|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Юмор Хиханьки и хаханьки. Анекдоты. Смешные рассказы и вообще все, что нужно для хорошей порции смеха |
|
Опции темы |
31.07.2005, 00:04 | #71 |
Registered User
|
В одесском трамвае:
- Простите,вы выходите? - Да. - А те,кто перед вами,выходят? - Да. - А вы их спрашивали? - Да. - И что они вам сказали?
31.07.2005, 09:41 | #72 |
Registered User
|
подслусал в автобусе:
время : 7 утра,еду на работу. позади меня сидят две девицы лет 18-ти примерно при этом одна из них постоянно ёрзает на сидении. слышу как подруга интересуется у неё что слушилось. - понимаешь- отвечает вторая- вчера у друга ночевала ну и под рукой презервативов не было, так мы лимон к ниточке привязали и он там застрял, шиплет жутко.
31.07.2005, 11:53 | #73 |
Registered User
|
Смеялась очень!
31.07.2005, 15:43 | #74 |
Registered User
|
Приехали ко мне подружки на выходные - устроить девишник,отдохнуть спокойно без мужичков .Выпили пивка,валяемся на диване,телек смотрим.Я девчёнкам косметические маски сделала,они лежат,курят,личики просушивают.Я слушаю диалог:
- Ну и рожа у тебя,Шарапов! - На себя посмотри,Квазиморда!
01.08.2005, 14:53 | #75 |
Registered User
|
Активия рулит…
Сегодня в обеденный перерыв в кафе я очень плотно и вкусно пообедал, как и всегда так делаю. Кафе находится недалеко от работы, и по дороге мне захотелось чего-нибудь такого на десерт. Захожу в магазин, смотрю-смотрю... И… О! возникла идея! куплю-ка я йогурт! Тут вспомнилась реклама с Валерией о йогурте "Активия" с бифидобактериями. Чё за хрень - надо попробовать! Купил две маленькие упаковочки по 100 гр. каждая. Пришёл на работу, сьел эти йогурты. А когда ел, смотрю какая-то хрень - комочки там всякие, да и на вкус как кефир, а не йогурт. Ну, вобщем, хрен с ними. Хреновый йогурт - думаю я. Прошёл час ..... В животе началась небольшая революция, всё начало булькать и клокотать. Ещё 20 минут прошло ... Дальше за мной надо было наблюдать... Где-то в кишечнике произошел "взрыв" - да так, что коллеги услышали (наверно, подумали, что я пёрднул). Вдруг так резко надавило на днище!!!! Финиш!!! Я резко вскакиваю и бегу (!) в туалет. Надо было видеть с каким лицом. Оно было красное оттого, что я жопу свою с таким давлением сжимал мышцами, что она (рожа) покраснела. Днище так сильно пыталось разорваться, что я чуть не обосрался пока добежал до двери туалета! Забегаю с туалет - за 1 секунду снял пиджак, растегнул и спустил брюки! И тут так рвануло! За 2-3 секунды из меня выскочило со скоростью звука всё содержимое кишечника за последние 3 дня! Пиздец! Бля! Чуть толчок не раскололся пополам! Мне кажется, вся моя работа слышала, как рвануло в туалете! Я это называю глобальное очищение желудочно-кишечного тракта! Я потом днище подтирал - полрулона бумаги ушло... Всё было обосрано! Я когда встал и увидел толчок - это был полный пиздец! От самого стока до почти самых верхних краев весь толчок был обосран жидким гавнищем! Видимо, рвануло так, что сток не смог принять в себя гавнище с такой скоростью и оно ровно распределилось по внутренней площади толчка и медленно стекало! Зрелище ахуенное! Бля! Полный пиздец! Такого в жизни у меня ещё не было! Чтобы так сирануть, чтоб весь толчок обосрать снизу доверху! Ведь ещё и на жопу попало! (обратная связь)! Короче, бля! Мужики! Никогда не берите и не ешьте йогурт "Активия"! Потому что так срать не пожелаешь даже врагу! Я, конечно, не знаю, как Валерия срёт после него - но думаю, что похоже (судя по тому, что реклама недолго продержалась). Прислал Romaaa
01.08.2005, 15:01 | #76 |
Moderator
|
Я: - Ну вот тебе финансовые средства, теперь ты обеспеченная и богатая...
что надо сказать? Рыжик (пересчитывая деньги): - Я пошла!
01.08.2005, 15:44 | #77 |
Registered User
|
Джи,Алекс,предупреждать надоть!!!Чуть не закончилась от смеха.Сижу,икаю
01.08.2005, 16:35 | #78 |
Moderator
|
snusmumrik Тебе смешно, а для нас - правда жизни...
03.08.2005, 14:48 | #79 |
Moderator
|
раннее утро
Рыжик - Как настроение? Я - Замечательно! Рыжик (с чувством) - Вот сволочь! видвть не выспалась она...
03.08.2005, 15:09 | #80 |
Registered User
|
история ка в анекдоте, зранее извиняюсь за лексику.
автобус на Тель-Авивскую тахану мерказит(номер не помню) на седении напротив двери сидит солдат в форме Голани , мальчик цвета шоколада. на ондои из остановок в автобус заходит мужик лет сорока явно из наших и хорошо под градусом. продвигаясь мелким зигзагом он задевает ноги солдата который до того момента мирно спал и приняв позу Цицерона начинает орать на весь автобус , мол " что это такое, порядочному еврею даже пройти нельзя, и что обшего между этим чёрным пи-ом и Израилем" народ ласково просит его замолчать , но добивается обратного эффекта, мужик орёт как потерпевший что если бы это случилось на уличе , уж он бы " насадил этого га-на на свой". в этот момент, солдатик выпрямляется на все свои примерно 190 см. и на чистом русском языке, без акцента, обясняет мужику , что если он " не закроет сейчас-же своё помойное ведро , то будет сосать, прямо в автобусе вплоть до таханы мерказит" (то-есть минут двадцать, если без пробок). я незнаю, куда мужику надо было эать, но он вылетел из автобуса на первой-же остановке под дружный ржачь доброй половины пасажиров .