|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
03.08.2005, 15:17 | #721 |
Registered User
|
утром в постели, после бурной ночи
он: зайка, хочешь кофе? она : а ты тоже не помнишь моё имя?
03.08.2005, 15:36 | #722 |
Moderator
|
Заместитель министра внутренних дел предложил вместо террористов ловить
мирных граждан, потому что, во-первых, их больше, а, во-вторых, поймать их гораздо легче. (http://www.livejournal.com/users/levitov/)
04.08.2005, 09:46 | #723 |
Registered User
|
Alex_Kon На нашей планете огромное количество мест, где можно спокойно жить...
04.08.2005, 12:34 | #724 |
Banned
|
__ Урок ботаники в школе. Учительница : "Это пестик, а это тычинка - органы размноженя цветов." Вовочка : " Что вы говорите! Я же их нюхал...
04.08.2005, 14:32 | #725 |
Registered User
|
в институте идёт экзамен по анатомии, профессор вызывает по очереди стыдентов,заставляеы их опускать в мешок руку и потом описать орган который им попался.затем орган вынимается из мешка и если всё верно-зачёт,если нет-увы. доходит очередь до одной студентки, она суёт руку в мешок, долго возится, наконец нашла.
профессор: итак , что вы держите в руке? студентка : огурец профессор : ну , не стесняйтес, вы же будусчий врач. что у вас в руке? студентка : огурец профессор сатанея: а ну доставайте из мешка!!! студентка достаёт...... огурец профессор, обарачиваясь к ассистенту : а чем-же мы вчера закусывали? Добавлено через 1 час и 26 минут: девушка поступает в консерваторию, идёт на экзамен по музыке и сильно нервничает потому-что ничего не знает. к ней подходит парень и после короткой беседы говори, что-бы на экзамене встала лицом к окну, он будет всё слышать за окном и знаками подскажет. девушка приободрившись входит в класс. включается первая мелодия,минуту постояв девышка бросает взгляд в сторону окна и отвечает - Глинка, " попутная песня" профессор кивает, мол правильно,включается вторая мелодия. девушка: - Чайковский, " лебединое озеро" профессор снова кивает, пускает третью мелодию, девушка стоит молча и вдруг посмотрев в окно выкрикивает: - знаю, Хуев! профессор: - нe Хуев , а Хренников. идите и скажите этому придурку что-бы подсказку убрал
05.08.2005, 00:52 | #726 |
Мама
|
Карл Карлу склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет.
05.08.2005, 08:47 | #727 |
Banned
|
__ Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи и тут девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходит ли он мне. Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник - он не для меня. Если он роняет ключи или не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Парень: - Предварительно лижу замочную скважину.
__ Never say never. Последний раз редактировалось CHIMAIRA, 05.08.2005 в 08:50. |
08.08.2005, 10:49 | #728 |
Moderator
|
вчера рассказали анекдот...можно сказать еврейский анекдот года:
Хаим,откуда у тебя такие крутые часы?-Папа перед смертью продал!
08.08.2005, 10:51 | #729 |
Registered User
|
Народные приметы.
Если очень долго сторожить государственное добро - то в конце концов оно станет вашим. Рекламное. «Всё лучшее - на хуй. Презервативы Соntех». Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнкли н Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
08.08.2005, 10:58 | #730 |
Registered User
|
J.I.