Правила раздела
Под каждый вопрос открывается новая нитка;
Вопросы - модерируются. Желающим просьба присылать их в приват мне. Выкладывать вопросы могут только модераторы раздела. Вопросы Интернет-турнира выделяются следующим образом - "Турнирный вопрос N && " . |
эээ... время обсуждения? Обсуждение таки в форуме или привате или в чате? команды?
|
У каждого вопроса - свое время обсуждения, все зависит от автора.
Обсуждение - где как кому удобно, можно и в самой нитке. Вот только не нужно просить дополнительных данных - авторы выкладывают вопросы с достаточным количеством информации :) А что команды-то? Мы тут все одна команда :) |
нет -
Цитата:
Или команда разобьется на группы (возможно с внутренней конкуренцией)- такое даже интересно. |
Alex_Kon
Начнем пока, все таки - с открытого обсуждения. А вот как наберётся хоть пара команд..... :) Бум считать первые вопросы - разминкой, ок? :) |
Давайте обсуждать в нитке вопроса. Тогда все будут в курсе и будут видеть версии, идеи и.т.д. всех остальных членов нашей команды :)
|
Орландина
ОК, на первое время - так и делаем. Добавлено через 12 минут: Еще один важный момент.... для поддержки "интересности" форума хорошо бы следить, что бы было постоянно два-три (НЕ БОЛЬШЕ!) активных (то есть без принятого ответа) вопроса. Вот тогда будет жужжжжжжжать :) |
Doctoruga
А можно сделать так, чтобы вопрос был сверху, на каждой странице? Добавлено через 8 минут: По поводу того, что нужно, чтобы был вопрос не решённый это правильно. Но откуда вопросы брать? Из базы не хочется, легко найти можно, а сама я, например, не умею вопросы писать. Что делать? |
Орландина
Doctoruga Я тут, с заказом цветов, не уяснила кое-что... Может об этом уже и сказано. Вопросы должны выставлять на обсуждение только вы! Вам их будем кидать в приват, обязательно с ответом и источником, откуда взят вопрос. Так меньше путаницы будет. |
Орландина
Цитата:
По поводу вопроса наверху - грамотно! |
Leviya
Как в приват? Нужно ведь командой играть. |
Цитата:
|
Alex_Kon
Да, двух толкований быть не должно, у ЧГКашников такой вопрос называется "дуаль". А если так получается, что есть, то если команда обоснует свой ответ и он подходит по всем пунктам вопроса, то ответ засчитывается даже если автор вопроса имел ввиду не его. Папа, я права? |
АПсолютно точно Если ответ отличен от ответа задавшего вопрос ( та самая дуаль) и тем не менее обоснован - то он принимается, а автору вопроса - цык с гвоздями :)
Вопросы в этом форуме - только "сделай сам" ! Ссылки на источники - по требованию, если вопрос не решен и знатоки жаждут крови автора сложного вопроса. А обсуждение - открытое, в нитке каждого вопроса. Таки да пока играем что-то вроде разминки :) |
Leviya
Я только сейчас поняла, что ты имела ввиду. извини :). Ты права, договорились ;). Обсуждаем здесь, а вопросы нам с Доком в приват:) |
Принято.
Вопросы - модерируются. Желающим просьба присылать их в приват Орландине или мне. |
Ребята, присылайте свои вопросы!!!! У нас их не так много осталось!
|
Пожелание такое небольшое к модерам.
Приклеивайте в каждой ветке вопрос , очень неудобно, когда несколько страниц набирается |
Leviya
Ты права на 100%, сама мучаюсь. Только объясни мне, пожалуйста, как это делается. :confused: |
Уже делаю.....
А вообще - в низу есть "Административные опции". "Приклеить первое сообщение" |
Doctoruga
У меня предложение:
Давайте записывать в каждом вопросе того кто бросил в первый раз правильную версию, и считать кто это сделал сколько раз? |
ДОСРОЧНЫЙ ОТВЕТ - первый пост после вопроса.
Если вы хотите сдать досрочный ответ, т.е, если вы уверены, что это "ОНО !", напишите: Сдаю ответ. В таком случае, ответ будет принят, как досрочный. P.S. Только помните, что, когда вы сдаёте досрочный ответ, есть определённый риск того, что ответ НЕ правильный и тогда команда может вас... ой, даже подумать страшно о том, что она может с вами сделать ;) УДАЧИ ВСЕМ!!!! :) |
lacoste polo shirts
Here is a piece of men's Lacoste pPolo Shirts in light blue.Show your stripes this spring with our soft striped Polo. 100% Cotton Classic Fit
|
north face jackets
we have best price.Welcome to wholesale polo shirts,polo shirt,Ralph Lauren polo shirts,polos,north face jackets. at http://www.polocart.com/
|
lacoste polo shirts
Here is a piece of men's Lacoste pPolo Shirts in light blue.Show your stripes this spring with our soft striped Polo. 100% Cotton Classic Fit
|
Air Jordan 15
|
Air Jordan 19
|
Air Jordan 6
|
Air Jordan 9
|
Air Jordan 19
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Isralife.com 1997-2008