|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
24.12.2005, 07:00 | #1031 |
Moderator
|
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... Добавлено в ту же минуту: 90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад?
28.12.2005, 11:07 | #1032 |
Registered User
|
Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто педераст...
- Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 грамм героина. - Мужчина, вы что - с ума сошли? Конфеты - в кондитерском. На втором этаже. Старушка едет к племяннику: "Возьму с него шаль! Нет, платье! Да что я мелочусь?! Вот приеду да и умру у него!". NЕМIRОFF - всё дело в перце! VIАGRА - весь перец в деле! Почему у негров плоские носы? При рождении их кладут на живот, наступают на голову и резко выдёргивают хвост... Когда ты трахаешься, а тебе за это платят - это работа. Когда ты трахаешься, и тебе за это не платят - это хобби. Когда ты трахаешься и платишь за это - это отдых! Добавлено через 35 минут: Уже было по моему,но сегодня прочитал и на ха-ха пробило... Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. -Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, о т самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
28.12.2005, 11:27 | #1033 | |
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут: Кто скажет что это не анекдоты.... <rumaxi> народ <rumaxi> где можно потрахацца ? <Amon2501> ну поставь openBSD <rumaxi> я в плане с девушкой <Amon2501> А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть <Xyu> вот мне по 30 майлов в день приходит <Xyu> на тему увеличения пениса <Xyu> обещают 2 дуйма в неделю <Xyu> это в год 127 метров На самом деле 2,6 м - я посчитал... <тих> они там считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и говорят на iso-8859-5. <[23]CLaiN> винды маст дай <[23]CLaiN> линукс в массы <[23]CLaiN> у мя даже девушка линем заинтресовалась <[23]CLaiN> я сказал, что если она поставит пингвина - я на ней женюсь <[23]CLaiN> решила меня покорить ) <[23]CLaiN> купила книжку <[23]CLaiN> сидит разбирается (с) bash.org
28.12.2005, 11:40 | #1034 | |
Registered User
|
Alex_Kon
Поржал! Цитата:
28.12.2005, 13:46 | #1035 |
Moderator
|
J.I. Почему? Исключения бывают...
Добавлено через 1 минуту: <Paradise> как удалить файлик с пробелом? <Paradise> усе <Paradise> сцука <Paradise> как востановить то? Добавлено через 1 минуту: Биллинг Уважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался трафик, то есть была халява. Просим вас посчитать сколько вы примерно накачали за эти дни и принести эту сумму к нам в офис наличкой. С уважением руководство компании. http://isp.kz/ Добавлено через 12 минут: <Lein> чем играццо - шол бы лучше с деушками на катке знакомилса <Lein> больше пользы организьму! <StPython> Не надо про девушек на катке <StPython> Пожалуйста. <Lein> уже ходил штоль? <StPython> Угуг. <Lein> и чо? неудачно? <StPython> Угуг. <StPython> Женился. Добавлено через 1 час и 26 минут: В данный момент углублённо изучаю Фотошоп - ну трах тибидохнутая програмуля... В тему - По многочисленным просьбам, в русской локализации новой версии Рhоtоshор появится кнопка - "Сделать это красиво!" Добавлено через 3 минуты: Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал.
29.12.2005, 09:26 | #1036 |
Registered User
|
Alex_Kon
"Я Конь!!!" - супер!!!!!:ржать: Напомнил дебильный анекдот про ежей... Бежит по полю стадо ежей -тыг-дым,тыг-дым,тыг-дым,... Вдруг головной еж останавливается и кричит:"Ежи!!!!Пастись!!!!" И все:"Хрум-хрум-хрум..." Вожак гордо оглядывая стадо:"Бля!Ну чем не кони?!"
29.12.2005, 16:47 | #1037 |
Moderator
|
Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. я валяюсь... Богат Русский язык!
29.12.2005, 21:05 | #1038 |
Registered User
|
Буратино приходит к папе Карло и спрашивает:
- Папа Карло, почему у меня такой длинный нос? Тот отвечает: - Понимаешь, сынок, на полене, из которого я тебя выстругал, был длинный сучок. Так я его не стал спиливать, а обточил и сделал тебе нос. Буратино, возмущённо: - А перевернуть полено ты не мог?! Добавлено через 8 минут: Идёт по просёлку старушка. Впереди мост через речку. У моста стоит солдат. Бабуля только на мост сунулась, а солдат ей: - Извините, бабушка, я не могу Вас пропустить. Этот мост взорван. Старушка удивилась. Вроде человек в форме, при исполнении, а так нагло врёт. Решила подождать, может кто прояснит ситуацию. Спустя несколько минут из-за поворота раздаётся пение и появляется ещё один солдат. Гимнастёрка нараспашку, автомат по земле волочится, в руке полупустая бутылка водки. Старушка к нему: - Молодой человек, скажите мне пожалуйста, почему вон тот солдат говорит что мост взорвали. Он же целый! Новоприбывший фокусирует взгляд на старушке и говорит: - А я вообще ничего не могу сказать. Меня уже три дня как убили! |
30.12.2005, 16:50 | #1039 |
Moderator
|
Новогодний анекдот -
Кипр, Лимассол, Отель Four Seasons, пляж температура + 39 - все купаются, загорают... хляет расслабон... один чел стоит в тёплом, спортивном костюме, шапочке - пидорке, поправляет кожанные перчатки и крепление на лыжах, палки... готовится в общем... Блондинка в бикини ему грит - товорищЪ, тут Кипр - снега не бывает!!! Лыжник отвечает - Я заказал! Щас 3000 тонн с самолета сбросят!
30.12.2005, 18:53 | #1040 |
Registered User
|
До наступления Нового Года остаётся 10 минут.
Санта Клаус, как обычно, разносит подарки. Прыгнул в дымоход, положил подарок под ёлку и выпрыгнул обратно... И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит - спит на кровати обалденная обнажённая девушка. Санта выронил мешок, челюсть у него отвисла, а сам думает: - "... Если заняться с ней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то в дымоход не пролезу"... Добавлено через 2 минуты: Любителям единоборств посвящается... Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. За 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И вот... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?