|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
06.02.2007, 15:46 | #1401 |
Registered User
|
Разговор по телефону:
-Здравствуйте. Позовите, пожалуйста, Наташу. -Её нет, она вышла. -Куда? -Замуж. -Когда вернётся, пусть позвонит Васе.
12.02.2007, 18:03 | #1402 |
Registered User
|
Запыхавшийся молодой почтальон приносит деду очередную пенсию.
- Слыш, дед, мне уже надоело ради твоей пенсии тащиться кажиный месяц за тобой 16 километров от дедевни. - Перестань бубнить, щенок, а то я ежедневную газетку закажу. В три часа ночи раздается у профессора телефонный звонок. -Я тебя разбудил?, раздался в трубке тихий голос. -Хмм... вообщем-то да......... Вот и здорово, потому что я тоже все еще зубрю, гад! Учитель в классе задает вопрос. У этого помещения 15 квадратных метров, солнце светит под углом 20 градусов. Сколько мне лет? Дети раскрыв рот молчат.....один Вовочка подымает руку. Ну???!!! Поднимает брови удивлeнно учитель - 48 лет. - Откуда ты взял? У меня дома двоюродный брат, которому 24 и отец постоянно утверждает, что он полудебил. |
13.02.2007, 11:30 | #1403 |
Registered User
|
Идет русский по Лондону и видит надпись- HOT DOG.
Он думает что же это за горячая собака? Заходит во внутрь и просит- -"Give me please one hot dog." Ему приносят свёрток. Он разварачивает его, смотрит что ему принесли и просит: - "Дайте мне, пожалуйста, другое место этой собачёнки."
19.02.2007, 10:40 | #1404 |
Папа
|
- Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
20.02.2007, 09:30 | #1405 |
Registered User
|
После нескольких месяцев знакомства:
Она - "дорогой, пора мне уже познакомиться с твоей семьёй." Он- "Hу, я прямо не знаю. Дети сейчас у тёщи, а жена в отпуске..".
28.02.2007, 17:53 | #1406 |
Registered User
|
Поздравляли нас тут 23-го девченки на работе, и так ладненько про ЗАЩИТНИКА говорили, хммм, а я буквально за 5 сек. до этого вычитал в инете: ... ПИСЬМО МИНИСТРУ ОБОРОНЫ: Дядя Сережа Иванов, когда ты прочтешь это письмо .. ИДИ ТЫ ХА Х@Й, потому, что моему папе завтра 27, а я нафиг, вообще в армию не пойду, потому, что ДЕВОЧКА!!!!
__________________ Добавлено через 5 минут: Mila а как аватарки здесь делать ... у меня лаб, только коричневый, точнее шоколадный, как подвесить???
28.02.2007, 18:20 | #1407 | ||
Зелёный человечек
|
Цитата:
Цитата:
28.02.2007, 18:50 | #1408 |
Registered User
|
zx1800
Рад, что тебе понравилось ...... еще 1-н прикол: у меня знакомый есть, юристом в банке работает(без названия) , жаловался , что за бугор свалить не может в отпуск ... я ж ему-КАК ЖЕ ТАК???? ... он мне отвечает- , мля, 27 жду ... я в изумлении (типа) и хихикаю... он рассказывает, что папаня 1 раз отмазал, пока он на РОДИНЕ (в таежных краях) был, а в Москве паспорт загран получить оооой проблема!!!!...Вот парится пацан ну а сдругой сторрны он на до мной прется- ну и как тебе 3 года МАТЬ ТВОЮ-РОДИНУ защищать(на КТОФе)?????? Добавлено через 2 минуты: zx1800 ну за то дальний восток на халяву посмотрел))))))))))))))
03.03.2007, 22:37 | #1409 |
Registered User
|
Записи в школьных дневниках
Похабно pазглядывал бpошь у меня на гpуди! (Интеpесно бы взглянуть на эту... бpошь.) Ел во вpемя уpока. Сказал, что "pубает" (а надо было сказать, что хавает?). Свистнул тpи pаза в пpисутствии комиссии гоpоно. Матеpился зpя! Раздвинул девочек в столовой (маньяк!). Вынимал и доставал деньги на глазах учителя (садист!). Hе хочет любить Пушкина! (?) Использовал мел для pисования на доске (лучше бы искpошил и насыпал на стол учительнице?). Дышал куpением. Hа уpоке физкультуpы ходил вpазбpод (а куда надо было ходить?). Стpочит пасквили каждый уpок (жуpналистом выpастет!). Гадит каждый день (!). Hе по-человечески сидел на стуле (?). Пеpеспpашивает всякую еpунду (что объясняете, то и пеpеспpашиваем). Пугал малышей жевательной pезинкой. В столовой стучал зубами (видимо не нашел дpугого пpименения). Бегал мимо меня (а надо было?). Изpисовал сеpдце и печень непpистойностями. Тов. pодители! Ваш сын даже на уpоке болеет за "Спаpтак". Положите этому немедленный конец! (Гуманистка писала. Могла бы повелеть и медленный конец.) Весь уpок искала зашвыpнутую вещь! (Автоp данного пеpла - учительница pусского языка.) Злостно ухмылялся. Рассуждал о диpектоpе. В голове одна чушь. Вытиpала нос платком, а потом его ложила на стол. (Я ей: "Hе ложь". А она ложит и ложит.) Постоянно позоpит школу своими майками! Поведение жутко невообpазимое. Пpишла в юбке, поpочащей ее достоинство. Hе ел, не пил, не pазговаpивал (все. Кома. Летальный исход). Читал на уроке чтения.
07.03.2007, 00:01 | #1410 |
Registered User
|
не анекдот,
навеяно с посещения ПРО ЖИВОТНЫХ ща вечером как обычно на собачьем поле гулял со "своей стаей"-УЧАСТНИКИ:-3-х годовалый мраморный ДОГ, послетечная сука-2хлетка немка, 6-ти летний зелендхаунд(бернская овчарка) и мой лабрадор -7ми летка- все с хозяевами соответственно.... идилия кончается, после того как мой лаб (не самый- самый боец) сцепился с догом после бёрна за право стать, или попробовать ... между ними полутечная немка выбирает ... РЕАКЦИЯ хозяина бёрна -ну ХАХ, мы домой, реакция хозяина дога: 6 ну все МЛЯ , разнимать надо НА Х@Й.... реакция хозяина сучки( правильная причем): АНТОН, ну КУДА ТЫ В ПИ"@У то ПОЛЕЗ, иди НА Х@Й лучше ...руки оторвут ... Мляя, мы гоготали так, что собаки присели