Project by: IsraLIFE.com . :Админ: :Реклама: .
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход

Вернуться   Израильский форум > Разное > Парнас
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Парнас Литература и искусство. Поэзия, проза, критика, рецензии. Обсуждение кино и театра.

Ответ

Опции темы
;
Старый 23.12.2005, 23:29   #131
J.I.
Registered User

J.I. is on a distinguished road
...Тогда давайте договоримся...

Ромаша!Не вопрос...
Но я,типа,в своём отрывке,как бы уже сказал,что хотел.Типа...Сеня подошел к зеркалу,что бы позырить в свои новые глазоньки через,типа,зеркало,а там(в зеркале) и увидел соседнее купе в котором...Дальше ты фсё сделала по замыслу,но (типа) через (пачимута аткрытаю дверь).Это и смутило
Старый 23.12.2005, 23:43   #132
Inna Gor
Banned

Inna Gor is on a distinguished road
Джи )) Вот последние строчки из твоего отрывка :
Цитата:
потом картинка стала принимать более отчетливые формы и Сеня увидел(!) соседнее купе.
Рядом со словом "увидел" - восклицательный знак. Как я должна была это понимать? ))

Добавлено:

Я так далека от фантастики, фэнтези и вообще от сочинительства, что то, что я вставляю куски для связки - уже слишком много. ))
"Проба пера" - тык скзать . )))))

Последний раз редактировалось Inna Gor, 24.12.2005 в 11:06.
Inna Gor вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 24.12.2005, 11:09   #133
J.I.
Registered User

восклицательный знак. Как я должна была это понимать?

Ну да...можно подумать,что это смайлик худой жопы ,но этим я хотел показать,что Сеня ОЧЕНЬ удивился
Собственно,и я далёк от сочинительства.Меня не прёт по жизни,как Белку Просто иногда (очень ИНОГДА),хочется сказать и чтобы услышали
Старый 24.12.2005, 11:38   #134
Inna Gor
Banned

Inna Gor is on a distinguished road
Цитата:
J.I. : Или Блек Шарка попроси, чтоб с феном и пылесосом...
black shark )) Там в купе помощь требуется ... неотложная . Посодействуешь? )))

Добавлено через NN минут:
Цитата:
J.I. : Просто иногда (очень ИНОГДА), хочется сказать и чтобы услышали
Джи )), быть услышанным хочется ни тебе одному. ))

-- Заяц, ты меня слышишь???!!!!
-- Да слЫшу, слЫшу ... ))) ("Ну, погоди!")

Последний раз редактировалось Inna Gor, 24.12.2005 в 11:41.
Inna Gor вне форума   Ответить с цитированием
;
Старый 24.12.2005, 15:25   #135
black shark
Registered User

black shark is on a distinguished road
Цитата:
Inna Gor:
black shark )) Там в купе помощь требуется ... неотложная . Посодействуешь? )))
посодействую.только у меня сейчас кризис жанра ,а портить какой-то фигнёй не хочу. уж слишком хорошо получается.
Старый 24.12.2005, 18:12   #136
snusmumrik
Registered User

snusmumrik is on a distinguished road
Выложу концепт романа в моём понимании с некоторой поправкой на уже написанное .
Существует система параллельных миров с определёнными возможностями перехода из мира в мир. Разумеется, это нельзя сделать просто так, от не фиг делать и кому как в башку стукнет.В данном случае наше купе и есть одна из возможностей, а именно - транспортный модуль с возможнотью передвижения во времени - пространстве - измерениях. Ещё можно преместиться с помощью стационарного модуля, установленного в одном из измерений.Тут тоже есть свои ограничения - переместиться можно только в часы рассвета и заката, когда создаётся определённое преломление солнечных лучей. Следовательно, пропускначя способность конструкции достаточно ограничена.
Акула ,внимание!
БЕЗ транспортных средств могут перемещаться только колдуны (маги).У них имеются амулеты, разумеется, их берегут, как зеницу ока. Если такой амулет дать обычному человеку, он при перемещении теряет память, но может быть "запрограммирован" на одно действие, что превращает его в идеального диверсанта (задумайтесь над причиной потери памяти Сеней ).
Почему так происходит? Раньше между мирами существовала система переходов,все могли перемещаться как и когда им вздумается в любых направлениях.Жители разных змерений вели активную взаимовыгодную торговлю - каждый изготавливал что-то, необходимое в другом измерении.
Сразу оговоримся - так вышло само собой - магия у нас техногенная, т.е. заклинания и прочая муть кастуются на основе технологий хай-тек, никто об этом не знает, разумеется, система работает почти самостоятельно.Отсюда легенды про богов,героев и иже с ними.
Такая активная торговля не могла не привлечь алчных правителей основных государств, те разработали дьявольски коварный план, а именно: купили за ооочень большие деньги и посулы сильных колдунов и "запечатали" переходы, а вместо этого создали один стационарный перемещатель, за пользование которым берут солидную мзду.Процветают,гады,ясен хрен.Совсем уничтожить переходы нельзя, ибо это приведёт к необратимым изменениям в структуре мира и произойдёт глобальная катастрофа.
Но силы Света не дремлют!Ушами,правда,немного хлопают,но это издержки производства.Ими и был создан мобильный транспортный модуль (купе),который мечтают засечь мерзкие ренегаты.
Идём дальше. Давным-давно напророчили (делать им было не фиг, или трава особо забористая попалась), что появится герой,обладающий способностью находить и "распечатывать" переходы, таким героем и явился наш Сеня - проекция Герцога в нашем мире. Его цель - найти и открыть все переходы, тогда появится возможность объединить миры в один сияющий Мир Света - ну или что-то в этом роде.
Герой опасен для сил Тьмы, за ним охотятся, поэтому он и проводит почти всё время в бегах - прячется и заодно ищет переходы. Дорожный Коллоквиум созывается именно с этой целью - своего рода отчёт о проделанной работе и планы на будущее.
Вот в таком разрезе .
;
Старый 24.12.2005, 19:31   #137
black shark
Registered User

О.К.

Я предлагаю такой сюжет . В измерении,где прачит герцог,всё держится на гармонии между силами добра и зла и за этой гармонией следят колдуны-хранители Чёрных Мечей. Каждый раз,когда гармония нарушается,они выискивают причину и исправляют. Каждый из магов может быть чёрным и белым ,большенство предпочитают чёрную магию.
Старый 27.12.2005, 20:51   #138
J.I.
Registered User

snusmumrik
black shark
Ясненько...сказку пишем.Как я понимаю,будет много пафоса,трудновыговариваемых названий и "безумно" закрученый сюжет а-ля "Властелин колец"
Может лучше НАУЧНО-фантастический роман...А?!
Старый 27.12.2005, 21:12   #139
snusmumrik
Registered User

snusmumrik is on a distinguished road
J.I.
Так я же и предлагаю техномагию!
Типа, всё это дело создал обкуренный программер, которго потом обожествили, а он себе где-то пивко дует
Избранные - знают,остальные серьёзно живут в этом мире.Вот уж ничего подобного Толкиену в моей голове не было
;
Старый 27.12.2005, 21:22   #140
black shark
Registered User

а вконце можно представить как у этого программера временно проясняется в мозгах и он наконец-то отключает своих гостей пришедшик к нему на день рождения от виртуальной реальности
Ответ

Опции темы