|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
11.07.2005, 15:30 | #1 |
Registered User
|
black humor
замечено, цто людям присуше смеяться даже над самыми
большими трагедиями. предлагаю вспомнить анекдоты возникшие из трагических ситуаций и не сочтите меня изврашенцем. итак-начнём: сообшение агенства "рейтер": " вчера, при старте с космодрома на мысе канаверал, при столкновении с неопознаным обьектом ,потерпел клрушение корабль многоразового использования "челенджер". ЦРУ ведёт раследование. сообчение агенства "тасс" вчера, при старте с космодрома на мысе канаверал, при столкновении с неопознаным обьектом, потерпел крушение корабль многоразового использования " челенджер". командир неопознаного обьекта награждён орденом " красного знамени". |
11.07.2005, 16:17 | #2 |
Registered User
|
Война,поле боя,кругом воронки,тупы,куски окровавленного человеческого мяса.Между воронок идёт израненый солдат,весь в крови и лохмотьях и тащит на плече автомат.Вдруг из одной воронки слышит голос:
-Браток помоги,не могу больше!Пристрели меня... Солдат снимает автомат с плеча и засаживает весь рожок в голову говорившего. -Спасибо браток!