|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
16.06.2006, 14:23 | #1331 | |
Registered User
|
Цитата:
16.06.2006, 19:08 | #1332 |
Registered User
|
БинЛадин решит атаковать США. Его адьютант спрашивает про подробности
Ад.: Как будем атаковать США? БЛ.: Самолетами Ад.: Где мы их возьмем? БЛ. Хммм Ад.: Как и чем они будут вооружены? БЛ: Хмммм Ад.: Но где мы возьмем все это? БЛ: Хмммм Адьютант не выдерживает и спрашивает. Но, господин мой, что обозначает твое хммм? Бин-Ладин морщась отвечает: Хммм, это значит то, что поставит американское правительство. Добавлено через 3 минуты: Прихосит Бин Ладин к вратам небесным. Ну, как положено ему на встречу выходит святой Петр, и говорит. Слыш, Усама. Тебе сюда не положено. Ты слишком много людей поубивал. Бин Ладин на него смотрит, с улыбкой: Да вообще-то, Петр, я и не рвусь сюда. Я тебя по дружбе пришел предупредить, что у вас 10 минут на эвакуацию осталось. |
17.06.2006, 11:55 | #1333 |
Moderator
|
Хочешь избавиться от лишнего жира?
Разведись.
20.06.2006, 12:58 | #1334 |
Registered User
|
Жили были:
- Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну, а Ого-го - просто очень нравился женщинам. Дорогая! Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай собирайся, сходим в в лучший ресторан, а потом снимем номер в лучшей гостинице... - Ну да, тебе же завтра не вставать!
20.06.2006, 13:18 | #1335 | |
Registered User
|
Цитата:
27.06.2006, 13:31 | #1336 |
Registered User
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин отворил неприметную дверь своей президентской кладовки, пошарил рукой по стене и включил свет. Владимир Владимирович™ подошел к затянутому легкой паутинкой шкафу, открыл стеклянные дверцы и взял с полки две вещи: деревянную ногу Шамиля Басаева, оторванную бомбой полковника Главного разведывательного управления Владимира Васильевича Квачкова и руку Руслана Гелаева, отрезанную им самим.
Владимир Владимирович™ вышел из кладовки, подошел к широкому президентскому столу и положил руку и ногу в специальный футляр с двумя отделениями. Владимир Владимирович™ закрыл футляр, защелкнул кодовый замок и надел на руку металлический браслет, связанный с футляром короткой цепочкой. Владимир Владимирович™ вышел из своего президентского кабинета, прошел через приемную и вышел в коридор. Владимир Владимирович™ дошел до лифта, вызвал его и спустился на первый этаж первого корпуса Кремля. Владимир Владимирович™ вышел из лифта, прошел мимо замершего сотрудника Федеральной службы охраны, кивнул ему, открыл тяжелую входную дверь и вышел на крыльцо. Владимир Владимирович™ спустился по каменным ступеням и сел в свой длинный президентский лимузин “Мерседес-Бенц Пульман”. Машина тронулась с места. Спустя некоторое время машина остановилась у неприметного кирпичного здания на юго-западе Москвы. Владимир Владимирович™ вышел из лимузина, вошел в здание, вызвал лифт и нажал на кнопку с цифрой -5. Лифт опустился вглубь земли. Владимир Владимирович™ вышел из лифта и оказался в слабо освещенном помещении с низкими сводчатыми потолками. В центре помещения стоял большой цинковый стол. Возле стояли Патриарх всея Руси Алексий Второй и президент Украины Виктор Андреевич Ющенко. Мужчины кивнули друг другу. Владимир Владимирович™ подошел к столу, поставил на него футляр, снял с руки браслет, набрал кодовую комбинацию, щелкнул замком и открыл крышку. Владимир Владимирович™ достал из футляра руку и ногу и положил их на стол. Патриарх поставил на стол белоснежный бронированный ковчег, перекрестил его, произнес короткую молитву и открыл крышку. Патриарх достал из ковчега черную десницу Иоанна Крестителя, и положил ее с другой стороны от руки Руслана Гелаева. Президент Украины поставил на стол картонную коробку из-под киевского торта, снял крышку, достал голову журналиста Георгия Руслановича Гонгадзе и положил ее над рукой Руслана Гелаева и десницей Иоанна Крестителя. - Глаз забыл, - пробормотал Владимир Владимирович™, - У меня ж еще глаз Масхадова есть. Можно было бы вставить. - В следующий раз не забудь, - сказал Патриарх. - У нас все равно не хватает еще туловища и одной ноги, - сказал Виктор Андреевич. - Буш скоро подъедет, - сказал Владимир Владимирович™, - Он сегодня Аль-Заркави убил. Может, там осталось чего. - Че-то много от террористов берем, - покачал головой Патриарх, - Странный преемник получится. - Главное - это голова, - сказал Виктор Андреевич, - А она - от святого человека. Мужчины замолчали, глядя на разложенные на столе части преемника Источник http://vladimir.vladimirovich.ru
30.06.2006, 11:09 | #1337 |
Registered User
|
Сидят три друга и хвастаются.
Первый говорит: - У меня глаза мамы. Второй. - У меня нос папы. Третий отвечает: - А у меня трусы брата. В немецком кафе: - Официант, мне один чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! - Извините, один чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем? - Му-му! - радостно подумал Герасим. - Ну-ну! - не менее радостно подумала собака Баскервиллей.
19.07.2006, 20:22 | #1338 |
Registered User
|
Из блока новостей: "Хорошо вооружённые кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в танках солдат. Солдаты получили тяжёлые моральные травмы. Демонстранты отделались лёгкими смертями."
|
21.07.2006, 10:14 | #1339 |
Registered User
|
Приходит вошь в бюро найму жилья
- мне бы квартирку снять… Открывают журнал с вакансиями - в усы к Иванову пойдёте жить? - можно и к Иванову… Через два дня приходит обратно - не могу там жить. Понимаете, Иванов курит, а у меня астма. Открывают журнал с вакансиями - в трусы к Петрову пойдёте? - можно и к Петрову… Через день прибегает обратно - не могу там жить! - ну почему же? - понимаете…засыпаю в трусах у Петрова, просыпаюсь в усах Иванова, а он курит, а у меня АСТМА!!!
21.07.2006, 12:57 | #1340 |
Registered User
|
J.I.