|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Жизнь, дела интимные... Все о том, что нас волнует в жизни. Любовь и ненависть, добро и зло,белое и черное. Разговоры обо всем. Флуд запрещен! |
|
Опции темы |
23.11.2004, 12:28 | #1 |
Registered User
|
Нашу песню не..задушишь , не убьешь..
ДАВНЕНЬКО Я НЕ ПОСЕЩАЛА ДВА , ОСТАВЛЕННЫХ МНОЮ ФОРУМА, РАДИ ЭТОГО, ЛЮБИМОГО...
Там- тишь и гладь- уже голосят- чего молчим? Спячка что-ли.?. В ответ- тишина.. А было время- когда я там целый год писала, и писала И писала... Писать там не хочеться. Атмосфера что-ли.. такая стала? А почему? Почему здесь почти живу? И реальные...встречи подарили мне людей, которыми стала очень дорожить... Но на форуме стали меньше писать- это очевидно! Давайте..не лениться и помещать интересные..всем темы.НЕ ограничиваться двумя фразами, похожими на..отписку. Понимаю, чтобы быть искренними- нужно такими и быть и..не..прятаться за всяческие..маски- их потом от себя отлепить очень трудно... И время года здесь не..при чем! Ну и что, что дожди и прочее? Впереди- новые встречи с форумчанами, новые знакомства и приятные собеседники- это здорово! Давайте активней участвовать на форуме.Да?????(слышу гул и столпотворение... от желающих написать) Оставляйте..свои сообщения , только , пожалуйста, добрые... Открывайте новые темы( а не фразы- типа.. мне скучно... что делать... )Когда..скучно- заходите в..чат! Обхохочитесь! |
23.11.2004, 13:47 | #2 |
Registered User
|
Зося
громко крикнула!!! Написала много... Крик души так сказать!!! и Все сразу рванули писать писать и писать... глаза разбегаются от обилия тем. Действительно интересная ситуация получается. почитал форум... так он состоит из ассоциаций и вопросом на вопрос. Давайте новую тему откроем ответом на ответ и в чат ломанемся обхохотаться там можно. Болото оно и в Израиле пустыня... А сама то ты много тем открыла? или в лом? По статистике так самый писатель или ассоциации это одно а темы открывать "Открывайте новые темы( а не фразы- типа.. мне скучно... что делать..."? |
23.11.2004, 13:51 | #3 |
Registered User
|
А вас, Мутный, я попрошу остаться!
ВЫНИМАТЕЛЬНО НАДО! Я как раз много открыла... почитай на досуге! |
23.11.2004, 13:53 | #4 |
Registered User
|
Ну конечно, при открытии новой темы сразу пишут что это давно обсуждалось. А может то что хочу спросить может дать отрицательный эфект при личной встрече? Будут пальцами тыкать о говорить мол.. вот тот у которого...да... а делал вид что нормальный...
23.11.2004, 13:56 | #5 |
Registered User
|
Да.. кстати,ты прав... такое бывает.. к сожалению...
Ксенон, пусть только попробуют! Это им минус... если они себя так поведут... |
23.11.2004, 14:04 | #6 | |
|
Цитата:
Мутный , любезный, ваш сарказм неуместен и бестактен. |
|
23.11.2004, 14:36 | #7 |
Registered User
|
Leviya
А это не сарказм. Это крик моей мутной души! Я пишу то что вижу! Мы говорим о темах для обсуждения??? или о теме типа этой? Обсуждение чего мы здесь ведем? Давайте больше писать? ДАВАЙТЕ. Все откроем темы типа народ почему молчим. Покричим кто кого как любит. если кто спросит а чего собственно орем - пошлем его нафиг он не с нами а мы-патриоты форума всанем одной стеной и попрем в чат. Поймите меня правильно... я не против чата ни дай Б-г. мне непонятно другое! если мы говорим об обсуждаемых темах - то это наверное не тема "Знакомства" Или "С днем рождения Алекс_КОН". Это ни в коем случае не наезд ни на Зосю ни на кого другого.... Подумав поюду открою тему для обсуждения "Поздравляю с 23 ноября" |
23.11.2004, 15:11 | #8 |
Registered User
|
Не с чем поздравлять. Рафуль погиб. Подожди до 24-го...
23.11.2004, 16:11 | #9 |
Registered User
|
оказывается я не только мутный но и серый...
а кто такой Рафуль? |
23.11.2004, 16:18 | #10 |
Moderator
|
Зося - че буянишь? ты мне только "-Фас!!!" в личку напиши... Щас и в открытых нафлудим и своих пооткрываем.... Ты мене знаешь...