|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Жизнь, дела интимные... Все о том, что нас волнует в жизни. Любовь и ненависть, добро и зло,белое и черное. Разговоры обо всем. Флуд запрещен! |
|
Опции темы |
24.11.2004, 00:41 | #61 |
Moderator
|
Жорж и Мутный Вот сидели тут люди....тихонько минеты обсуждали...про то как кто любит, а кто не любит...Тихо мирно...Без матов...одни сплошные каамплименты...И тут пришли вы оба начали людей с толку сбивать...Ай яй яй...Ну ну ну вам все говорят....И вы не понимаете...
И хорошо. что не понимаете....хоть какая то искра в постах появилась...а не только флуд... Зося....а ты не обижайся на Жоржа...а ответь ему...вот и все...и мне кажется, что отвечать за себя самому нужно... Моя личная точка зрения такова...делать бурю- это интересно и прикольно,не спорю....Но не надо касаться личных тем, да еще таак грубо!!!Никто никому не дает права обижать человека...притензии выскажи, но оскорблять...хм...
Люди наверное всё-таки не сволочи - они просто идиоты... (с)) А то за**али уже, в самом деле, меня своими «умными» представлениями обо мне смешить. Должен я что-то кому-то, б**ть, ага. Смеяться утомился(с) |
24.11.2004, 00:41 | #62 | ||
БАН
|
Орландина поверьте,я умею и красиво разговаривать но только с теми,кто этого заслуживает.
Заметьте,что я писал ЛИЧНО Зосе,а перед всеми извинился за сам факт оскорбления женщины.Мне самому не очень приятно так разговаривать с женщиной,НО.... Цитата:
Цитата:
вот,что я пытаюсь сказать....... |
||
24.11.2004, 00:43 | #63 |
Registered User
|
Рыжик
Я немножко мужчина и поэтому естественно я извинюсь перед женщиной Только пока Вы судя по всему путаете меня и Жоржа за что именно мне извиниться перед Женщиной: - что я не воспринял ее позыв оставлять добрые сообщения? так они простите у меня добрых чувств не вызвали - за то что я делаю опечатки в слове интеллигентный и она как истиная Леди света любезно мне их исправляет так это ГРУБО - что я ПРишлый, так не было чести стать местным, а теперь уже и нет особого желания - что мне ТОЖЕ грустно видеть форум пустым - так женщина тут не причем за Жоржа я извиняюсь но заметьте я первым написал что он неправ но его сейчас нет поэтому мне не сложно за него извиниться но эта женщина своим ХАМСТВОМ ставит себя на одну доску с Жоржем я не обсуждал ее добродетели, умственные способности и образование НЕ противопоставлял себя ей или в ответ на ее посты принято умиленно улыбаться и целовать ей ноги? так это простите нигде не написано и не является поводом для ХАМСТВА с ее стороны... и по поводу немаловажной фразы про доброту сообщений это запрет на недобрые? или запрет на собственное мнение? Мне казалось что человек, который в списке самых пишущих на форуме входит в первую десятку ОБЯЗАН уметь вести беседу - ошибался ХАМИТЬ УКАЗЫВАТЬ НА ДВЕРЬ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЧУЖИЕ СПИНЫ - вот это мы умеем а мне надо еще почитать и поучиться... стыдно и больно, что не видите ЭТОГО только и умеете травить все что Вам неугодно (Вам это не личное это из Зосиных реплик про ВАШ форум) Добавлено через 2 минуты: Пока я опус писал и Жорж появился |
24.11.2004, 00:49 | #64 | |
Registered User
|
Цитата:
Да и еше вопросик: вот вы так распинаетесь тут насчет того какая Зося такая-сякая-разэдакая...Вы знаете ее ЛИЧНО???Что вам дает право ТАК отзываться о женшине???
24.11.2004, 00:51 | #65 | ||
БАН
|
Цитата:
Цитата:
|
||
24.11.2004, 00:53 | #66 | |
Registered User
|
Жорж
Лично Зосе? Понятно. А я лично Зосю очень люблю и уважаю ( и поверьте, есть за что)! И не я одна. А как вы определяете кто заслуживает вежливого обращения, а кто нет? Или вы на всякий случай хпмите всем подряд, а дальше по обстоятельствам, в зависимости от реакции человека?! Добавлено через 1 минуту: Цитата:
24.11.2004, 00:56 | #67 |
Registered User
|
Орландина
А Вы собственно сами на этот вопрос пробовали ответить? Добавлено через 2 минуты: Орландина Глубоко лизнув можно язык оцарапать!!! Китайская народная мудрость |
24.11.2004, 00:58 | #68 |
Registered User
|
Мутный
Я никому никогда беспричинно не хамлю. Изначально отношусь к людям доброжелательно Добавлено в ту же минуту: Мутный А вот хамить мне не надо!!
24.11.2004, 00:59 | #69 |
Registered User
|
Орландина
Почитай свой предыдущий пост и подумай это Домашнее задание |
24.11.2004, 00:59 | #70 | |
БАН
|
Рыжик я тут знаю всех только по постам.....может быть в жизни она весёлый и улыбчивый человек,но на форуме её посты навевают скуку.....НЕТУ у ней НИ ОДНОГО РАДОСТНОГО ПОСТА.......только чёрный депресняк,который она пытается навязать другим(имхо) по этому на форуме я ей сказал то,что сказал......а если в жизни она полная противоположность своим постам,то и разговор у нас будет другим!
Цитата:
|
|