|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
08.10.2005, 02:09 | #811 |
Registered User
|
Мужик из деревни поехал на рынок продавать коня. Коня продал и на эти деньги купил бутылку шампанского. Ну толи конь такой был, толи шампанское ему втюхали...
А шампанского никогда ещё не пробовал и не хочется ему ни с кем делится - "выпью сам, никому не дам". Прибегает он домой, прячет бутылку под крышей, чтобы никто не нашол. Надо дождаться пока все спать лягут, а ещё пока только семь часов вечера. Ну он не выдерживает, начинает всех спать укладывать - жену, детей. Дети сопротивляются - как же вечерняя сказка? Мужик говорит сегодня короткий день, по быстрому укладывает всех спать, ложится сам и ждет пока все уснут. Где-то через пол-часа он переставляет ногу через жену, чтобы на улицу выйти. Жена: - Куда лезеш дон жуан чертов? То пол-года лежит как колода, а тут его припёрло. Ляж на место, вон старший ещё не уснул. Мужик ложится, ждет ещё где-то пол-часа и опять пробует на улицу выбраться. Жена: - Что делаеш казанова хренов? Вон младший ещё не уснул. Ляж на место. Мужик ждет ещё некоторое время, окончательно убеждается, что все уснули и успешно выбирается на улицу. Он быстро достаёт шампанское, начинает откручивать проволку. А опыта нет - бутылка выстреливает, эхо на всю улицу. Тут младший в доме говорит: - Вот видите, мама, если бы вы не выпендривались, папа бы не застрелился Добавлено через 28 минут: Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк: "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах. 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще... 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий? Любимая тобой Таня. |
08.10.2005, 22:26 | #812 |
Registered User
|
Прогуливаются в институте на переменке два профессора, говорят с умным видом о чем-то своем. Пролетавший мимо студент нечаянно толкнул одного профессора плечом, коротко извинился. Тот его останавливает:
- Молодой человек! Вот вы меня толкнули. Вы можете представить себе последствия вашего поступка? Вот предположим, что я на данный момент с коллегой обсуждал некую научную гипотезу и мне на ум вот-вот пришла бы идея, приведшая к крупному открытию, имеющему цель осчастливить человечество. И вот вы меня толкнули, и мысль вылетела у меня из головы, так что открытие не будет сделано. Вы представляете, какие последствия будет иметь этот ваш поступок с точки зрения прогрессивного человечества? Студент, весь сконфуженный, извиняется и кается больше так не делать. Еще некоторое время его помучив, профессора продолжают прерванную беседу: - Hу так вот, коллега, на чем мы остановились? А, да! Кладу я ее ноги себе на плечи... --------------------------------------- Мальчик приходит домой домой. Отец спрашивает: - Курил? - Нет, стоял, где курили. - Да... - отец оглядывает мальчика с головы до ног, - я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...
10.10.2005, 21:00 | #813 |
Registered User
|
Сидим мужик на берегу реки. Рыбачит. Вдруг бац - наживка закончилась. Жалко уходть... Мужик берет щепку, пишет на ней "Красный жирный червяк" и забрасывает. Через минуту начинается дикий клёв. Мужик тянет, тянет и наконец с большим трудом вытягивает.... бревно.
На бревне надпись - "Здоровенный лещ". -------------------------- Ходит мужик - свежеиспечёный папаша - по двору с колясочкой. В колясочке тройня. Встречает соседа-кенолога. Кенолог, склоняясь над коляской: "Ой какие славные!". Указывая на крайнего левого: "Я бы этого оставил".
10.10.2005, 22:30 | #814 |
Registered User
|
Отец говорит сыну:
- Завтра пойдём косить сено. - Нет, - говорит сын. - Куда ты денешся козёл. Утро. Сборы на покос. Пришли на место, сын говорит отцу: - Я забыл косу. - Иди за косой, - говорит отец. - И скажи матери пусть принесёт пожрать. Сын только захотел зайти в сарай. Смотрит, а сосед мать его трахает. Подождал маленько и слышит, как мать соседу говорит: - Брось белую тряпку на стог, чтобы я к отцу не попала, а потом продолжим. Сосед ушёл. Сын зашёл и взял косу, а матери говорит: - Отец просил тебя пожрать принести. Возвращаясь на покос, смотрит, отец кобылу прёт. Он подождал маленько, когда отец закончит, а потом подошёл. Отец с довольным видом спрашивает: - Чё мать сказала? - Она сказала бросить белую тряпку на стог, чтобы она к соседу не попала. Отец бросил белую рубашку на стог и тут пришла мать. И увидела что попала к отцу, делать нечего, расстелила стол. Выпили по 100 грамм, отец сыну и говорит: - Сходи к соседу, отнеси ему 100 грамм, наверное он тоже устал. Сын взял, подходит к соседу и говорит: - Щас мой батя придёт с топором тебя убивать. - За что? - спрашивает сосед. - За то, что мать нашу прёшь. Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит: - Сосед попросил тебя топор взять, у него телега сломалась. Отец от широты души своей и от алкоголя вдарившего в башку, взял топор и пошёл помогать соседу. Тот увидав, что отец идёт с топором бросился бежать, а отец за ним. Мать спрашивает сына: - А чё отец за соседом бегает? - Узнал, что ты изменяешь ему с соседом, щас его зарубит, придет и тебя завалит. Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню. Отец, устав бегать за соседом вернулся к сыну и спрашивает: - А мать-то куда побежала? - Узнала, что ты кобыл прёшь, и побежала в деревню рассказывать. Отец за голову и в лес. Сын закурил лёг под телегу и говорит: - Я же сказал, что косить не буду, значит не буду |
12.10.2005, 01:14 | #815 |
Registered User
|
Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно 3 желания только отпусти!!!
- Хорошо, но только я все твои мульки знаю! как ты негра попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в белый унитаз в женском туалете, знаю, знаю! Как ты армянина попросившего сделать его героем советского союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком знаю знаю, и его последние слова -рыбка! твою мать! героем посмертно даааа???!!! знаю знаю, но меня не разведешь значит слушай мои 3 желания: - машину дачу квартиру вертолет охрану -это раз! - молодым привлекательным евреем это два! - хорошее здоровье и 10 млрд долларов это три! Хорошо ответила рыбка и нырнула... - Ходорковский! Ходорковский, выйти руки за спину к следователю... Добавлено через 1 минуту: Вы директор совхоза и у Вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия… - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить... Добавлено в ту же минуту: Вечер. К людям на остановке подходит старушка с собачкой в руках и спрашивает у каждого: - Это не Ваша собачка? Получив от всех отрицательиый ответ, она уходит и, гладя песика, тихонько приговаривает: - Ну вот и хорошо! Сейчас придем домой, супчик из те6я сварим.. Добавлено через 1 минуту: Tелефонный диалог: - Алло, это театр? - Да. - Драматический? - Анатомический. - В смысле? - Морг! Добавлено в ту же минуту: Порт в Индии. По набережной прогуливается русский боцман(Б). На плече у него попугай. Попадается навстречу боцману факир (Ф) с удавом на плечах. Ф- Скажи, уважаемый, а правда ,что русский моряк 100 грамм водки может без закуски выпить? Б- Может. Ф- А 200? Б- Может. Ф- а 300? Б- Может. Ф-А... Тут не выдерживает попугай и орет: и 400 можем, и 500, и 2 бутылки , и три, и тебя можем отпиз..ть и червяка твоего склевать!!!
12.10.2005, 13:48 | #816 | |
Registered User
|
Цитата:
Приходит один фермер к другому и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров молока в день дает? - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково спрашиваю: "Ну, что у нас сегодня, молоко или говядина?"
12.10.2005, 14:17 | #817 |
Moderator
|
quote:
-------------------------------------------------------------------------------- Ева Даллас: - Ходорковский! Ходорковский, выйти руки за спину к следователю... -------------------------------------------------------------------------------- Упал - катаюсь!!!...
12.10.2005, 14:28 | #818 | |
Registered User
|
Цитата:
не хорошо так,без предупреждения. пять минут из под стола выползти не мог
12.10.2005, 14:55 | #819 |
Registered User
|
Рашен Канары
(Исполняется на языке оригинала) Хау мач... вот это? Большое, синее. хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -- хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта cиняя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая -- хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик!
12.10.2005, 15:07 | #820 |
Registered User
|
J.I. да,так и до икоты довести можно. их бин бальной будешь