|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
29.03.2006, 23:23 | #1151 |
Registered User
|
класс!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2006, 12:18 | #1152 |
Moderator
|
- Папа, знакомься, это Вася.
- Отлично - А ты кто?
30.03.2006, 12:30 | #1153 | |
Registered User
|
Цитата:
ржунимагу
30.03.2006, 12:45 | #1154 | |
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут: Демографический взрыв, это когда над Китаем распылить виагру...
30.03.2006, 12:49 | #1155 | |
Registered User
|
Цитата:
30.03.2006, 12:51 | #1156 |
Moderator
|
black shark Что? Страшна?
Мне да! Я щас с китаёзами работаю - ТУПЫЫЫЕЕЕЕ!!!!
30.03.2006, 12:54 | #1157 | |
Registered User
|
Цитата:
30.03.2006, 20:11 | #1158 |
Moderator
|
- Зато у нас в квартире кот углы не метит!
- Да он охренел! Думает, здесь все его!! - Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит? - А это у него день рождения! Добавлено через 1 час и 22 минуты: - Куда пропала пальма с мансарды вашего офиса? - Она разбилась в ДТП вместе с машиной шефа. - А сам шеф пострадал? - Да, он орал, как резаный: "Кто выбросил из окна это дерево?!!". Добавлено через 1 час и 6 минут: Звоню в фирму: - Такой-то такой-то, хочу поговорить с директором. - А директора нет! - А кто есть? - А никого! - А Вы кто? Чем в этой фирме занимаетесь? - Увольняюсь нах! Добавлено через 28 минут: Надпись на могиле нового украинца: "Здесь покоится прах Леши Иваненко, чья безутешная вдова держит ресторан "У Вики" на Андреевском спуске (открыт круглосуточно)". Добавлено в ту же минуту: Дед Мороз: - Здравствуйте, дорогие детишки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор. Добавлено через 2 минуты: - А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь… Добавлено через 1 минуту: - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?! Добавлено через 1 минуту: - Хорошо клюет в этом озере? - Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю… Добавлено через 19 минут: Во! На форуме Партии Зелёных надыбал! Зед, возрадуйся! Ученые утверждают: у зеленых не бывает нецензурного выражения лица. Дорогие мужчины, Партия зеленых поздравляет вас с отступившим праздником 8-го марта. Украинские ученые по заказу зеленых вывели новую породу жаб, приятную на ощупь… Сегодня я расскажу вам, как стать душой компании! Для этого вам потребуется вступить в Партию зеленых, пузырь водки и… И, пожалуй, все!.. - Моя жена очень любит животных, особенно кошек и собак! - А моя - вегетарианка. Зеленые некогда любили. А теперь - некогда... - А я хочу умного, красивого мужчину и чтобы обязательно член Партии зеленых! - Я умный! Я красивый! Член Партии зеленых! - А я хочу! Добавлено через 30 минут: Ну и пара про преферансистов... Мужик приходит в сберкассу и снимает с книжки десять тысяч. Ну кассирша и спрашивает: - Мужчина - вы что то прикупили ? - Да, два туза на мизере ! Hочь. Зима. Пуpга. Одинокий постовой в тулупе. Вдpуг смотpит : кто-то бегом несется по улице. Мент засвистел, остановил, подошел и обалдел - мужик голый, уже весь синий. - Ты чего в такую погоду голый ?! Тот сквозь стук зубов : - Ссссемь, ддддевять, ввввалет лллловится ? - Да ни в жись ! - Во-во, и я так думал ... Кошмарный сон преферансиста: "Играю, значит, мизер. Захожу, захожу, захожу ... ". Добавлено через 2 минуты: Ну и последний бы про что.... Добавлено через 1 минуту: О! У нас тут все темы на это скатываются, поэтому не буду нарушать традиции Сдают мужики сперму в больнице. Очередь большая. Вдруг подходит девушка и становится молча в очередь. Пять минут стоит и молчит. Десять. Народ удивляется. Подходит к ней мужик и спрашивает: - А вы что, тоже сперму сдаете ? А она отвечает, не раскрывая рта: - Угу.
31.03.2006, 09:27 | #1159 | ||
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут: В пункте пpиема в аpмию офицеp по опpеделению военноучетной специальности беседовал с pекpутом. - Мы хотели бы опpеделить вас туда, где вы более всего подходите. Какая ваша гpажданская специальность? - Я был сбоpщиком налогов. - Отлично! Мы сделаем из вас сигналиста. Будете игpать сигнал "Подъем" по утpам. Вы уже пpивыкли к тому, что люди ненавидят вас. Для американского проката в мультфильме "Добрыня Никитич..." для политкорректности пришлось исправить образ Змея-Горыныча. Теперь у него одна голова черная, одна белая, а одна с накрашенными губами... На башнях Кремля установили знак, обьединяющий в себе старую и новую символику России - пятиконечный орёл. У птички две головы и пять х...
31.03.2006, 10:23 | #1160 | |
Moderator
|
Цитата:
Кстате - мож темку про реф открть?