|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
04.05.2006, 18:47 | #1281 |
Moderator
|
Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина. Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских
автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди... Милицейский флэш-моб.
04.05.2006, 19:59 | #1282 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
04.05.2006, 22:32 | #1283 |
Registered User
|
Советское время. В африканское племя приезжает делегация из СССР строить у негров коммунизм. На торжественном обеде руководитель советской делегации поднимается и начинает толкать лозунги.
- Мы построим у вас коммунизм! Негры хором в ответ: - Набадонго! - Мы вместе пойдём в светлое будущее! - Набадонго! - Ура товарищу Сталину! - Набадонго! После обеда начинаются танцы. К костру выскакивают несколько обнажённых негров-танцоров и начинают плясать. Изрядно пьяный руководитель советской делегации решает, для укрепления дружественных связей, почтить местные обычаи и раздевшись догола, тоже идёт плясать. Вождь племени смотрит на танец, затем задумчиво говорит сидящему рядом шаману: - Знаешь, никогда бы не подумал, что у такого большого белого человека такой маленький бадонго. Последний раз редактировалось Antaran, 06.05.2006 в 20:51. |
04.05.2006, 23:31 | #1284 | |
Папа
|
Цитата:
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
|
04.05.2006, 23:56 | #1285 |
Registered User
|
Doctoruga Нет, чтоб по человечески - так мол и так, а то - вид клещей, вид клещей...
Mila Пассатижи - это просто плоскогубцы
05.05.2006, 14:44 | #1286 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
05.05.2006, 15:57 | #1287 |
Registered User
|
Ага - мой дед так говорил - не плоскогубцы, а пассатижи
08.05.2006, 19:54 | #1288 |
Registered User
|
Заходит кентавр в салун на Диком Западе.
Тишина. Все ошарашенно на него пялятся. Пропитый ковбойский голос: - Я же просил тебя сюда не заходить. Ладно, дома поговорим. Иди, маму отвязывай. Добавлено через 1 час и 0 минут: Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина..." ======================== Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"! ------------------------------------------------------------------------------- Сообщение ИТАР-ТАСС: Вчера, возле советско-китайской границы было произведено нападение на мирно пашущий советский трактор. После того, как мирно пашущий трактор открыл огонь из бортовых орудий и напавшие скрылись, были включены маршевые двигатели и трактор вышел на околоземную орбиту. Полет проходит хорошо. Трактористы чувствуют себя нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Иванов предупреждает, что в случае повторного нападения, будут приведены в действие сеялки, веялки, комбайн вертикального взлета "Нива" и прочая сельхозтехника. ======================================== - Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, закончились. На вот, сырку поешь...
09.05.2006, 16:44 | #1289 |
Registered User
|
советские времена, мужика отпровляют в командировку в Париж, а он на французком нибельмеса. сидит жалуется другу, что делать, так ведь и пожрать не получится? друг ему говорит
- Ты понимаешь, русский и францизкий во многом похожи, особенно названия еды, надо только перед каждым словом ставить преставку "ля" и всю будет о.к. Муижик приэал в Париж, в первый-же день заходит в ресторан, подзывает официанта мужик: мне ля боршь, ля бифштекс и ля компот официант: если-бы я небыл из ля Одессы, ля х-й ты бы здесь обедал
09.05.2006, 17:14 | #1290 |
Moderator
|
В начале второй мировой войны командир одного из гарнизонов в
Африке получает сообщение: "Объявлена война. Возьмите под стражу всех врагов в вашей местности". Через некоторое время он шлет доклад об исполнении: "Ваш приказ выполнен. Арестованы два бельгийца, три немца, один француз, четыре американца. Срочно сообщите, с кем воюем". )) Фриц Дитрих! Вы обвиняетесь в том, что во время атаки русских побежали на запад... - Господи боже, герр судья! Так ведь я догонял оберлейтенанта фон Граббе, чтобы ему сказать, что солдаты разбегаются... Внук спрашивает у деда: - Дедушка, а ты на фронте был? - Ну. - Что "Ну"? - Ну, не был На фронте полковник обходит строй женской роты связи. У всех на груди медали "За боевые заслуги". Лишь у одной от замечает медаль "За отвагу". Спрашивает заинтересованно: - Почему у вас такая медаль? - А я сопротивлялась, товарищ полковник, - гордо ответила связистка. - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Добавлено через 3 минуты: — Мыкола, не ходи туда, там мины! — Чого? — Мины там, мины! — Чого? — Мины там, говорю! Ба-бах!!! — Эх, Мыкола, Мыкола... — Чого? Внук спрашивает: — Деда, а как ты на войне партизанил? — Ну, сижу я, значит, в кустах... — Фашистский поезд ждёшь? — Ну... Одно другому не мешает! Идёт Великая Отечественная Война. Вдруг около нашего крейсера всплывает такая старая, деревянная подлодка, из неё высовывается обросший дедок в тулупе, и спрашивает у командира: — Сынок, война-то ещё идёт? — Да, дед, идёт. — Проклятый Hаполеон! Сержант Абацкий спрашивает молодого артиллериста: - Что вы сделаете, если у вас перелет, то есть вы выстрелили слишком далеко? - Оттяну пушку назад. - Ефрейтор Унтершвайн, о чем вы мечтаете в эту морозную ночь? О сытой пище? О наградах? - О веревке мечтаю. - Зачем она вам?! - Не для меня, для фюрера. Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт, из него выпадает чистый лист бумаги. - Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам. Маршал со свитой обходит строй авиа полка. Ему поочередно представляются командиры эскадрилий. В конце строя стоит лейтенант с тремя солдатами: - Товарищ маршал! Командир танкового корпуса - лейтенант Сендерушкин! - !? Положение спасает адъютант. - Шутит, он товарищ маршал. Тут танк прислали для охраны аэродрома. Все разворовали - один корпус остался. В ротной стенной газете в заметке описывался такой эпизод: Пулемет смолк, кончились патроны. - Но вы же комсомолец, - призывно обратился комсорг к пулеметчику. И пулемет снова яростно застрочил... Рота была готова к атаке, и бывалый сержант заметил, что у одного новобранца нервы явно сдали. Он был бледен, зубы стучали, а коленки выделывали совсем непонятные фигуры. - Томпкин, - сержант употребил несколько "вдохновляющих" выражений, - это ты трясешься или твоя подлая шкура? - Нет, нет, сержант, это трясусь я, но не за себя, а за противника, который еще не знает, что я уже здесь! Ещё раз всех с 9 Мая!!!
Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you! Последний раз редактировалось Alex_Kon, 09.05.2006 в 17:18. |