|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
22.12.2005, 17:16 | #1021 |
Moderator
|
Приходит мужик с работы. Ну устал там, все такое. Поел, ну, думает,
телек посмотрю. Включает 1-й канал, там диктор новостей: - Первый нах! Мужик офигел - второй включает. Там, как водится, тоже новости и диктор ему: - Второй нах! Мужик совсем расстроился, "Культуру" включает. Там министр культуры стоит, улыбается. Мужик расслабился, в кресле откинулся... а министр: - Ф пятерке, и ниибет! Добавлено через 1 час и 42 минуты: Сидят два нарика.Ску-у-у-учно. Один другому и говорит: -Давай в "города" что-ли сыграем...? -А как это...? -Ну,ты называешь город,я на последнюю букву город называю... -Давай... Первый подумал-подумал: -Москва... -Амстердам... -Москва... -Амстердам... -Москва... -Амстердам... Добавлено через 2 часа и 16 минут: - Смотрел вчера "Мастер и Маргариту"? - Смотрел. - И как? - Просто драма: Ленин приказал казнить Сашу Белого. - Мичурин - это правда, что ты коноплю выращиваешь прямо в горшках? - Неправда - я ее выращиваю прямо в сигаретах. Добавлено через 8 минут: Не понимаю, как можно долго идти куда глаза глядят? По-моему, довольно быстро упрёшься в симпатичную женскую попку. Добавлено в ту же минуту: Только у нас в России есть фраза “незаконные бандформирования”. Добавлено через 24 минуты: Сказал программер: «Водки двести мегабайт!» Добавлено в ту же минуту: Сказал программер: «Водки двести мегабайт!»
22.12.2005, 23:22 | #1022 |
Registered User
|
Поскольку анекдот базирован на игре слов маленькое пояснение: на идиш вер - кто, махт - делает, эс - кушай, ди - ты. Вермахт - название германской армии, а SD и SS - нацистcкие организации.
В дом к еврею врываются фашисты. Хозяин дома сидит в туалете по большому. Немецкий офицер орёт: - Вермахт!! Еврей в ответ: - Мойше махт. Немец ещё громче: - Эс-эс!!! Еврей: - Эс ди! Добавлено через 1 минуту: В Китае запустили первый китайский спутник. 20000 китайцев получили грыжу. Добавлено через 4 минуты: У Глюкоморья луг зелёный, И конопля растёт на нём. И днём и ночью нарк учёный Всё ходит в конопле кругом. Кайфует с "геры" песнь заводит, От коки сказки говорит. Там чудеса, там леший глючит. Русалка с ЛСД торчит. Там на неведомых дорожках В обкурке черти в босоножках. В избушке там на курьих ножках Обдолбанная бабка ёжка. |
22.12.2005, 23:59 | #1023 |
Registered User
|
Antaran
Анекдот на идиш- П.С добро пожаловать на форум
23.12.2005, 00:05 | #1024 |
Moderator
|
black shark а я тупой - не врубился....
23.12.2005, 10:27 | #1025 |
Moderator
|
Рекламная пауза !
Новинка! Жевательная резинка "Джерси-упрут-троубл-мент" без сахара! "На троих!" В каждой упаковке: три пластинки-резинки со вкусом водки! две резинки-пластинки со вкусом соленого огурца! Вы никогда не променяете пачку резинки "Джерси-упрут-троубл-мент" даже на два вагона технической резины для галош!
23.12.2005, 14:19 | #1026 |
Registered User
|
Лев и осёл попали в ловчую яму. Осёл уже с жизнью прощается а лев ему говорит:
- Ты, ослик, не бойся. Я, кроме козлов, никого не ем. День проходит, второй, третий. Лев поближе к ослу придвигается. Тот испуганно: - Лёва, ты ж говорил, кроме козлов никого не ешь. - Эх, ослик, знал бы ты какая у тебя морда козлиная. |
23.12.2005, 14:23 | #1027 |
Moderator
|
Antaran жизненный анекдот!
23.12.2005, 14:33 | #1028 |
Registered User
|
Заяц купил крутую тачку. Пришла покупка, а таможня не пропускает. Заяц и так и этак. Не пропускают и всё. Идёт ушастый грустный, вдруг навстречу местный пахан Волк:
- Чё, косой, нос повесил. Заяц объяснил в чём дело. Волк говорит: - Ты косой, нормальный пацан, пошли помогу. Пошли в таможню. Волк давай пальцы гнуть да наезды устраивать. Выходит и говорит: - Не, Заяц, тут братва покруче меня будет. Хошь свою тачку, иди к Медведю на поклон. Он большой авторитет. Делать нечего, идёт Заяц к Медведю: - Помоги Михал Потапыч, я в долгу не останусь. Медведь звонит на таможню. Через час: - Не, Заяц, там авторитеты поболе меня будут. Ничем не могу помочь. Заяц совсем приуныл. Идёт домой грустный, не видать машины теперь. Навстречу Козёл: - В чём дело косой. - Да вот машину не пропускают через таможню. Что делать, не знаю. - Пошли со мной, помогу. - Да ты что Козёл?! Волк ходил, Медведь звонил! Не помогло. Ты то что можешь? - Пошли, пошли. Зашёл Козёл на таможню. Через 10 минут выходит: - Иди, косой, машину забирай. Заяц обалдел: - Как тебе удалось? Козёл ему: - Ты прикинь, захожу на таможню, а там все свои! |
23.12.2005, 14:37 | #1029 |
Moderator
|
Эх... рассказал-бы ты этот анекдот Петру Федоровичу Сметане (эт фамилия такая) Начальнику Дмитровской таможни, в далеком прошлом моему боссу... Вот интересно бы было....
23.12.2005, 16:44 | #1030 | |
Registered User
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут: Анекдоты космической эры. Встречаются две планеты в космосе. Одна другой говорит: - Знаешь подруга, тут на мне люди завелись. Всё чего-то взрывают, сверлят, копают. Зуд замучил, спасу нет. Что делать? Вторая говорит: - Не волнуйся, потерпи немного. У меня это тоже было. Само пройдёт. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Прилетели инопланетяне контакт с землянами устанавливать. Приземлились, выпустили одного. Тот идёт, видит - сидят трое. Он подошёл и говорит: - Приветствую, меня зовут Склис... - Федя, налей Склису. Выпил, вернулся на НЛО, докладывает: - Подошёл, не успел заговорить, как налили. Командир ему: - Ты быстрее говори. Склис снова к троим подходит: - Привет, меня зовут Склис. Я прилетел к... - Федя, налей Склису. Выпил, вернулся на НЛО, докладывает: - Не вышло, опять налили. Командир ему: - Ты скороговоркой, на одном дыхании. В третий раз подошёл: - Привет, меня зовут Склис. Я прилетел к вам со звезды Сириус, установить контакт с землянами! - Федя, Склису больше не наливай. |
|