|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
![]() |
#101 |
|
uzurpator , закон не обязывает! Не прошел он в БАГАЦе. И разводить можно, клубы вон спокойно родословные выдают.
А оперировать в любом слычае придется. В брюшной полости температура для семенников некомфортная, слишком высокая, поэтому они там часто перерождаются в злокачественные опухоли. Так что в этой ситуации операция неизбежна. ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Registered User
![]() |
Leviya
Честно говоря, не знаю кастрировать или нет.....Хлопот он не доставляет - не кричит, не метит, отрывается на своей игрушке (собачка, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
Кыцка , дело то, канешна, хозяйское.
По моему мнению, кастрировать надо всех кошек, за исключением племенных... ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Registered User
![]() |
у него папа-мама с замечательной родословной были.......а он не хочет размножаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Кыцка , одно сказать могу, если его мужеские качества начнут вам досаждать, кастрация приемлема в любом возрасте. Ну а пока это никому не мешает, пусть будет при них...
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Вот, кстати, наглядная иллюстрация.
Кошка в возрасте одного года, после непрерывного 4-месячного загула. До кастрации. |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Живой вес - 2 кг.
Это через месяц после операции, уже немного поправилась. |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Она же через 7 месяцев после операции. Весит 5 кг, чувствует себя прекрасно, не обленилась, контактная, игривая, только кота не просит.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Registered User
![]() |
Leviya Спасибо за информ.по собаке....
А по поводу кошачих загулов....у нас кот был так он на несколько месяцев в загул уходил(с декабря по апрель) ...домой возвращались уши и яйца ![]() ![]() ![]()
![]() |
#110 | |
|
uzurpator
Цитата:
Лечила я таких гусаров. Нет уж, пусть лучше без этого украшения, именуемого "яйца", спокойно дома сидят! ![]() |
|
![]() |