|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Жизнь, дела интимные... Все о том, что нас волнует в жизни. Любовь и ненависть, добро и зло,белое и черное. Разговоры обо всем. Флуд запрещен! |
|
Опции темы |
23.11.2004, 23:48 | #51 | |
Registered User
|
Цитата:
Только прости покорно... Ты с каких это радостей о моих деньгах на травку водку заботишься? Отдолжить хочешь ... так мне не надо ... |
|
23.11.2004, 23:48 | #52 |
Registered User
|
Мутный
Не надо все так дословно понимать...я саму суть вашего "выступления" выразила одним словом... Мда...учиться вам, еше и учиться.....
23.11.2004, 23:50 | #53 | |
Registered User
|
Рыжик
ЗОСЯ мне ОТКРЫТО ХАМИЛА... Но я уже сказал и повторяю Жорж не прав в формулировках! Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
|
23.11.2004, 23:53 | #54 |
Registered User
|
Мутный
Прочтите ее первый пост, а потом ваш первый: кто кому хамил - это даже не вопрос, а констатация факта!!! Добавлено через 1 минуту: Я не буду уподобляться Жоржу.........
24.11.2004, 00:01 | #55 |
Registered User
|
Рыжик
Читал и дальше читал и про ПРишлый читал и Про Мне здесь не место читал Вы тоже почитайте... и не надо уподобляться Жоржу... Вы мне не хамите Вы со мной не согласны... спорите... доказываете мне что я не прав... но на дверь не указываете и к опечаткам не цепляетесь... наверное вы у З научились культуре за ее счет ... то есть ее культура перешла к Вам... а ей осталось только указывать на дверь... ну и собирать наорд на свою защиту |
24.11.2004, 00:08 | #56 |
Registered User
|
Мутный
Селективное у вас какое то чтение получается, начинаете с того что ВАМ удобно/угодно...А я читала несколько иные фразы...Советую вам изначально вернутся на первую страницу, а не перепрыгивать сразу на вторую... А насчет того, что я ВАМ не хамлю, то просто считаю что это ниже моего достоинства хамить такому человеку как ВЫ...
24.11.2004, 00:15 | #57 |
Registered User
|
Рыжик
И что именно на первой странице Вы восприняли как МОЕ хамство? Вопрос много ли З открыла тем! Так я почитал на доссуге как она советовала... немного... и это Вы называете хамством... или у нас первые страницы разные? |
24.11.2004, 00:28 | #58 |
Registered User
|
Мутный
Вы пропустили ОДНУ немаловажную фразу у Зоси: Оставляйте..свои сообщения , только , пожалуйста, добрые... (ц) А следуюший пост - ваш...И это прямой наезд в Зосин да и не только адресс...злой наезд...неуместный...И на вашем месте я бы перестла прирекаться, потому как вы - неправы!!! И это не только мое мнение...Есть такая хорошая поговорка: "Если трое говорят четвертому, что он пьян, то ему надо пойти проспаться"...Прислушайтесь - народная мудрость , знаете ли...Народ плохого не посоветует...И научитесь признавать свою неправоту, а так же хоть иногда говорить слова: "Извините, я был не прав"....... Да, и вот еше что...Перед женшиной извинитесь, если вы хоть немного мужчина...
24.11.2004, 00:28 | #59 |
БАН
|
ага,я тут поужинал хорошо,подобрел
не прав ты оказался Мутный! какое же тут "жарко"? всё то же.....сказать нечего,так "хамло пшёл вон". Грусно ленточку заработал - признаю,но от слов своих не откажусь! высказал то,что наверное многие думают про многоуважаемую зосю,да не говорят.......а я сказал,да ещё и великим,могучим Женщина,которая умеет принять то,что ей мужчина даёт - КОРОЛЕВА!!! а та,кто нагло требует(или тоску наводит одним своим присутствием) - других слов не заслуживает!!! вот так вот милые девушки так мило возмущающиеся моему хамству и моей грубости! |
24.11.2004, 00:38 | #60 |
Registered User
|
Жорж
Великим, могучим вы к сожалению очень скудно владеете...На подзаборном уровне... Женщина,которая умеет принять то,что ей мужчина даёт - КОРОЛЕВА!!! (ц) Позвольте полюбопытствовать, а что ВЫ можете дать женшине???Унижение?Оскорбление?Может быть даже пошечину???Нет уж, увольте...Я лучше в доярках похожу...