|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
29.03.2006, 12:08 | #1141 | |
Moderator
|
Цитата:
Хоть издевательски слегка, но настораживающе-тревожно и где-то патриотично....
29.03.2006, 12:45 | #1142 | |
Registered User
|
Цитата:
29.03.2006, 12:48 | #1143 |
Moderator
|
J.I. Моё любимое выражение...
На равне с "...и какая-же это сволочь мне звонит в восемь ночи?... "
29.03.2006, 12:58 | #1144 |
Папа
|
Амир Перец - министр финансов
Ахмед Тиби - министр обороны
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
29.03.2006, 13:02 | #1145 |
Registered User
|
Doctoruga
Это анекдот?
29.03.2006, 13:35 | #1146 |
Папа
|
J.I.
К сожалению - не уверен.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
29.03.2006, 16:28 | #1147 | |
Зелёный человечек
|
Цитата:
29.03.2006, 19:36 | #1148 |
Moderator
|
Во, надыбал у парашютистов, на форе:
Два парашютиста выпрыгнули из самолета и летят в свободном падении: расслабились, покрутили фигуры, достали пиво, открыли, глотнули... Вдруг рядом голос: - Молодые люди, бутылочки не выбрасывайте... Эстонская школа парашютистов. Инструктор дает последние указания новичкам перед первым прыжком. - Зааапомнитее, коольцо деергать приии счеете 10, отсчеет моожете наачинать прии поосадке в саамолет. Призвали чукчу в десантные войска. На первом прыжке он забыл что надо делать и падает камнем вниз. Видит навстречулетит другой чукча. - Эй земляк, скажи что надо дернуть чтобыэта штуковина раскрылась. - Не знаю, земляк, я сапер. Но мой тебе совет - ничего не трогай! В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами. Молодой человек занимался парашютным спортом, познакомился на соревнованиях с красивой девушкой. Цветы, то-се, в общем, завтра свадьба. Отец дает сыну последние наставления: - Сынок, ты знаешь, чего ты НИКОДА не должен позволять своей жене? - Да, знаю, слышал. Я не должен позволять ей садиться себе на шею. - Это не главное, сынок. - Ага, понял, я не должен позволять ей распоряжаться своим кошельком. - И это не главное, сынок. - Что же тогда? - В твоем положении, сынок, все, что ты сказал - сущие пустяки. Главное, НИКОГДА не позволяй ей укладывать свой парашют! ВДВ, инструктор ведет новобранцев по плацу: - Вот вы еще все салаги зеленые, а вот те что сейчас прыгают-вот они настоящие профессионалы. Вон, видите, сейчас один как раз затяжным идет... Очень затяжным... Почти до самой земли затяжным.... М-да... А, ну и черт с ним, сейчас все равно следующий пойдет! После прыжка с парашютом новичок с гордостью заявляет: - Теперь я знаю, через какое место адреналин выделяется Падают два парашютиста. Один другому говорит: - Хочешь яблоко? - Да. Первый облетает второго, достает у него из-за спины два яблока. Съели. - Ещё хочешь? - Да. Достает ещё два. - Слушай, а откуда ты их берешь?!! - Да у тебя их за спиной целый рюкзак! Реальный диалог в Парабаре: Студент AFF (гордо): - Вчера я перешел на четвертый уровень! - И сколько у тебя осталось жизней?? - Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор... Добавлено через 29 минут: Совершают затяжной прыжок с парашютом Джеймс Бонд и американский разведчик. Летят. Джеймс Бонд достает сигару, раскуривает. Американец: - А правда, что у вас парламентская монархия? Бонд спокойно кивает головой. Американец: - Это плохо. Вот у нас - демократия, у нас лучше всего. А правда, что вас страна всего лишь на нескольких островах? Бонд опять кивает. Американец: - А вот наша страна - одна из самых больших в мире. А правда, что это у вас была Хартия Вольностей? Бонд опять флегматично выдыхает дым. Американец: - А наша Декларация хоть и была позже, зато она лучше. Приходит время раскрыть парашюты, Бонд дергает за кольцо, и у него открывается огромный парашют с флагом Англии. Американец дергает закольцо, и ничего не происходит. Он с воплем уносится вниз. Бонд, выдыхая дым, с сожалением качает головой: - Ох уж мне эти страны третьего мира...
Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you! Последний раз редактировалось Alex_Kon, 30.03.2006 в 11:45. |
29.03.2006, 21:08 | #1149 |
Registered User
|
Alex_Kon ...- Ох уж мне эти страны третьего мира...
Yeeeeeeeeeessssssss!!!!!!!(мы тут с коллегой по сотке)
29.03.2006, 21:42 | #1150 |
Registered User
|
Перец Ольмерту
- Соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, тогда пойдем, я покажу тебе свою коллекцию.