|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
24.11.2004, 20:21 | #141 | |
Banned
|
Цитата:
... Кажется. Но это и естественно... Когда форумы только появлялись, всё было в новинку, всё обсуждалось ... Все были откровенны и искренни ... ... За столько лет существования И-нета и Форумов в т.ч., откровенности и открытости поубавилось ... Кто-то сам пострадал за чрезмерую открытость, а кто-то насмотрелся ... Ну, ладно, это проехали ... ... Темы действительно уже все по 100 раз обговоренны... Ну ломает иногда 6-7 раз писать то, что однажды уже тобой было высказанно, потому-что темы поднимались столько же раз... ... Новости только в "новостях" ... .. Флуд, стёб, тёплая, дружная обстановка - вот, что сегодня интересно и привлекает в Форумах (ИМХО)... Ну а не будь таких сценок, как эта, как же мы будем знать, что мы такие дружные? ...
The game is over. Последний раз редактировалось Ромашка, 24.11.2004 в 21:40. |
|
24.11.2004, 20:21 | #142 |
Registered User
|
ндя... как ВЫ все таки делите НАШИ и ВАШИ... а мне вс-таки кажется что деление идет по времени пребывания и количеству постов... ну и по участию в "Исралайф гуляет..."
Алекс а кто кричал НАШИХ бъют? Шел спасибо ты меня поняла... трудно было в этом море флуда и личных оскорблений но ты поняла... Левия, Ромашка, Алекс с ВАМИ таки да приятно общаться спасибо |
24.11.2004, 20:33 | #143 | |
Registered User
|
Ромашка
Цитата:
Под понятием НАШИ имею ввиду старожилов форума Последний раз редактировалось ***shell, 24.11.2004 в 20:38. |
|
24.11.2004, 20:39 | #144 | ||
Moderator
|
Мутный
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
24.11.2004, 20:46 | #145 |
Registered User
|
Я уже и не надеялась на то, что на форуме имеются такие разумные люди. Мне уже начало казаться что абсолютно все считают своим долгом идти вслед за некоторыми (не всегда правыми) а не основываться на своих ощущениях. Я всё понимаю, есть определённый костяк на форуме, личные хорошие отношения и тд и тп... но не понимаю почему, в момент когда на форуме появляется новый человек, посты которого читабельны и интересны, а темы дают возможность поучавствовать в обсуждении начинается деление на наших и ваших.....
А я ВАША? Или ЧУЖАЯ? Или я ваша потому-что..??? Или не ваша....по тем-же причинам??? ***shell , Ромашка , Alex_Kon, Мутный , Leviya по-моему мнению единственные кто понял ситуацию..... Ещё вопрос...почему Мутный разделяет людей на тех, с кем ему нравится общаться и на тех, с кем нет....а вы объединили его и Жоржа в одно целое....давайте тогда,валите всех новых в одну кучу и кричите об их безкультурье и агрессивности..... Ещё... Я так понимаю....если на тебя наехали, по твоему мнению, то, имей смелость защищаться сама, а не стравливай людей (это лично у меня сложилось такое впечатление о Зосе)...практически уверенна что Мутный о помощи никого не просил...и именно поэтому Жорж начал ему помогать.... И мне в личных сообщениях не жаловался что его обижают.... а огрызался как мог САМ!!! Всё это ещё утром хотела написать....но на работе только транслит(ненавижу его).... А! Чуть не забыла!!! Очень понравился диалог Мутного и Алекса.... Респект, ребятки!!!
Я - блудница, мать, жена, Божество. Я та, кого называют Жизнь, хотя вы зовете Смерть. Та, кого называют Закон, хотя вы называете Беззаконье. Я та, кого вы ищете, и то, что вы обретаете. Я то, что расточили, а теперь тщетесь собрать. Я, сидящая в дверях тверны, богиня Иштар. |
24.11.2004, 20:56 | #146 | |
Moderator
|
Onorina
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: странно это... Я повторюсь - я не разделяю позиций Мутного - Я бы (как мужчина) на его месте диалог строил по другому.... - Алекс Кон ты какойто мутный и холодный... - Да замерз что-то... надо принять... Напьемся Он лайне? ето так - к примеру...
24.11.2004, 21:05 | #147 | |
Registered User
|
Цитата:
Могу указать полный список, но это уже будет переход на личности....
Я - блудница, мать, жена, Божество. Я та, кого называют Жизнь, хотя вы зовете Смерть. Та, кого называют Закон, хотя вы называете Беззаконье. Я та, кого вы ищете, и то, что вы обретаете. Я то, что расточили, а теперь тщетесь собрать. Я, сидящая в дверях тверны, богиня Иштар. |
|
24.11.2004, 21:06 | #148 |
Registered User
|
Дорогие форумчане, очень печально,что перед тем как читать тему и писать посты никто не перечитывает правила форума и особенно пункты 1-2-8.
Поэтому на подобные "разборки" нет желания реагировать. Просьба к администрации-закрыть тему.
24.11.2004, 21:16 | #149 | |
Moderator
|
Мутный Понимаешь, я считаю что даже если женщина не в настроении и была резка с мужчиной, мужчина не имеет права отвечать грубостью - искуство обернуть диалог женщины в мирное русло - (с грузинским акцентом) - сьлюшай - почти нэвозможно! да?) - залог самых замечательных с ней отношений...
Если-бы я реагировал бы как ты - давно в резкой форме попросил-бы тебя спрягать (или склонять?) мое имя и фамилию (не Алекса КонЯ и не Алекс КонЬ а Алекса Кона) ну по крайней мере. Кстате был-бы прав. Добавлено через 1 минуту: Солнышко да уже не разборки - так треп... Добавлено через 2 минуты: Onorina Цитата:
Добавлено через 1 минуту: а еще лучше перевести диалог в мирное спокойное русло.... например зафигачить в тему анекдот про ссоряхщихся мужа с женой..
24.11.2004, 21:19 | #150 | ||
Registered User
|
Alex_Kon
Если я тебя обидел... извини... не хотел абсолютно... ну плохо у меня с русским языком ... это мы уже выяснили... а настроение женщины менять Цитата:
ну не люблю я когда мне ни с того ни с сего указывают на дверь и на мое рабоче-крестьянское произношение... и согласись в этом я наверное прав... Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
||