|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Без башни Флудилка. Пишем о чём хотим, правил как таковых нет. ОфициЯльный форум программы "Выше Крыши" Арсена Даниэля |
|
Опции темы |
16.11.2004, 15:07 | #61 |
Registered User
|
Gray А какой выриант ты думаешь верный: первый или второй?
Добавлено через 6 минут: VSEM Петя говорит: позавчера мне еще было 10 лет, а в следующем году мне исполнится 13. Может ли такое быть? |
16.11.2004, 15:47 | #62 |
Registered User
|
Какой у чела мазаль - родиться 29 числа. как я от этого далек.
Ненавижу свой день рождения - начинаеться чмоки чмоки чмоки. Смотрите как он вырос. Ой какое счастье. Всем надо улыбаться и вежливо сказать спасибо, даже тем с кем разговаривать неохота.
Есть две вещи, которые люди не терпят слышать - ложь и правда. Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет ! Последний раз редактировалось Hax, 16.11.2004 в 15:49. |
16.11.2004, 20:11 | #63 | |
Зелёный человечек
|
Цитата:
16.11.2004, 22:27 | #64 |
Registered User
|
Хах
29-ого не сходится |
17.11.2004, 12:55 | #65 |
Registered User
|
Илье Муромцу, Добрыне Никитичу и Алёше Поповичу за верную службу дали 6 монет: 3 золотых и 3 серебряных. Каждому досталось по две монеты. Илья Муромец не знает, какие монеты достались Добрыне, а какие Алёше, но знает, какие монеты достались ему самому. Придумайте вопрос, на который Илья Муромец ответит "да", "нет" или "не знаю", и по ответу на который Вы сможете понять, какие монеты ему достались.
Птредидущий ответ Ответ 31-го |
17.11.2004, 19:10 | #66 | ||
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
про Илью Муромца и т.д. ... Вопрос: "У кого-то, кроме тебя, есть 2 золотые монеты?" при ответе "нет" - у него 2 золотые монеты. при ответе "да" - у него 2 серебряные монеты при ответе "не знаю" - у него золотая и серебряная монета.
Я чуток понимаю себя, я с трудом понимаю людей, я ни черта не понимаю в компьютерах... Боже, как же я живу? ЖИЗНЬ - это всё же неудачное кино... Сколько поколений людей уже ушло из зала недосмотрев картину... А если кто считает эту фильму клевой и надеется досидеть до титров "КОНЕЦ" - РасскАжете потом... чем кончилось и в чем был прикол... |
||
17.11.2004, 19:56 | #67 |
Registered User
|
Грей Ты прав. Ноесть еще пару выриантов!
Илья Муромец из славного города Чернигова не умеет врать! Добавлено через 19 минут: А у кого нибудь еще задачки есть? Добавлено через 4 минуты: Шифр кодового замка является двузначным числом. Буратино забыл код, но помнит, что сумма цифр этого числа, сложенная с их произведением, равна самому числу. Напишите все возможные варианты кода, чтобы Буратино смог быстрее открыть замок.
«Господь, даруй мне СТОЙКОСТЬ принимать то, что я не в силах изменить, УПОРСТВО менять то, что могу и ВЕЗЕНИЕ не на…ться слишком часто» Последний раз редактировалось ChinesePrincess, 17.11.2004 в 19:51. |
18.11.2004, 08:12 | #68 |
Registered User
|
[quote]Первоначальное сообщение от ChinesePrincess
[BДобавлено через 19 минут: А у кого нибудь еще задачки есть? Ты что, хочешь, чтоб у Alex_Kon контора обанкротилась? Задачка: "В темной комнате на столе лежит 100 монет совершенно одинаковых по физическим параметрам. Одна сторона у них белая, другая черная. Десять монет лежат белой стороной вверх, остальные черной. Разделите их на две группы, чтобы количество монет, лежащих белой стороной вверх, в обеих группах было равным." Буратино пусть еще чуток помучается, сейчас займусь кодом. а что лежит за замком? Стоит ли открывать?
Я чуток понимаю себя, я с трудом понимаю людей, я ни черта не понимаю в компьютерах... Боже, как же я живу? ЖИЗНЬ - это всё же неудачное кино... Сколько поколений людей уже ушло из зала недосмотрев картину... А если кто считает эту фильму клевой и надеется досидеть до титров "КОНЕЦ" - РасскАжете потом... чем кончилось и в чем был прикол... |
18.11.2004, 08:35 | #69 |
Registered User
|
Логика железная
Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то п*дор нашу корову украл. Старший сын: - Раз п*дор, значит маленького роста. Средний: - Hу если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Hу тогда это Вася. Пошли, набили морду - а он в отказку. Еще разок для профилактики - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: ... ... - Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то п*дор украл. Старший говорит - раз п*дор, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Hабили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася...., корову придется отдать...
18.11.2004, 17:16 | #70 |
Registered User
|
В помощь БУРАТИНО:
1. Имеем двузначное число кода (обозначим "С"). Оно состоит из цифр (обозначим "Х" и "У"). Тогда С=10Х+У. 2. ИЗ памяти БУРАТИНО знаем, что так же С=Х+У+Х*У. 3. Имеем два уравнения с двумя неизвестными: С=10Х+У С=Х+У+Х*У откуда 10Х+У=Х+У+Х*У после сокращений У=9 4. ВТОРАЯ цифра кода 9, т.е. код выглядит так "Х 9" теперь ЛЮБАЯ ПЕРВАЯ цифра удовлетворяет условию задачи, т.е. 19; 29 и т.п.
Я чуток понимаю себя, я с трудом понимаю людей, я ни черта не понимаю в компьютерах... Боже, как же я живу? ЖИЗНЬ - это всё же неудачное кино... Сколько поколений людей уже ушло из зала недосмотрев картину... А если кто считает эту фильму клевой и надеется досидеть до титров "КОНЕЦ" - РасскАжете потом... чем кончилось и в чем был прикол... Последний раз редактировалось Gray, 19.11.2004 в 08:05. |