Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2004, 08:07   #637
Bryne
Registered User
 
Регистрация: 26.12.2004
Адрес: Тель-Авив
Возраст: 46
Сообщений: 414
Bryne is on a distinguished road
Оч-чень приятно, Львица!

Я родился 21 июля 1943 г. в с. Свенцицкое, Брянской обл. в семье охотника на медведей. Мать умерла при родах и с молодых лет я был вынужден жить в лишениях.
Бушевавшая Великая Отечественная Война закалила меня и уже тогда я решил стать военным...
В 1961 г. поступил в Ташкентское высшее танковое командное училище, которое закончил с отличием в 1966 г.
После окончания училища,я служил в Центральной группе войск, Прикарпатском военном округе, а также в группе войск Советской Армии в Германии. В период 1966 - 1984 гг. я прошел службу в должности от командира взвода до командира батальона.
В 1984 г. с отличием окончил московскую Академию бронетанковых войск, после чего был командирован на Дальний Восток, где и познакомился с многими замечательными людьми,был в должностях начальника штаба танкового полка, командира танкового полка, начальника штаба - замком танковой дивизии, начальника центра подготовки специалистов в танковых войсках.
В июне 1993 года меня назначaли на преподавательскую работу, преподавателем 3-го цикла факультета военного обучения СПбГУ.
5 октября 1998 года присвоено звание прапорщика.
В ноябре 1999 году стал начальником 3-го цикла факультета военного обучения СПбГУ, а в 2000 году, я подделал метрику и теперь живу в Тель-Авиве.

Свободно владею русским матерным и немецким языками.

Вдовец, имею сына.

Моё имя входит в аналлы истории наряду с такими замечательными именами, как Суворов,Кутузов, Барклай де Толи, Чапаев, Тухачевский, Жуков, Конев, Рокоссовский.

Ну и на последок один из моих рецептов, дабы лучше познакомиться с обитателями этого интернет-ресурса:

Колбаса по-мужски от Кондулайнена.
Взять спортивную газету, расстелить на столе.
Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист.
Готовую колбасу красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей, можно чесноком.
__________________
Мои любимые шоколадки - Сникерс с вафелькой и орешками, Марс, Юпитерс и, конечно, Баунти!
Bryne вне форума   Ответить с цитированием