон, а что случилось с русской лодкой? - Она утонула, сэр. - Да, с подлодками это случается. А что случилось с самолетом, Ил, кажется? - Он упал, сэр. - Да, бывает, бывает. А что у них там с мостом, в Москве? - Он сгорел, сэр. - Сгорел!? Мост сгорел!? Вы шутите, Джон, он же бетонный, он мог рухнуть, развалиться, но сгореть!? - Ах, сэр, эти русские такие затейники... PS - твой анекдотик мне в пятницу всех гостей под стол уложил.... Было так интересно!!! Thanks
27.09.2004, 19:21 | #163 |
Moderator
|
Встречаются вместе Жираф и Бегемот. Жираф говорит бегемоту:
- Бегемот, вот как тебе не стремно водку-то пить, выпил, а она сразу в живот. А у меня пока по шее пробежит, и я уже пьяный. Бегемот обиделся и ушел. Всю ночь не спал, думал как бы жирафа подколоть и придумал. Встречает его на следующий день и говорит ему: - Ха-а, жираф, а как блевать то?! Добавлено через 3 минуты: - Олегу Нина дала, а мне нет. Олег заработал гонорею, а я, соответственно, нет. И все-таки обидно. Добавлено в ту же минуту: Отец читает сыну сказку перед сном и тот спрашивает: - Пап, а почему Кощей Бессмертный такой злой? - А ты засунь себе в яйцо иголку и останься добрым! Добавлено в ту же минуту: - Он меня ударил! Посмотри: кровь идет, не идет? - Тебе, вообще-то, кровь идет...
27.09.2004, 19:29 | #164 |
Registered User
|
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой
девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто.. когда речь идет о такой сумме.. мы обычно.. - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже...
28.09.2004, 04:44 | #165 | |
Registered User
|
музыкант
Цитата:
|
|
28.09.2004, 10:00 | #166 |
Registered User
|
Два армянина - отец и сын - выходят из дома.
- Папа, папа, куда мы идем? - На охоту, сынок. - Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет. - Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз. Вон, видишь под кустом зайчик сидит. Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки.. Зайчик вдруг упал и окочурился. - О, папа, какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец ... папа!папа!папа!!! |
28.09.2004, 12:41 | #167 |
Moderator
|
- Мама, а почему братика вам аист принес, а меня в капусте нашли?
- Не донес тебя аист... На уроке биологии: - Тычинки и пестики - это половые органы растений... Вовочка: - Вот, блин, а я их нюхал!
28.09.2004, 13:57 | #168 |
Registered User
|
На выставке собак
Сидит мастиф, весь в медалях и на полном "морозе"... Вокруг него терьер прыгает, суетится... Терьер поворачивается спиной, и говорит: "Видиш вон тот шрам, это я с хазяином на лису ходил...". Мастиф даже бровей не повел... Тот снова: "А вот с этой стороны видишь,- это я с дворовыми подрался..." Мастиф не включается... И опять терьер: "А вот здесь, здесь видишь, это пуля соседа, опять на охоте..." Так продолжается несколько минут, после чего мастиф лапой берет себя за холку, и начинает натягивать кожу на глаза, потом второй лапой тянет... Тянет, тянет, и говорит : " Вот видишь эту дырку, я из неё какаю..."
28.09.2004, 19:00 | #169 |
Moderator
|
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян.
Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете
29.09.2004, 21:15 | #170 |
Registered User
|
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... |