|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
07.11.2005, 01:05 | #101 |
Registered User
|
Остер "Вредные советы"
Никогда вопросов глупых Сам себе не задавай, А не то еще глупее Ты найдешь на них ответ. Если глупые вопросы Появились в голове, Задавай их сразу взрослым. Пусть у них трещат мозги." * * * * Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. * * * * Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются руки, Шея, уши и лицо, Так зачем же тратить силы, Время попусту терять. Стричься тоже бесполезно, Никакого смысла нет. К старости сама собою Облысеет голова. * * * * Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему. Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" * * * * Начиная драку с папой, Затевая с мамой бой, Постарайся сдаться маме, - Папа пленных не берет. Кстати, выясни у мамы, Не забыла ли она - Пленных бить ремнем по попе Запрещает Красный Крест. * * * * Когда тебя родная мать Ведет к зубным врачам, Не жди пощады от нее, Напрасных слез не лей. Молчи, как пленный партизан, И стисни зубы так, Чтоб не сумела их разжать Толпа зубных врачей. * * * * Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. * * * * Если вы собрались другу Рассказать свою беду, Брать за пуговицу друга Бесполезно - убежит, И на память вам оставит Эту пуговицу друг. Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду. * * * * Есть надежный способ папу Навсегда свести с ума. Расскажите папе честно, Что вы делали вчера. Если он при этом сможет Удержаться на ногах, Объясните, чем заняться Завтра думаете вы. И когда с безумным видом Папа песни запоет, Вызывайте неотложку. Телефон ее 03. * * * * Если ты в своем кармане Ни копейки не нашел, Загляни в карман к соседу, - Очевидно, деньги там. * * * * Если твой сосед по парте Стал источником заразы, Обними его - и в школу Две недели не придешь. * * * * Если сына отмывая Обнаружит мама вдруг, Что она не сына моет, А чужую чью-то дочь... Пусть не нервничает мама, Ну не все ли ей равно. Никаких различий нету Между грязными детьми.
07.11.2005, 14:25 | #102 |
Registered User
|
Tелефонный разговор мадам Сухи Арафат ( из аппартаментов в Bristol Hotel, Париж) с руководителем канцелярии Председателя и Раиса Палестинской Автономии г-на Ясира Арафата (Рамалла) (автор не известен)
Париж: Алло, алло! Какие вести? Давно я дома не была. Уже шесть лет как я в отъезде Как там идут у нас дела? Рамалла: Все хорошо, Великая Раисса, Дела идут и жизнь легка. Весь наш народ поет и веселится Вовсю танцуя гопака. Лишь в Газе мелкая забота - Дорога повредилась что-то. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Ах, как мне жаль! Дорога повредилась? Куда глядит Евросоюз?! А отчего, скажите мне на милость, Такой с дорогою конфуз? Рамалла: Не беспокойтесь, милая Раисса, Все это право пустяки!. Вчера с утра Ясина словно крысу Ракетой шлепнули враги. И на дороге там при этом Дыру оставила ракета. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Какой кошмар! Ясина больше нету?! Ах, до чего мне тяжело! Я вас прошу, скажите по секрету Как это все произошло? Рамалла: Да ерунда! Вы ж знаете евреев: Ужасно варварский народ. Чуток взорвешь - а он рассвирепеет И сдачи вдруг дает раз в год. Все палестинцы от обиды Теперь подалися в шахиды Как жаль за это нам , мадам, Не платит больше уж Саддам. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Не может быть! Да что вы говорите! Мсье Хуссейн не платит больше нам? Он был всегда наш друг и покровитель! Не приболел ли наш Саддам? Рамалла: Хоть под землей он жил как лук на грядке Хвала Аллаху он здоров. Тюремный врач сказал что все в порядке Его проверив до зубов. По шапке лишь от злого Буша Заполучил наш дорогуша. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Какой кошмар! Какая драма! В тюрьму попал наш лучший друг! Теперь прошу- скажите прямо - Как поживает мой супруг? Рамалла: Ах, наш Раис любим и уважаем, Не беспокойтесь вы о нем. Живет как царь в Мукате под сараем Трясясь все больше с каждым днем. От счастья он - клянусь Пророком! - В маразм впадает понемногу. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Мой бедный муж! О, скорбная картина! (Жак , не сейчас - тебе бы все в кровать!) Но как же будет наша Палестина Без своего Вождя существовать? Рамалла: Вот тут, мадам, к расстройству нет причины. Проблема эта решена! Какая там, к Аллаху, Палестина? Накрылась веником она! Ее создать хотел Барак - Но отказался ваш дурак, Разворовав до дна казну Задумал он начать войну. Но враг , мадам, нахал и гад - Не оценил он наш джихад. Теперь у нас везде бедлам Евреи стенку строят нам. Мы в утешенье иногда У них взрываем города. А в это время наш Саддам Словил от янки по зубам. Немного неудачный год - Вдруг прилетел вот вертолет Снаряд в Ясина угодил И нам дорогу повредил. А в остальном , мадам , хвала Аллаху, Все хорошо , все хорошо. |
15.11.2005, 16:08 | #103 |
Banned
|
В небе тучи хмурятся,
Значит будет дождь. Зарубили курицу, Значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка — врут, что лимонад, А в кровать ложатся — значит будут спать. А трусы снимают — значит будут с*ать. Папочка любименький, приезжай скорей, Обос*ут всю хату и съедят курей. (с)
22.11.2005, 15:33 | #104 |
Moderator
|
Прочитал вчера в туалете бара "Гамлет", Кипр, Лимассол -
Мне было б грустно, если б не смешно - Один глагол с другим никак не связан: ПисАть, друзья, не каждому дано, А пИсать каждый всё-таки обязан. Не пишется? К чему из кожи лезть - Пойди в сортир и там прими участье! В том чтоб писАть, конечно, счастье есть, Но вовремя попИсать - тоже счастье... Вот, блин и думаю - кто сей умник?
02.12.2005, 10:55 | #105 |
Moderator
|
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: "Я к вам пишу, чего же боле..." - Ржунимагу! Пешы исчо!
02.12.2005, 13:26 | #106 |
|
СВЕТСКИЙ РАЗГОВОР
Александр Сидоров Сегодня я печален - се ля ви, А вы стоите в царственном сиянье; Графиня, объяснитесь мне в любви! Вы ж видите, что я - не в состоянье. Сияют зеркала, скользит паркет, И, нежно лобызая ваши ручки, Я вас молю, забывши этикет: Займите мне червонец до получки! В груди пылает раскаленный шар - О, как порой беспомощны внутри мы! Графиня! воспаленная душа Рыдает без бургундского и "Примы". Мой друг, к чему истерика и мат? Зачем глаза полны печальной влаги? Смените свой замызганный халат: Я все-таки в мундире и при шпаге! И пожалейте вашего раба, Оставим разговор смешной и старый; Мне завтра в бой! опять зовет труба В гасконский полк - грузить пустую тару. Что значит ваше "на хрен"? Кес кесе? В присутствии инфанты и придворных!.. Я не встречал сих слов ни у Мюссе, Ни в Лувре, ни в общественных уборных. Ну да, меня изрядно развезло: Должно быть, выпил много шоколада... Паррдон! На гобелены Фонтен...бллло! Я вытру, ма пароль... Ой, блин! не надо! |
05.12.2005, 18:12 | #107 |
Moderator
|
"Вчера вышел из дома ни свет ни заря, по делам срочно надо. На улище
подморозило, лужицы на асфальте примезли, скользко... Прохожих не много, все идут чертыхаются. Впереди меня мужик метров в 7-8 двигался, вдруг махнул руками, дернулся и шмякнулся навзничь. Лежит молча и не шевелится... Во мне жалость пробудилась, помочь надо человеку, дело видно серьезное. Наклоняюсь, пытаюсь помочъ. А он мне говорит: - Погоди, успеется. Ты лучше послушай... Зима покрыла снежным покрывалом Леса, луга и маленький прудок. Споткнулся я, и своим ебалом Пробил молоденький ледок." Этож нада?
12.12.2005, 18:04 | #108 |
Moderator
|
Ты моя родная,
Мне роднее нет, Но сейчас другая делает минет. Но зато другая, В попу не дает, Кто из вас роднее? Хуй вас разберет... Добавлено через 9 минут: Молния и гром гремит, Дождик весело шумит! Город весь водой умылся, Наш шашлык п...дой накрылся... Добавлено через 3 минуты: Желаю Вам друзья подруги По жизни веселей бежать Чтоб не болталася подпруга Чтоб не худела Ваша стать Чтоб Ваша жизнь лихой наездник была легка и молода Не терли холку, чтоб болезни И не давили, чтоб года Я вам желаю в этой жизни идти вперед и не хромать Построить дом, возделать сад Детей родить и воспитать Я поднимаю этот кубок За счастье родины моей За милых дам, за Вас голубок За нас ОРЛЫ.. За кобелей.
16.12.2005, 17:24 | #109 |
Moderator
|
Любовь прошла, отвяла, позабудь
Все то, что почему-то между нами... Осталось только хряпнуть по чуть-чуть И удавиться лыжными штанами. Добавлено через 2 минуты: Гей, нимфетки жирноногие! Вам до свадьбы вышел срок... И зудит физиология, И гормоны бьют в висок! Добавлено в ту же минуту: Не разрешает мне жена В квартире завести коня. Ни кактус брить, ни есть козявки... Нельзя, короче, ни хрена. Добавлено через 5 минут: Из цикла "Полезные советы": Номер 3. Если выперли Вас замуж За какого-нибудь лоха, А домашнее хозяйство Вам не нравилось всегда, - Не рыдайте над кастрюлей - Не размазывайте сопли, Сопли жрать никто не будет - Их не спутаешь ни с чем! В первый вечер после ЗАГСа Начинайте хулиганить, Дабы муж не попытался Вашу шею оседлать. Чтобы он Вас не принудил Гладить галстук со шнурками, Вы пальто ему прожгите Сразу в нескольких местах. Поломайте мясорубку, Тостер бросьте в мусорпровод, А стиральную машину Раздарите по частям. Не ходите в магазины - Там воняет бакалея, А ходить в противогазе Вас никто не научил. Никому не позволяйте Пылесосить пылесосом - Он орет, как ненормальный. Вам будильник ни к чему. Если муж домой приносит Меньше пары тысяч баксов, - Каждый вечер бейте шваброй... Разумеется - его! ...Если что-то вдруг родилось, А оно Вам на фиг надо, Поручите это маме - Внуки продлевают жизнь. Если Ваша "половина" Пялит бельмы в телевизор, Выкорчевывать антенну Позовите всех друзей! Если муж не возжелает Выносить ведро с помойкой, Вы на стол ему поставьте Это самое ведро... Поручив хозяйство мужу, Маме, свекру и соседям, Вы почувствуете радость От домашнего тепла... Эти и другие стихи написала Корзина Зина Пафнутьевна Добавлено в ту же минуту: Голова селёдки в банке Поглядела мутным оком... "Надоели эти пьянки, А без пьянок одиноко".
20.12.2005, 13:08 | #110 |
Moderator
|
О! Песенку из мово детства нашёл!
- Не шумите!!! - А разве мы шумели? Ну, Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе, Я тихонько играл на губе Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая, Костя камнем водил по стеклу, Вася бил по кастрюле в углу Кирпи-чем!!! Но негромко и редко, "Не шумите!" - сказала соседка А никто и не думал шуметь, Вася пел, ведь нельзя же не петь! А что голос у Васи скрипучий Так для того мы и сгрудились кучей Чтобы он не стеснялся и пел! Пой, Ва-ся!!! (Дальше вступает мальчик 6ти лет с голосом Лебединского.... )
Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you! Последний раз редактировалось Alex_Kon, 20.12.2005 в 13:13. |