|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
10.05.2006, 19:40 | #1291 |
Registered User
|
- В какой институт принимают без экзаменов?
- В Институт Склифосовского. Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы. Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает: - Девочка, ты чего лепишь? Она отвечает: - Мента леплю! Мент: - А ингредиенты? Девочка: - Песок, глина, дерьмо.... Мент, обалдев, говорит: - Еще раз такое услышу, уши оторву! Девочка: - Поняла, поняла.... Через 15 минут мент опять подходит к девчонке: - Чего лепишь? - Пожарника леплю. - А ингредиенты? - Песок, глина... - А говно где? - А, хитрый, говна добавлю, мент получится!!! Объявление: 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения и профилактики угревой сыпи... Баян,но всё же ... Со слов менеджера: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... В свете изложенных событий "Евангелия от Иуды", Американская общественность выдвинула Иуду на соискание Нобелевской премии мира, как спасителя всего демократического человечества. Встерачаются два психолога: - О, Вася, как я рад тебя видеть! Какой на тебе роскошный плащ! А ты стал гораздо лучше выглядеть - подтянулся, помолодел. Сразу видно, Вася, что у тебя хорошая жена. И по твоим голубым ясным глазам вижу, что дети у тебя хорошо учатся. А я вот вчера с твоим, Вася, начальником встречался, он тебя очень хвалил! Вася, а какой на тебе галстук! К тебе прямо, Вася, притягивает... Ну, а теперь ты мне расскажи, как у меня все хорошо!
11.05.2006, 12:45 | #1292 |
Registered User
|
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались - но без осла.
- Простите, но осёл подох... - Ну, тогда верните мои $100! - Не могу - я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте... Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли. - И что - никто не протестовал?!! - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара... Добавлено через 2 минуты: Боян,но меня улыбнуло... Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
11.05.2006, 14:27 | #1293 |
Зелёный человечек
|
судя по всему в Израиле комунизм.......
11.05.2006, 14:42 | #1294 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
11.05.2006, 17:16 | #1295 |
Registered User
|
zx1800
А в России Демократический коммунизм!Если по хитрому сожрать колбасу,то горчицу все равно на жопу намажут
15.05.2006, 12:16 | #1296 |
Registered User
|
Точно боян,но меня сёдня улыбнуло
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь! Полезный совет. Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дублёнки мехом наружу - у вас будет мохнатый и тёплый домашний питомец. - Вась, простой карандашь подай пожалуйста - На лови - Так это ж красный - б%я, а что красный это для тебя слишком сложно... Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@усь, то несусь! - Откуда вы родом? - Из Питера. - Сейчас все из Питера. Конкретнее. - Бишкек. Объявление: — Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, бл@.., знает. Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...
15.05.2006, 13:16 | #1297 |
Moderator
|
Ну что, красивая - поехали кататься!
- Мужчина, хорош придуриваться - оплачиваем проезд! Добавлено через 7 минут: Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!.. Добавлено в ту же минуту: В Голландии родился десятимиллионный ребенок. Ориентировочно - мальчик. Добавлено через 1 минуту: - Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло… Добавлено через 1 минуту: У России есть только две хорошие футбольные команды. Это "Зенит" и "Челси". Объявление в газете: "Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара". "Вы меня губите!" - вскричала Маша, но побороть медведя не смогла.
16.05.2006, 00:02 | #1298 |
Registered User
|
Дракончик стоит в суде перед судьей.
Судья его спрашивает: Ты маму съел? - Съйв...(тихо) Ты папу съел? - Съйв...(еще тише) А бабушку и дедушку съел? - Съйв...(со слезами в голосе) А сестренок и братишек съел? - Съйв...(всхлипывая) Ну и кто же ты после этого??? СИРОТИНУШКА!!!
16.05.2006, 11:52 | #1299 |
Registered User
|
Фотограф Сидоров отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить"чи-и-и-из".
По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят "хе-е-е-ер вам"... Однажды американские ученые провели опрос: "В какой тюрьме вы бы хотели жить: с мебелью или без мебели? С начальником-республиканцем или демократом?" В результате оказалось, что: 49% хотят, чтобы начальником тюрьмы был демократ, 50% - республиканец 99% хотят, чтобы в тюрьме была мебель 1% хочет жить на свободе Женская хитрость способна творить чудеса! Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность создало мировую религию. Мальчик не хотел идти в садик. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову. Смотрите на видео - "В садик без головы"! Из жизни. Фирма хочет зарегистрировать электронный адрес со всеми прибамбасами. Звонят в соответствующую контору: - Хотим взять имя, записывайте: латиницей - Эс, Е, Эл, А, Эс, точка, ру. Там смотрят на запись на бумажке и понимают, что что-то не так. - Еще раз: селас точка ру? Так? Клиенты: - Да-да. - Получается - "Селас.Ру". Понимаете, это не очень удачное имя, если произнести его быстро без точки, то оно плохо звучит, лучше бы придумать другое имя, или если это невозможно, то в другой зоне зарегистрировать. Клиенты: - Ну ладно, давайте в зоне SU. В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса. У обоих улыбки до ушей. Свидетель, на ухо жениху: - Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий? - Слушай, она мне такой миньет сейчас сделала! Лучший миньет в моей жизни! В это же время свидетельница спрашивает невесту: - Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти - но чтобы так сиять... - Ой, да ты пойми - я последний миньет в своей жизни сделала!
16.05.2006, 20:55 | #1300 |
Registered User
|
Попадают три кота в кошачий приют.
Первый -- кот священника, второй - архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской,раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет - - "Бляяяя, я не могу так работать!!!